Aubery Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Тема почищена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Вот что есть у меня на сегодняшний день: Еле сдерживаюсь, чтою не начать пришвиать бисер ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Процессу 2 недели: Надеюсь, за каникулы получится прилично пошить дамочку ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 NAB, Олеся , СПАСИБО! :hysteric: Небольшой отчет о моей Lady of the Mist. Тут выдалось 4 дня, я ее пошила и вот результат: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Lidiyales ну кусочек ткани 50х70 это с боооольшим запасом, так что по поводу размеров ткани не переживай :icon_wink:) По поводу "stitch 2 over 2" ознаает что шьется на льне через ниточку. Т.е. если на аиде шьешь в каждую дырочку, то здесь через дырочку, потому что шить на льне в каждую дырочку крестики будут очень мелкие, получиться ювелирная вышивка :wub:) Надеюсь что понятно обьяснила :) Сама маркером не размечаю, но знаю что девочки размечают, все прекрасно смывается. А шить надо в две ниточки Помоему на все вопросы ответила Поздравляю с началом такой красивой работы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aubery Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Я шью ее с октября, но шью очень редко. Вот что есть на сегодняший день: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 И я к вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 21 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Вот и мое продолжение, не много устала от этой цветовой гаммы и решила начать пришивать бисер! как мне нравится, он так красиво переливается!!! было:! стало: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 2 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Девочки! Простите, что вклиниваюсь со своим давно законченным процессом :thank_you: , но уж очень захотелось постоять с вами в одном ряду и вспомнить, как же долго я ее шила, и как хорошо, что уже отшила :yahoo: Вот такая она в итоге эта красавица :blush1: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 5 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Левая сторона сада готова Симка какая красивая твоя Мирабилка, а оформленую покажеш-ждем,а сколько времени потратили, и лицо с руками шыли петитом? Изменено 5 июля 2008 пользователем Lidiyales 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Ой, забыла рассказать про процесс: шила долго - полгода. Я вообще не быстро вышиваю, думаю многие вышивальщицы справились бы быстрее. Поначалу шила с перерывами, а потом пришлось "упираться" почти каждую свободную минуту, потому как боялась, что не успею вовремя. Шила с удовольствием - сочетание цветов на всех элементах: юбке, лентах, волосах девушки, в розах - изумительное, особенно на фоне этого льна. Ну что я вам рассказываю - вы сами знаете :( Ну, а когда бисер пришила - гордилась собой как слон :) :give_rose: И представить не могла, насколько несколько блестящих штучек видоизменяют саму по себе красивую вышивку крестиком. Так что, девушки, шейте с удовольствием! И насладитесь результатом :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Потихонечку продвигаюсь :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Девочки и мне уже есть чем похвастаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 kooshka ну ты умничка просто... :4u: Твоя Леди уже практически готова... Осталось косметику нанести :4u: Поздравляю, очень красиво :4u:спасибо! косметика готова, остался бисер :) Aubery, спасибо! да уж, бусинок тут немало... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooshka Опубликовано: 15 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 Девочки, я ее "добила"!!! :) Спасибо огромное всем кто поддерживал в процессе и дружески пинал :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) Девочки! Молодцы ,такие замечательные работы!Я то же загарелась ее вышить.Начала вышивать еще весной,но постоянно отвлекаласьна др. процессы.И вот достала и буду дошивать. Вот что уже нашила : Изменено 6 ноября 2008 пользователем веста72 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 8 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Продвигаюсь по тихоньку,пяльцы передвину и дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
веста72 Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Розочки дошиты ,осталось совсем не много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lidiyales Опубликовано: 19 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Закончила я Мирабильку вышивать может уже как месяц(может и чуть меньше).Сечас над пришитием биссера работаю.Мне понравилось пришивать мелкuй бисер,и особенно на самом платье.Вот с закплением мононити у меня долгий процесс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.