Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Treasured Time 8569

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ганеша,спасибо большое за фотографию ниток. :bash:

Чтобы поднять тему, покажу свое скромное начало. Буду вышивать медленно.

Ждем в компанию желающих. :wub:

Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Aniri, поздравляю с началом нового процесса. Очень хороший выбор - дизайн такой нарядный, праздничный и его можно долго рассматривать - много деталей.

Хорошо что получилось рассмотреть изображение и написать, а то ни картинку не могу посмотреть, ни ответ написать- постоянно слетает страница :(

Изменено пользователем Valysik
  • Like 1
  • 2 недели спустя...

Valysik, спасибор большое!!! Именно наличием большого количества деталей и понравился этот дизайн.

Вот небольшое продвижение...

Может кто-нибудь еще захочет присоедениться. :curtsey:

Изображение

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

ура процесс пошел :D ,

я мишек вышила и вот думала кого вышивать, сомтерла на начало неба но одной скучно вшыивать. а тут и вы уже вышвиаете, и уже много. вот тогда тоже с вами буду вышивать, я начала маленький кусочек неба и у меня перезд был, отлижила, а потом мишек стала вышивтаь и время не было даже на них. но мне тоже эта очнье понравилась много детелий интересно, да и я еще перенабор сделала всез цветов в анкор очнеь интересно что получится.

так тчо на сл неделе может что вышью выложу :) я тоже медленно буду тк с мокпом сидеть сложно, а набор я хотела купить но небыло в наличиинигде поэтому сделала перенабор в анкор, а тут воообще ничгео нет в магазинах :unknw: только нитки ДМС и канва. нужно будет еще хороший магазин найти. :angry1:

Опубликовано:

Ох, как бы я хотела к вам в кампанию,мой любимый дизайн(и наборчик прикуплен),так мне нравится,буду с нетерпением ждать продолжения..... :blink: :blink: :D

Опубликовано:

а я сейчас сяду но я начала с неба вышивать, тк оно мне больше всего понравилось да и цвета я подобрала розово сиреневые - я такое недо видела и захотела сделать а тут крас то то нужно. так тчо может через неделю и я начну выкладывать результат. :blush1:

Ой как здорово - темка оживает... :D

Ганеша, умница!!! Так много навышивала уже. :curtsey: Только почему-то ссылка не срабатывает на новый результат. А так хочется поближе рассмотреть.

katrien, очень интересно посмотреть и на ваш процесс. :oops:

gektor2964, присоеденяйтесь!!! :yess:

У меня самой это четвертый процесс в параллель (не смогла удержаться, да и в компании веселее шить). Вышиваю по два-три вечера в неделю, так что отчитываться буду по средам.

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Заменила ссылочку, вроде теперь открывается. Если надо крупнее фото или там, для сравнительного анализа при подборе, фото при дневном свете. Говорите, не стесняйтесь - сделаю.

• Like 1
Опубликовано:

Я на выходных начну выкладывать а пока медленно по часику вышиваю, но так цвета мне неба моего нравятся даже останавливаться пок ан ехочется, посмотрим что дальше будет. :) ведь подобо делала в програме без живых ниток, так тчо самой интеерсно что получится. тогад у меня на моем косп ебыло натсроено хорошо цвета а тепреь на новом рпограму сикать ту нужно что бы тоже правильно цвета показывал :) ну дело времени.

девченки у ва стак быстро двигается, молодци какие. у меня пока кусочек неба и начал елочку то что у всех сбоку хочу фонарик вшыить и людей на лестрице так интереснее вышивать. :nyam:

Опубликовано:

katrien, конечно вышивай как тебе удобнее. И откуда удобнее.

:wub:

Если захочешь сверить ниточки - всегда пожалуйста...

Мне Ганеша (за что ей большое спасибо :love1:) высылала фотографии ниток - могу поделиться.

Опубликовано:
  24.11.2009 в 11:14, 'Aniri' сказал:

katrien, конечно вышивай как тебе удобнее. И откуда удобнее.

:oops:

Если захочешь сверить ниточки - всегда пожалуйста...

Мне Ганеша (за что ей большое спасибо :cray:) высылала фотографии ниток - могу поделиться.

мне очнеь понравилось небо Miagkaja вышивала только закончила потрясающая работа но я поняла что на мостиках я просто заскучаю, а тут увидела эту зиму - дизайн супер а вот по цвета мона проигрывала сильно - ну вовсяком случае то чтоя видела фото и в переподборе воообще была в шоке какие цвета - поэтому я седа и все все цвета вбырала сама - то етсь сидела и выбирала как мне нравится - можно сказать взяла рисунок и сама разукрасила :rolleyes: мне так больеш нравится и интреснее - тогда идет прощесс товорчества так мне интереснее.

а вот бы оригиналы былобы интеренсо увидеть.

а еще у меня не работает радикал приходится теперь грузить на keep4u.ru но как вышию хоть что то побольше и будет что показывать то выложу :)

Опубликовано:

:give_heart2: никакие фото не увеличить те которые на радикале, может если вам не сложно выкладывать фото на keep4u.ru тоже самое что и радикал но за то работает и можно посомтреть и ваши процессы не только маленькое фото. :thank_you:

Опубликовано:
  24.11.2009 в 20:08, 'Ганеша' сказал:

Сегодня радикал вообще не работает, там технические работы идут.

он у меня уже не первый день радотает, вот еще позовчера хотела фото посмотреть, а нет уже не работал.

а кто на какой канве вышивает. у меня бельгийская в ОБИ Питерском купила, там кстате и рамочки еклибс оказались дешевле чем я купила в интерент магазине и еще много всего для хобби. канву купила ту что была но она темно сероголубая тк серо голубых больше никаких не было, уже давно голубую искала тоже нет, и я уверена она слишком темная, поэтому все оттенки очнеь темные получаются, и зеленые все оттенки на елки стлаи как один почти, вот теперь думаю тчо делать :rolleyes: , то ли нитки менять то ли может канву, но уже столько вышите просто лень перешиватьхотя на белой или светло гобулой было бы вообще класно, но где ее купить, уже давно искала перехала.

Опубликовано:

кatrien,перешивать конечно не стоит.

А может нитки немного посветлее взять?

У меня на светло серо-голубой тоже вся зелень сливается... :D Вот посмотри

Изображение

Опубликовано:
  25.11.2009 в 18:38, 'Aniri' сказал:

кatrien,перешивать конечно не стоит.

А может нитки немного посветлее взять?

У меня на светло серо-голубой тоже вся зелень сливается... :give_heart2: Вот посмотри

Изображение

ура радикал заработал, правда зелень сливается значит у меня все норме хотя елки и должны поидее быть такими еще подумаю может смещаю какой цвет когда остальные вшыивать буду пока у меня одна елка боковая. с решила фонарики начтаь вшыивать и людей, сине ебудет самым послденим тк еще еще думюа по воподу синего. а канва получается у меня самая темная, хотя небо все ранво класнополучается - но на белой было бы лучше. вот и не помнбю посмотрю позже у меня вроде 14 аида тк голубого вообще больше никакого небыло, может ту повезет и найду магазин :curtsey: сгеодня сделала вото но что то уже устала и хочу сейчас сеть повышивать, а на выходных выложу процесс.
Опубликовано:

Девочки, какая у вас тут красота! Мне этот дизайн давно нравится, недавно прикупила наборчик, сейчас нитки буду разбирать, заодно сделаю подбор по 3 палитрам (Anchor, DMC, Madeira). Может кому пригодится. :kiss2:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.