Tanichiwa Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) Ну вот как и было проаннонсировано Тайрой, мы начали фруктики. К лету самое то. Я вышиваю со среды. Результат нра-а-а-авится. Особенно эффект теней от листиков. Очень хочется услышать, что скажет Тайра о своем впечатлении об этом дизайне. Если есть еще желающие присоединиться, то добро пожаловать! Изменено 19 марта 2012 пользователем olicha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Ну вот что у меня получается на сегодняшний день. Мне самой нравится :) Как всегда, изумительное сочетание цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 30 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Пришила несколько листиков А за ними слива виднеется. Завтра уже буду к веточке пришивать такие основательные сливы На самом деле цвета более глубокие и насыщенные. Это фотка вечером со вспышкой. Tanichiwa, а у тебя как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Девчонки, как красиво получается! А какой у вас размерчик в итоге должен получиться? А в оригинале (в наборчике) какой заявлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 31 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Девочки, спасибо вам!!! Такие ваши отзывы вдохновляют Галь, размерчик этого сэмплера небольшой, ну для Теи небольшой В наборе 36-й лен, если шить по правилам, то размерчик будет 33 на 45 см. У меня, точно не помню, но что-то вроде 20 на 25см. К этим фруктам есть еще, в пару, ягодный сэмплер, он у меня тоже захомячен. Шить эти фрукты очень приятно, хоть цветов там 104. Tanichiwa, какой у тебя классный персик вырисовывается!! И никакой это не абрикос, ну мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Вот, отчитываюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Осталось дошить пару сливок и листочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 8 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Сливы все выросли, осталось дошить листочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Flamingo, hohla, спасибо!! А вот и продолжение :rolleyes: Сливовая веточка готова Дальше будут черешенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Маня, zlataya, Иррина, спасибо!! Ягодки уже готовы Дальше будут груши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Вот и зеленая груша Правда мне кажется, что она уже сладкая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Девочки, примите меня в свою компанию :give_rose: только сегодня увидела, что здесь есть такой процесс ). Я вышиваю по набору с 10 мая, вот, что на сегодняшний день имеется,, а это то, что внизу было, станок раскручивать не хочется и на "сладенькое" груша крупно :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 28 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Девочки, так приятно быть в вашей компании, всем спасибо за отзывы , у меня прямо "второе" дыхание открылось, вот за пять дней "хвост" у персиков пришила :rolleyes: . Под канву подложила белую бумагу, что бы было видно "правильный" цвет канвы. Всё, осталось только внизу сливы вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ну вот, наконец, дошила я сливы Начинаю ветку с персиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маринка Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки, я сегодня закончила вкуснятинку, завтра в багетку понесу. Урааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 9 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Не прошло и года, как я сделала абрикосовую веточку... Принимаюсь за сливы. Аня, как твоя веточка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я вот прикинула, что если вышивать на 40-м льне, то размерчик сэмплера получается примерно 26 х 37 см. Это уже вполне приемлемо. :rolleyes: На 40-ом очень тяжело шить - говорю из собственного опыта. Возможно звучит нереально - но, девочки, шить в одну через одну на 25 или 28 льне гораздо легче, чем на 40-ом через две. На крупном льне дырки больше и глазки собсем не устают. Это всего ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Вот мое небольшое продвижение. На самом деле уже финиш виден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Тайра, даже не верится, что это вышито....все фруктики такие живые и соблазнительные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Аннушка, очень здорово! Молодец! Ягодки парой, конечно, будут очень хорошо! Но как по мне, то похожие дизайны один за одним мне тяжко вышивать. :) Перерыв нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2008 Тайра, фрукты замечательные получились. :D Теперь сама вышивая Питер на льне через одну, понимаю, что такая красота совсем не легко рождается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Спасибо за теплые слова:give_rose: Осталось всего один листочек вышить:4u: Галь, я вот тоже думаю что подряд два однотипных дизайна вышивать скучно будет. Сразу после фруктов возьмусь за кукую-нибудь отдыхалочку, а там видно будет... Вообще-то хочется что-нибудь цветочное...А у тебя в планах ближайших, случайно, нет ли тюльпанов или корзинки с цветами? Kate, так ты Питер через одну ниточку начала шить?:) Должно получиться ну очень красиво! Ты на пяльцах или на станке? Много уже вышила? А сложности это только поначалу, потом привыкнешь:) и все пойдет как по маслу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Галь, я вот тоже думаю что подряд два однотипных дизайна вышивать скучно будет. Сразу после фруктов возьмусь за кукую-нибудь отдыхалочку, а там видно будет... Вообще-то хочется что-нибудь цветочное...А у тебя в планах ближайших, случайно, нет ли тюльпанов или корзинки с цветами?Аня, пока склоняюсь к георгинчику. :give_rose: Гобелен закончила, сейчас тоже за отдыхалочку взялась - херитажеского котейку, а потом за георгин, если не передумаю за это время. :4u: Вот сегодня думаю подбор к георгину сделать (или хотя бы начать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Аня, пока склоняюсь к георгинчику. :give_rose: Гобелен закончила, сейчас тоже за отдыхалочку взялась - херитажеского котейку, а потом за георгин, если не передумаю за это время. :) Вот сегодня думаю подбор к георгину сделать (или хотя бы начать). На єтот георгин давно заглядиваюсь,но у меня ключик с ошибками.немножко боязно вішивать по таком.Надеюсь поделитесь :4u: Ань очень ждем готовій семплер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Маня, ну а для кого я подбор делаю? :4u: Конечно, для общего пользования. :give_rose: Ну а потом можем начать совместный процесс. Готовьсь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.