Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3062 Фруктовый сэмплер

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Ну вот как и было проаннонсировано Тайрой, мы начали фруктики. К лету самое то. Я вышиваю со среды. Результат нра-а-а-авится. Особенно эффект теней от листиков.

Очень хочется услышать, что скажет Тайра о своем впечатлении об этом дизайне.

Если есть еще желающие присоединиться, то добро пожаловать!

Изменено пользователем olicha

Ну вот что у меня получается на сегодняшний день. Мне самой нравится :) Как всегда, изумительное сочетание цветов.

Изображение

Пришила несколько листиков А за ними слива виднеется. Завтра уже буду к веточке пришивать такие основательные сливы

Изображение

На самом деле цвета более глубокие и насыщенные. Это фотка вечером со вспышкой.

Tanichiwa, а у тебя как дела?

Девчонки, как красиво получается!

А какой у вас размерчик в итоге должен получиться? А в оригинале (в наборчике) какой заявлен?

Девочки, спасибо вам!!! Такие ваши отзывы вдохновляют

Галь, размерчик этого сэмплера небольшой, ну для Теи небольшой В наборе 36-й лен, если шить по правилам, то размерчик будет 33 на 45 см. У меня, точно не помню, но что-то вроде 20 на 25см. К этим фруктам есть еще, в пару, ягодный сэмплер, он у меня тоже захомячен. Шить эти фрукты очень приятно, хоть цветов там 104.

Tanichiwa, какой у тебя классный персик вырисовывается!! И никакой это не абрикос, ну мне так кажется...

Flamingo, hohla, спасибо!!

А вот и продолжение :rolleyes: Сливовая веточка готова Дальше будут черешенки.

Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, примите меня в свою компанию :give_rose: только сегодня увидела, что здесь есть такой процесс ).

Я вышиваю по набору с 10 мая, вот, что на сегодняшний день имеется,Изображение, а это то, что внизу было, станок раскручивать не хочется Изображение и на "сладенькое" груша крупно :oops: Изображение

Девочки, так приятно быть в вашей компании, всем спасибо за отзывы , у меня прямо "второе" дыхание открылось, вот за пять дней "хвост" у персиков пришила :rolleyes: . Под канву подложила белую бумагу, что бы было видно "правильный" цвет канвы. Всё, осталось только внизу сливы вышить.

Изображение

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Девочки, я сегодня закончила вкуснятинку, завтра в багетку понесу. Урааа!

Изображение

• 4 недели спустя...

Не прошло и года, как я сделала абрикосовую веточку... Принимаюсь за сливы.

Аня, как твоя веточка?

Изображение

Я вот прикинула, что если вышивать на 40-м льне, то размерчик сэмплера получается примерно 26 х 37 см. Это уже вполне приемлемо. :rolleyes:

На 40-ом очень тяжело шить - говорю из собственного опыта. Возможно звучит нереально - но, девочки, шить в одну через одну на 25 или 28 льне гораздо легче, чем на 40-ом через две. На крупном льне дырки больше и глазки собсем не устают. Это всего ИМХО.

• 2 недели спустя...
Тайра, даже не верится, что это вышито....все фруктики такие живые и соблазнительные :)

Аннушка, очень здорово! Молодец!

Ягодки парой, конечно, будут очень хорошо! Но как по мне, то похожие дизайны один за одним мне тяжко вышивать. :) Перерыв нужен.

Тайра, фрукты замечательные получились. :D

Теперь сама вышивая Питер на льне через одну, понимаю, что такая красота совсем не легко рождается.

Спасибо за теплые слова:give_rose: Осталось всего один листочек вышить:4u:

Галь, я вот тоже думаю что подряд два однотипных дизайна вышивать скучно будет. Сразу после фруктов возьмусь за кукую-нибудь отдыхалочку, а там видно будет... Вообще-то хочется что-нибудь цветочное...А у тебя в планах ближайших, случайно, нет ли тюльпанов или корзинки с цветами?

Kate, так ты Питер через одну ниточку начала шить?:) Должно получиться ну очень красиво! Ты на пяльцах или на станке? Много уже вышила? А сложности это только поначалу, потом привыкнешь:) и все пойдет как по маслу:)

Галь, я вот тоже думаю что подряд два однотипных дизайна вышивать скучно будет. Сразу после фруктов возьмусь за кукую-нибудь отдыхалочку, а там видно будет... Вообще-то хочется что-нибудь цветочное...А у тебя в планах ближайших, случайно, нет ли тюльпанов или корзинки с цветами?

Аня, пока склоняюсь к георгинчику. :give_rose: Изображение

Гобелен закончила, сейчас тоже за отдыхалочку взялась - херитажеского котейку, а потом за георгин, если не передумаю за это время. :4u: Вот сегодня думаю подбор к георгину сделать (или хотя бы начать).

Аня, пока склоняюсь к георгинчику. :give_rose: Изображение

Гобелен закончила, сейчас тоже за отдыхалочку взялась - херитажеского котейку, а потом за георгин, если не передумаю за это время. :) Вот сегодня думаю подбор к георгину сделать (или хотя бы начать).

На єтот георгин давно заглядиваюсь,но у меня ключик с ошибками.немножко боязно вішивать по таком.Надеюсь поделитесь :4u:

Ань очень ждем готовій семплер.

Маня, ну а для кого я подбор делаю? :4u: Конечно, для общего пользования. :give_rose: Ну а потом можем начать совместный процесс. Готовьсь! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.