Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

MD-93 Lady Of The Mist

Aubery

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...

Вот что есть у меня на сегодняшний день:

Изображение

Еле сдерживаюсь, чтою не начать пришвиать бисер ;)

• 1 месяц спустя...

Процессу 2 недели:

Изображение

Надеюсь, за каникулы получится прилично пошить дамочку )))

• 3 месяца спустя...

NAB, Олеся , СПАСИБО! :hysteric:

Небольшой отчет о моей Lady of the Mist. Тут выдалось 4 дня, я ее пошила и вот результат:

Изображение

• 3 недели спустя...

Lidiyales ну кусочек ткани 50х70 это с боооольшим запасом, так что по поводу размеров ткани не переживай :icon_wink:) По поводу "stitch 2 over 2" ознаает что шьется на льне через ниточку. Т.е. если на аиде шьешь в каждую дырочку, то здесь через дырочку, потому что шить на льне в каждую дырочку крестики будут очень мелкие, получиться ювелирная вышивка :wub:) Надеюсь что понятно обьяснила :)

Сама маркером не размечаю, но знаю что девочки размечают, все прекрасно смывается. А шить надо в две ниточки Помоему на все вопросы ответила Поздравляю с началом такой красивой работы :)

• 3 недели спустя...

Я шью ее с октября, но шью очень редко. Вот что есть на сегодняший день:

Изображение

• 3 недели спустя...

Вот и мое продолжение, не много устала от этой цветовой гаммы и решила начать пришивать бисер! как мне нравится, он так красиво переливается!!!

было:!Изображение

стало: Изображение

• 2 недели спустя...

Девочки! Простите, что вклиниваюсь со своим давно законченным процессом :thank_you: , но уж очень захотелось постоять с вами в одном ряду и вспомнить, как же долго я ее шила, и как хорошо, что уже отшила :yahoo:

Вот такая она в итоге эта красавица :blush1:

Изображение

Левая сторона сада готова

Изображение Изображение

Симка какая красивая твоя Мирабилка, а оформленую покажеш-ждем,а сколько времени потратили, и лицо с руками шыли петитом?

Изменено пользователем Lidiyales

Ой, забыла рассказать про процесс: шила долго - полгода. Я вообще не быстро вышиваю, думаю многие вышивальщицы справились бы быстрее. Поначалу шила с перерывами, а потом пришлось "упираться" почти каждую свободную минуту, потому как боялась, что не успею вовремя.

Шила с удовольствием - сочетание цветов на всех элементах: юбке, лентах, волосах девушки, в розах - изумительное, особенно на фоне этого льна. Ну что я вам рассказываю - вы сами знаете :(

Изображение Ну, а когда бисер пришила - гордилась собой как слон :) :give_rose:

И представить не могла, насколько несколько блестящих штучек видоизменяют саму по себе красивую вышивку крестиком. Так что, девушки, шейте с удовольствием! И насладитесь результатом :P

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

kooshka ну ты умничка просто... :4u: Твоя Леди уже практически готова... Осталось косметику нанести :4u: Поздравляю, очень красиво :4u:

спасибо! косметика готова, остался бисер :)

Изображение

Изображение

Aubery, спасибо! да уж, бусинок тут немало...

Девочки, я ее "добила"!!! :)

Спасибо огромное всем кто поддерживал в процессе и дружески пинал :wub:

Изображение

• 3 недели спустя...

Девочки! Молодцы ,такие замечательные работы!Я то же загарелась ее вышить.Начала вышивать еще весной,но постоянно отвлекаласьна др. процессы.И вот достала и буду дошивать.

Вот что уже нашила :

Изображение

Изменено пользователем веста72

Продвигаюсь по тихоньку,пяльцы передвину и дальше.

Изображение

• 2 месяца спустя...

Закончила я Мирабильку вышивать может уже как месяц(может и чуть меньше).Сечас над пришитием биссера работаю.Мне понравилось пришивать мелкuй бисер,и особенно на самом платье.Вот с закплением мононити у меня долгий процесс.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.