Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

A Treasured Time 8569

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сусанна!!!У Вас Очередная красота рождается!!!

Ганеша!!!Замечательно,ждем продолжения!!!

Опубликовано:

Ганеша какое продолжение, супер, уже почти и готово, у нас тоже погода стала уже бе, дожди и холодно, так что наверное сяду тоже вышивать как время будет, а канва у меня такаеже темная как и у вас, да и набор я ивдела тоже темная канва, я все же думюа еще про отбелку :give_rose: ну пока врем янет а там видно убдет может и найду чем отбелить канву хоть чуть чуть

Опубликовано:

Сусанна, умничка! Я даже не успеваю вовремя все твои показы оценить. Так ты быстро вышиваешь. Какой хорошенький кусочек уже отшит. Супер!

Ганеша, как здорово получается и совсем чуток осталось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ганеша,susok , молодцы девочки! Такую красоту творите! :love1:

Я с вами недельки через три, освобожу раму от текущего процесса, и вперед!

Это моя зимняя мечта намба два :love1:

Опубликовано:
дори спасибо!!Давай присоединяйся!!!Тем более я сейчас с лео мучаюсь надо кончить и рамку освабодить для нового процесса!!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

susok, Аууууу! Будем к праздникам готовиться? :)

Начала вышивать Бесценное время

Изображение

Какое тут небо потрясающее! Цветов мало, вышивается просто. Но каков эффект!

Кайфую!

Комбинирование ниточек в этом дизайне очень интересное

Изображение

Девочки, присоединяйтесь! :)

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что заглянули на наши "народные гулянья" :thank_you:

дори молодчинка ой я с головой ушла в прибрежный вид думая скоро присоединясь глазки устали от мелкой канвыИзображение

Этот дизайн будет хорошей отдыхалочкой :nyam: Шьется как песня!

Жду :)

Опубликовано:

дори уговарила вот в пятницу отчитаюсь там и присоединюсь на недельку к тебе буду чередовать 2 процесса :give_heart2:ух будет здорово :spruce_up:

Опубликовано:
дори, очень красивый процессик начала! Желаю легких и быстрых крестиков! и сажусь в первый ряд наблюдателей! :curtsey:
Опубликовано: (изменено)

Девочки, всем спасибо :give_rose: Рада вашему вниманию :thank_you:

Продолжение

Изображение

Первая четверть работы готова. Пока без бэка.

Изменено пользователем дори
Опубликовано:
Дори, потрясающая скорость и красота работы! :4u: Только вчера разбирала ниточки к одноименному сапожку. :) Вот, думаю, шить ли такой пейзаж. По цветовой гамме, все же, они отличаются с сапожком. Буду любоваться Вашим процессом и решу. :blush1:
Опубликовано:
  дори ух какое продвижение!!Молодец :give_heart2: я пока к тебе не присоединюсь муж попрасил закончить прибрежный вид !!А желания мужа это святое :kiss2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.