Genny Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2013 Замечательная картинка! Так и чешутся руки залезть в магазин и заказать наборчик! Сусанна, молодец, уже совсем немного осталось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2013 Продвижение заметное, осталось немного!!!Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо девочки!Ну вот все кресты и полукресты вышиты осталось сделать бек и всё такое! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Шикарно получилось, скорее обшивайте и оформленную покажите, Очень ждем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 3 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот и всё! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Сусанночка,поздравляю!!!Ты сделала это!!!!Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Спасибо Леночка!Ты не представляешь как я этому рада! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Сусанночка, поздравляю с завершением такого шикарного процесса! Получилась просто красота неописуемая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Сусанночка,поздравляю с завершением,!Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо девочки! Ну вот и последний аккорд! 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Изумительно , как и все ваши работы ! ! !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 И работа и оформление,супер!!!Очень красивый багет и паспарту и слип внутри.Это слип???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Очень красиво!!!Сказочно!!! Спасибо за шедевр!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 10 февраля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Спасибо девочки!Да Леночка это слип!Посматрите как смотрятся 2 супер димовские дизайны дима вместе! 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Сусанночка, поздравляю с очередным димовским шедевром в твоей домашней коллекции! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 Красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 15 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Susok, Браво!!! Поздравляю с завершением этого очаровательного дизайна и таким продуманным оформлением. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Спасибо большое девочки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elizaveta577 Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 девушки подскажите, а сильно ли отличается американский набор от китайского, стоит ли переплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга питер Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Очень здорово получилось! Насчет этого набора-не знаю, китайцев вышивала 2, "Осенняя фея" и "Южное общество"- претензий нет, нитки не линяют, канва хорошая, я бы переплачивать не стала:) Изменено 21 февраля 2013 пользователем Ольга питер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Сусанна, сейчас посмотрела Ваши работы- сколько сложных, красивых! Даже не верится, что это все дело рук одного человека! А сколько времени у Вас уходит на одну работу в среднем? Подборы прекрасны, не отличишь от оригинальных, какие ниточки используете обычно? Я в восторге! :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Спасибо большое девочки!Я подборомы вышивала в начяле своей вышивальной карьеры!Но все почти сделаны по живым ниткам дима!Все нитки дмц!Но сейчас я вышиваю исключительно набором!А насчёт различия китай и американский дим я не вижу !Смело можно вышивать и то и другое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Anny90 Опубликовано: 10 апреля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 Всем привет, я смотрю никто сейчас не вышивает эту картину, но я просто обязана ее наконец домучить)) Покажу на каком этапе: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa7 Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Как много уже вышито!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 3 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 И мое продолжение [/url]">http:// 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.