Verossa Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) И сюда закину Изменено 13 ноября 2011 пользователем Verossa 4
ЕлеNa Опубликовано: 12 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Таня, молодчинка! Супер красиво! Цвета такие сочные!!! Таня, а можешь перезалить 3-ю фотографию, где обе вышивки оформленные. А то хочется поближе посмотреть, а фотография малипусенькая открывается...
Verossa Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ксюша, Елена спасибо, фотку перезакинула.
Марусенька Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 (изменено) Решила все же закончить свой Cottage Gardens 2, который начинался прямо в этой теме уже пять лет назад. Все это время лежал на полочке и ждал своего часа. Вот такой он у меня. Повторюсь, шью на беспородной канве всем подряд. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Марусенька 8
Марусенька Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Тадам... почти уже закончила.... чуть-чуть неба осталось и церковь дошить. 7
margot Опубликовано: 6 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Здорово!!! Ждем окончательный показ!!!
Марусенька Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 margot, спасибо! Я стараюсь! 1
Марусенька Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 А вот и окончание процесса! Как я рада, как я рада. Все же пять лет ему сравнялось в этом году. Долгостроище!!!! Требует достойного оформление в раму с паспарту. Заслужил! 3
margot Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ну конечно заслужил... такой красавец-дом!!! Поздравляю. Пять лет для этого дизайна сильно!!!
Марусенька Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо. Так и тема конкретно эта создана была мной как раз пять лет назад. :-) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас