Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Treasured Time 8569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

katrien , сканер у меня работать отказывается.Изображение Нужно нести в ремонт. Нитки могу только сфотографировать, но как правило фото искажает цвета (не раз в этом убеждалась), плюс ко всему мониторы у всех по разному настроены. Если я правильно поняла о чем вы меня спрашивате.Изображение

Я уже сделала подбор по картам цветом с "живыми образцами" и выложила в нашем ГранДИМозном хранилище.

Вышивать этот дизайн буду обязательно, вопрос только во времени. У меня на Дим столько планов! В любом случае, если он и будет следующим, то точно не раньше февраля, т. к. я буду вышивать работу на конкурс "Мне приснились цветы".

А пока я с огоромным удовольствием понаблюдаю за вашими процессами. Изображение

Опубликовано:

Девочки, спасибо за внимание. :4u:

Девочки, какая у вас тут красота! Мне этот дизайн давно нравится, недавно прикупила наборчик, сейчас нитки буду разбирать, заодно сделаю подбор по 3 палитрам (Anchor, DMC, Madeira). Может кому пригодится. :thank_you:

Милашка, спасибо заранее за подбор. :give_rose: Сверю со своим, сделанным по ниточкам, остаточкам от других наборов и по фотографии ниточек, парисланных Ганешей.

И будем рады пополнению наших рядов. :oops:

Опубликовано:

ага всегда рады пополнению рядов :blush1: , а где в хранилице, интеренсо по номерам сравнить, а скан мне не нужен и что то мониторы по разному работают я так про это тоже писала, арнье у меня был со спец программой настроен поэтому сам анитки и подобрала а тепреь программы тут нет, так тчо даже и пробовтаь бы не стала тк цвета вышли бы совсем дугие, но едло техники позже и тут программу поставлю что бы монитор максимлаьно четко передавал цвета, хотя с фото тоже согласно еще нужно сделать так тчо ыб получилось тоже самое вот соклкьо закат не делала на мой фотик ниразу не вышел ор цвет хотя тоже красиво но не тоже самое, вот мечта купить может в сл году проф фотик :blush1:

Опубликовано:

что то никто процес не выкладывает :oops: а так посмотрть охото, мой то медленно, что то ковыряюсь и ковыряюсь, небо так легко шло а тут со снего что то ковырятся начала, вот нашла один снег тон очнье хохож и на дому оплуичлось почти одинаково тут видно ен достомрела тчо они рядом. навренео поэтом уи ковыряюсь что вижу что многогде еще где омжно добавить цвета, но лень :D .то что етсь вышью только в этом унг не успею чувствется :4u: так тчо декабрь еще повышиваю и что успею будет лежать уже ждать сентября и та мначну дальеш ковырять или потом по тихоньку раз в недельку по выходным пару часиков может так докавыряю быстрее, тк по планам январь верунтся на молитву. и маяк :give_rose:

Опубликовано: (изменено)

katrien, на прошлой неделе у меня были вечерники, так что повышивать толком не удалось... :give_rose:

В среду обещаю сделать отчетик.

А сама тоже покажи, что получается... :4u:

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:
Ганеша, хорошее продолжение! Очень люблю зимные дизайны ДИМ, этот тоже не исключение! Молодец, очень красиво! :)

Иду с отчетиком. Вот что у меня получается:

Изображение

оо как здорово уже половина,а у меня еще так мало, что даже уже как то оптимизм кончается и уже руки чешутся вернуться к молитве и маяк начать :pig_ball: а тут еще прочитала как с рамкой обращатся так понятное дело что она мала для этой вышивки и поэтмоу неудобно. вот и думаю может и правда на сл год отложить тк по чуть чуть скучно совсем уже стало. хотя цвета очень красивые, но что то меня на домике колбасит, д аи вообще как то скучо идет, может потому что бэк еще не делала да и фр узелки, но их маловато совсем, да и вышила я еще чтуь чтуь что бы уже из начинать делать :give_rose: да и снега совсем нет, вот от этого еще неинтереснее становится вышивать, хоть заместо снега траву вышивай, так похоже будет :4u:

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

Замечательно! Красивоо будетт! :D

• Like 1

Вот и мой скромный отчет... для поддержки компании. :give_rose:

Всё очень хорошо!  B)продвижения на лицо!! Уже появляется какая то ясность!Вперёд! А я тоже буду заходить любоваться!!  :give_rose:

Ганеша,вам тоже успехов...почти идете на одном уровне!!Молодцы девочки!!

Изменено пользователем pearl
  • Like 1
Опубликовано:

Aniri Иконка я тоже :yahoo:

может и у меня руки дайдут сделать фото и выложить :unknw: , а так пока тчо так мало что и выкладывтаь пок анечего кроме кусочка неба и одной елочкии первых двух человечков на лестнице ничего еще нет можно так сказать :4u:

Опубликовано:

вот решила выложить все процессы :thank_you:

было дело вечером и только со вспышкой, и получилось очень ярко и половину не видно, попробую когда будет еще на солнышке сделать и потом загрузу езе покадровку кусочков так цвета видно, небо коненчо глаз не оторвать :) , а пока пошла повышиваю а то время уже много.

Изображение

• Like 1

спасиб девочки :ded_snegurochka2: , так здорово все же в компании вышивать, а то вот терпения честно нехвататет на большую. я поэтому когда молитву вышивала еще куче всего вышила попутно. а небо я тоже очень люблю, такое нежное, я как вернусь за работу эту то еще побольше фото сделаю что бы цвета было видно. небо я сделала серенево розовое. вот думала скучкно вышивать, сняла и вернулась за молитву тк снега нет, только сняла, а тут и снег выпал и у нас -7 и солнышко :) так рада, так хоть на рождество уже похоже. так что думаю может буду две сразу вышивать молитву и эту зиму. а в январе еще пионы куплю и начну, а маяк тогда на весну когда закончу эти. так что планов много и все большие :wallbash:

и что то скучно домик вышивать, наверное потому что еще до бэка не дошла вот хочу до елочек добраться там глядишь и прощесс пойдет, еще думаю если найду то рамочку куплю больше тк заворачивать так уж совсем неудобно.

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

Katrien, наконец-то рассекретилась!!! :give_rose:

Оказывается зря переживала - канва то что надо.

И столько уже вышила - молодчина!!! :4u:

Опубликовано:

Aniri не фотк аочнеь очнеь светлая, вспышка близко я позже выложу фото как ор выглядит она серо голубая и тенмовата вс еже елси бы была ка кна офто я бы рада была :curtsey: а так виднокогда законч уи повешу буду делать на больгие работы еще доп лампочки на стенку что бы как в музеее було видно работу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.