Valysik Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ганеша, да вам совсем чуток осталось. Молодчинка! Susok, я не успеваю за вашими процессами следить - такая быстрота вышивки. Дизайн супер. Вот что значит Дим. 2 Цитата
Бусинка Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Ой, девочки, у вас тут так красиво!!! Молодцы!!! susok , а ниток теперь хватит, которые порола? Цитата
susok Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Бусинка незнаю я невыбросила отлажила их посмотрим а если что в дмц подберу или с другово набора сниму!!! Цитата
ларчо_0 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Как красиво! давно хочу зиму начать. Успехов вам девочки!:thank_you: Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Сусанна!!!У Вас Очередная красота рождается!!! Ганеша!!!Замечательно,ждем продолжения!!! 1 Цитата
katrien Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Ганеша какое продолжение, супер, уже почти и готово, у нас тоже погода стала уже бе, дожди и холодно, так что наверное сяду тоже вышивать как время будет, а канва у меня такаеже темная как и у вас, да и набор я ивдела тоже темная канва, я все же думюа еще про отбелку :give_rose: ну пока врем янет а там видно убдет может и найду чем отбелить канву хоть чуть чуть Цитата
xrisja Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Сусанна, умничка! Я даже не успеваю вовремя все твои показы оценить. Так ты быстро вышиваешь. Какой хорошенький кусочек уже отшит. Супер! Ганеша, как здорово получается и совсем чуток осталось. 1 Цитата
susok Опубликовано: 2 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 IrishFlirt xrisja спасибо девочки :blush1: Цитата
дори Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Ганеша,susok , молодцы девочки! Такую красоту творите! :love1: Я с вами недельки через три, освобожу раму от текущего процесса, и вперед! Это моя зимняя мечта намба два :love1: 1 Цитата
susok Опубликовано: 12 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 дори спасибо!!Давай присоединяйся!!!Тем более я сейчас с лео мучаюсь надо кончить и рамку освабодить для нового процесса!! 1 Цитата
дори Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 susok, Аууууу! Будем к праздникам готовиться? :) Начала вышивать Бесценное время Какое тут небо потрясающее! Цветов мало, вышивается просто. Но каков эффект! Кайфую! Комбинирование ниточек в этом дизайне очень интересное Девочки, присоединяйтесь! :) 8 Цитата
susok Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 дори молодчинка ой я с головой ушла в прибрежный вид думая скоро присоединясь глазки устали от мелкой канвы 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 дори, умничка! дизайн очень красивый, буду наблюдать! :give_rose: 1 Цитата
тата1974 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 дори! С почином! Легких и быстрых крестиков и полукрестиков!! 1 Цитата
дори Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, спасибо, что заглянули на наши "народные гулянья" :thank_you: дори молодчинка ой я с головой ушла в прибрежный вид думая скоро присоединясь глазки устали от мелкой канвы Этот дизайн будет хорошей отдыхалочкой :nyam: Шьется как песня! Жду :) Цитата
susok Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 дори уговарила вот в пятницу отчитаюсь там и присоединюсь на недельку к тебе буду чередовать 2 процесса :give_heart2:ух будет здорово :spruce_up: 1 Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 дори,с началом процесса! :give_rose: Буду любоваться! 1 Цитата
vitaliusa Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 дори, очень красивый процессик начала! Желаю легких и быстрых крестиков! и сажусь в первый ряд наблюдателей! :curtsey: 1 Цитата
дори Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 (изменено) Девочки, всем спасибо :give_rose: Рада вашему вниманию :thank_you: Продолжение Первая четверть работы готова. Пока без бэка. Изменено 11 сентября 2011 пользователем дори 4 Цитата
тата1974 Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 дори, Леночка! Ничего себе скорость! СУПЕР-продолжение! Четверть работы за неделю! Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 дори, какая красота! :o :give_rose: Цитата
Priscille Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Дори, потрясающая скорость и красота работы! :4u: Только вчера разбирала ниточки к одноименному сапожку. :) Вот, думаю, шить ли такой пейзаж. По цветовой гамме, все же, они отличаются с сапожком. Буду любоваться Вашим процессом и решу. :blush1: Цитата
susok Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 дори ух какое продвижение!!Молодец :give_heart2: я пока к тебе не присоединюсь муж попрасил закончить прибрежный вид !!А желания мужа это святое Цитата
vitaliusa Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 дори , очень быстро продвинулась! Любуюсь и предвкушаю новогодние праздники :give_heart2: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.