Милашка Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Сусанночка, с продвижением! Я тоже не с пустыми руками. Итак, все основные персонажи заняли свои места, теперь начала заниматься строительством. Думала как можно украсить елочку, чтобы совсем нарядная была, решила сделать фр. узелки металликом - красным и золотым. Занятие не из легких, но результатом я довольна. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 уууууууууу какое продвижение молодец!! а металиком французы это высший пилотаж!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Милашка, жаль, на фото фрузелков не видно. Наверно красиво получилось :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Дори, да, к сожалению не видно. :wub: Батарейки на фотоаппарате сели, и нормальное фото сделать не удалось, постараюсь при следующем фотографировании показать получше что получилось. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 susok, и тут успеваешь! красивый каток появился - цвета просто фантастические! Милашка, сколько уже персонажей! фрузелки металликом - очень круто! хочется в следующий раз покрупнее фото посмотреть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Сусанночка,ну ты даешь, сразу несколЬко дизайнов В РАБОТЕ И ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ!!! Милашка,замечательно!!!Покажите нам фрузелки поближе,если получится!!?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо девочьки большое!!хочу показать продалжение хоть и маленькое но всёжь оно есть 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Девочки, здравствуйте вы молодцы...) Такая красота получается...Я тоже начала этот дизайн и вот не могу разобраться с бэком....Кто вышивает, плиз напишите где что обводиться....Вот, например, remaining thin green lines это где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение megim Опубликовано: 30 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Мое начало 17.10.2012 Изменено 31 октября 2012 пользователем megim 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 30 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Очередной суперский зимний пейзаж!!! Ровных и легких вам крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 октября 2012 Хорошее начало! Удовольствия вам от процесса и нас почаще радуйте показами. Зимний Дим все таки чудо чудесное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 2 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Мой позорный процесс!Буду вышивать до победного конца! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 megim ,поздравляю с началом!!! Сусанночка, с продолжением!!!У тебя все получится!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сусанна, а ну ка давай заканчивай такую красоту!!!1Надо добивать долгострои!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Спасибо девочки!Буду старатся очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Сусанночка, молодец! Очень красиво! Отличное продолжение! Своим показом ты возрождаешь во мне желание вернуться к вышивке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Чего это позорный процесс? Главное, чтобы вышивалось в удовольствие, а когда уже второстепенно, хотя нам давай быстро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 10 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Я для своего стимула буду показывать процесс по субботам!Это мой не основной процесс!Вышила мало но впереди строительство вот там я оторвусь! 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Сусанночка,хорошо продвинулась,молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) http:// Я присоединяюсь к вам..... Изменено 11 ноября 2012 пользователем ina221 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 http:// 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 17 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 девочки,такая красота у вас из под иголочки выходит!!!!!буду с нетерпением ждать продолжения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 17 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2012 Ура я не одна вышиваю эту красоту!Рада очень! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Очень красиво и быстро , susok! Изменено 18 ноября 2012 пользователем ina221 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2012 Очень красиво,Сусанночка!!!!Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.