Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начинаю вышивать Coittage Gardens 2. Думаю что у меня этот процесс растянется надолго. Поэтому набираю добровольцев для пинания меня ногами :spruce_up: Кстати, хочу предупредить ценителей чистоты цветов, что нитки буду подбирать на глаз... Пауэлл тем и хорош, что своим разноцветием....

post-2281-0-49685000-1361702477_thumb.gif

Изменено пользователем Марусенька
Опубликовано:

Присоединюсь, но позже. Вышиваю пока Greek Village 1 (не знаю, почему 1, будет 2 ?) Ровных крестиков.

Очень заинтересованный зритель. :)

Опубликовано:

Так быстро получается!

Я вот дошью свою греческую церковь, посмотрю на Вас и тоже можеть быть возьмусь за эту вышивку :)

Опубликовано:

Канва какая-то самая беспородная.... куплена на Украине.. давно... без всяких номеров... На аиду не похожа... хуже гораздо... но, что было... под рукой...

А без бека я не могу... я тогда совсем его заброшу... если без бека, рисунок весь расплывчатый и непонятный.... а с беком стимул вышивать дальше

Опубликовано:

Марусенька, у меня к тебе еще вопрос- а есть здесь полукрест? (Я не люблю шить полукрестом из-за того, что не освоила технику вышивки полукрестом с красивой изнанкой. вышиваю греческую деревню, а там небо полукрест. Вот где мучения :wallbash:

Вроде тут тоже небо - полукрест... Да, точно... полукрест... А зачем красивая изнанка, ведь смотрят -то все только на лицо!

Опубликовано:

Да я уже тоже не заморачиваюсь изнанкой там, где полукрест. особенно если разбросанные полукрестики с изнанкой ничего не получается.

Вот выкладываю еще кусочек.... Все же надо было ниток подкупить именно нужных номеров... а то у меня попугайщина ....

Марусенька, великолепно смотрится! Ровных крестиков и не провисающего :) (особенно в МП) бэка! :rolleyes: Кстати, а как ты его шьешь -длинными стежками или через клеточку, т. е. по крестикам?

Изменено пользователем igolkinitki

Вроде тут тоже небо - полукрест... Да, точно... полукрест... А зачем красивая изнанка, ведь смотрят -то все только на лицо! :spruce_up:

Девочки, а почему у вас там полукрест? На сайте написано, что в этом дизайне только полный крест, французские узелки и бэк

Cottage Garden 2

Click Here For Larger Image

Ref: X61

Kit contains 31 colours and 10 blend colours and uses full stitches, some french knots and back stitch.

Design Size: 203mmx203mm (8"x8")

14 Count Aida

What's in a kit?

Эту же запись можно увидеть на фото из набора в Вашем же первом сообщении (в самом низу картинки). На самом деле у Майкла Пауэла нигде нет полукреста. Конечно, это если только Вы не сами захотели что-то здесь изменить (только цвет неба может получиться не столь насыщенный, а еще тряпочку может перекосить)...

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

Марусенька, великолепно смотрится! Ровных крестиков и не провисающего :rolleyes: (особенно в МП) бэка! :give_rose: Кстати, а как ты его шьешь -длинными стежками или через клеточку, т. е. по крестикам?

Бэк я шью через две или три клеточки... то есть не очень короткими и не очень длинными, т.к. длинные,по-моему мнению совсем не красиво......

Относительно полукрестика неба, то так написано в перенаборе по которому я шью.... Мне кажется, небо полукрестиком не так громоздко...

Опубликовано:
Марусенька, это как Вам больше нравится! А то сходите на официальный сайт МР, посмотрите на увеличенные отшитые картинки.
Опубликовано:

Пауэлловские дизайны это не дименшенс, который нужно очень тщательно подбирать. И то девочки умудряются шить по перенаборам и подборам... меняют количество цветов, ниток, и т.п. А Пауэлл сам по себе очень необычный, поэтому шить его строго-строго... даже мне не хочется, хотя шью в основной по наборам... Но Пауэлла... и набором.... нужно быть очень большим педантом и иметь очень много денег.....:-)

Никогда не имела и не имею ничего против подборов и перенаборов. И еще раз повторяю, это как Вам больше нравится! Просто мне кажется, что при полукресте теряется особый пауэловский дух. У него же все дизайны (кроме букетов) довольно плотненькие, практически нет нигде просветов. Полукрест же несколько разрушает общий баланс картинки. В моем случае, в центральной картинке триптиха тосканских садов изобразить небо с заходящим солнцем полукрестом просто невозможно.

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

Девочки,а я уже вышила эту картину строго по номерам ниток. Сейчас прочитала вашу тему, удивляюсь как я не додумалась заменить первый розовый домик на сиреневый или фиолетовый. как по мне то получилось бы лучше. а вутреннее чутье подсказывало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.