Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Treasured Time 8569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ганеша:Очень хорошо продвинулись,ёлочки появились и домик вырос! и коток ещё более очертился!Красиво получается!!Очень!Буду ждать очередного продолжения! :give_rose:
Опубликовано:

да красота получается молодец. :) я сейчас законцу основной и вернусь думаю к этой работе. и может еще и что то маленькое повышиваю, вот растроилась так из за дильфинов и пионов, что желание пока их вышивать нет, так думаю тогда зиму эту повышиваю в компании, и может тогда законцу быстрее. а вот такау красоту только в новогодний сезон на стнеку вешать или можно и круглый год? :unknw:

Опубликовано:

Ганеша, молодчина... Так много уже вышила - уже больше половины работы. :)

katrien, полагаю эта работа будет прекрасно смотреться на стене весь год... Это же просто зимний пейзаж, хоть и очень яркий. :)

Пока отчитываться нечем... на работц вышли уже 4-го и сразу куча всяких дел.

Опубликовано: (изменено)

Aniri :give_rose: она и правда красивая с яркмими цветами будут, но мой зиму не любит, так что когда довышиваю там видно будет, когда и где она у нас висеть будет.

а ты когда продолжишь свою? я думаю я стобой повшыиваю, а потмо еще тчо то начну может пионы и дельфиниум, а моежт с космик маяк вышью тк в компнаии всегда лучше :D

Изменено пользователем katrien
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки-красавицы, а чего это вы ничем не хвастаете? :)

Давайте, выходите из подполья и хвастайте достижениями! :) У меня самой эта работа начатая лежит, все никак руки не дойдут. Хоть у вас полюбуюсь на красоту такую. :)

Опубликовано:

Зорька, пока до этого процесса руки не доходят.

А будь добра, покажи что у тебя уже вышито?

Может будем как в ВД хоть по 400 крестиков или полукрестиков, но каждую неделю вышивать и показывать. :give_heart2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А у меня она в ВД и шьется по 200 крестиков в неделю.

Вот что у меня нашилось:

Изображение

немножко неба, немножко снега, немножко льда.

посмотрела на ваше фото, красотища :curtsey: , у меня вот как на фото цвет канвы, тоже темненькая, но со вспышкой очень светло получается а вот в жизни темно мне кажется, ведь на стене висеть будет и вот то количество ниток все и не ивдно будет да и цвета так не играют как обычно на белой :curtsey: во и думюа чем бы кану отбелить еще и тогда продолжить
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я процесс откладываю до осени, так как надоел снег ( до сих пор на сопках лежит)...

Спасибо за компанию. :thank_you: :give_rose:

Вот что есть на сегодняшний день..

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Какая красота!!!Мне тоже очень нравится этот дизайн!!! :give_rose:

Aniri ,очень жалко,что откладываете!!!Так красиво!!!

Девочки,хочу тоже такую вышить.Но проблемка с цветом канвы...Или светло-голубая,или светло-серая?Как вы думаете?Что посоветуете?

Всем желаю легких крестиков,и удачного отшива!!! :thank_you:

Опубликовано:

Lacostance, думаю лучше подойдет светло-голубая канва, чем светло-серая. :give_rose:

Если не очень будет гармонировать, то можно канву зашить, ниткой в цвет оригинальной канвы.

Присоеденяйся... :curtsey: тогда тоже буду продолжать вышивать. Одной очень скучно.

Ганеша, ау... Покажи, плиз, продолжение... :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

а у нас все уже цветет вот крокусы отцвели, и еже почти нарцисы а теперь тюльпаны жлемс, лето хочу вышивать тк телпо уже вот вчера аж +18 было, но это так среди обычных дней в +13 было, а так я до осени откладываю тоже

а канва самое что не смешное ивдела ор набор у меня такой цвет и есть она средне темная серо голубая, четсно елси бы начала сейчас вышивать то начала бы вышивать на белой - о чем еще думаю что может и сделаю осенью с нуля начну вышивтаь на белой и небо в одни полукрестик голубым завышиваю тогда все цвета заиграют по другому интереснее, но еэто елси время и желание тсолько перевышивтаь будет а еще вс еже думюа отбелить хоть тот кусок что еще не вышила но думаю чем :thank_you: та ктчо оснеью продолжу страную но надеюсь отбеленную или начну заново на белой или очень свтелой светло голубой - но их тех что я видела слишком темные так что белая лучше будет

та кточ буду смотреть за вашим процессом :give_rose: или вмест еоснеью продолжим, летом то зиму вышивать как то нехочется хоть и такую красивую

Опубликовано:

Присоеденяйся... :curtsey: тогда тоже буду продолжать вышивать. Одной очень скучно.

:thank_you:

Aniri, спасибо за советы с канвой  :give_rose:)))

Я бы с удовольствием присоединилась,но пока это нереально!!!Надо все хвосты добить,а 

там видно будет))) :4u:

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки планирую через 2 недели начать вышивать эту красоту :) если ктото планирует давайте присоединяйтесь :D в компании веселее!!!

Опубликовано:
Сусанна, как здорово, что ты решила вышивать этот замечательный дизайн :give_rose: У меня он в планах, правда, весьма отдаленных, так что пока буду только наблюдать с большим удовольствием, а то уже так давно тишина в темке..
  • Like 1
Опубликовано:

Ура как хорошо!!!Жалко что никто ешё не хочет начать ну ничего я начну и заражу :love1:

Сашенкька а я в галирее увидела твой отшив красота такая :nyam:

всё я воодушивилась ешё больше тем полее дочка уже разобрала нитки осталось мне на канве разметку зделать :hysteric:

Опубликовано:

Да я эту работу уже вышила и она очень радует меня. Правда далась она мне трудно, но ты и не с такими трудностями справлялась. Так что В ДОБРЫЙ ПУТЬ. :thank_you:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.