Гость zlataya Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 elvira, супер! Листочек как живой! :rolleyes: Здорово! Наша компания растет!) Вдохновленная вашим примером, сегодня тканьку подготовила, на раму натянула, схемку распечатала.... сегодня к ночи или завтра точно начну!
Tanichiwa Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 ой, девченки! что вы со мной делаете?! elvira, листочек такой красотулька - я с него тоже начинала. Ну кота я должна закончить, а потом хотела другое начать, но теперь видимо прийдется фруктики из долгостроев доставать... а то вы будете эту вкусноту вышивать, а я буду завидЫвать... :D
Гость zlataya Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 В компанию и мой тот же листик) :4u: Тайра, я смотрю, у тебя дырка в этом листике зашита зелененьким! Вот теперь и думаю, зашить тоже или оставить так, пусть сквозит? :( Tanichiwa, давай продолжать понемножку! Ну хоть по сотне крестиков в день! Низя таку красоту в долгосторй!) :4u: Ждем! Ksuny, твоя очередь показывать начало! Интересно какой листик будет первым, тоже верхний левый :) ?
Тайра Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 elvira,zlataya , с первыми листочками вас !! :unknw: Легких и быстрых крестиков!!! Злата, а про зашивание дырочки в листочке я уже и не помню...Видимо как-то автоматически дырочка зашилась..:)
Ksuny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2008 У всех листик такой красивенький! А я вот буду оригинальной и начну с нижней ветки :) и пойду к вам на встречу. Правда сегодня много пошить не удалось, но начало положено
Natik Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Девочки, какие же Вы молодцы. Новый процессик, да еще в такой теплой компании. С большим удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков. Ksuny , а какая у тебя тряпочка? Это лен?
Колючка Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Садюги!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу я их начать сейчас, не могу!!!!!!!!!!! Но хочу!!!!!!!!!!!
Гость elvira Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 Я тоже не могла, пока не начала (просто до фруктов еще парочку дизайнов вышивала). Но так здесь вкусно!
Гость zlataya Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2008 ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Вышиваю запоем заливая слюнями раму!!!!!!!!! АААААБББРИИКООООСАААААААААААААААААА!!!!!
Гость elvira Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2008 Оооо, здорово! Абрикосики пошли! А я пока в листиках, тоже хочется побыстрее к вкусненькому приступить!
Ksuny Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 А я купила нужный Хардангер, так что завтра за работу (сегодня работаю, поэтому уже начать не успею).
Гость zlataya Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Ksuny писал: Всё-таки не удержалась и попробовала фрукты на вкус? :D :) точно, уже вгрызаюсь в вышивку как самая голодная!) Пользуюсь пока начальный "запой" не прошел, нарисовала листики справа, и ща начну кусАть третий абрикосик! А то потом надоест и опять переключусь на другой процесс... Ksuny, поздравляю с приобретением тканьки! ждем первых крестиков!) Вливайся!))) Tanichiwa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Как твое продолжение? Что нас ждет? Сливы или груши?:)
Гость elvira Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 Злата, красота то какая! Я тоже наконец-то добралась до абрикосов! В конце сегодняшнего вышивального дня покажу. Девочки, я уже задала этот вопрос в общей теме про особенности вышивания ТГ, но что-то я в тупике. Можно еще раз для особо одаренных (это я себя имею в виду) несколько раз проверила все значки в ключе и перечитала очень лаконичную инструкцию набора, но так и не увидела ничего про такой значок (это в левом нижнем абрикосе ). Вот такой верхний левый квадратик в клеточке с другим значком - выглядит хорошо пропечатанным, а не случайной грязькой - это что? Петит? Французский узелок? Это общее для Теиных дизайнов или особенность конкретного? Тему прочитала, ответа на этот вопрос не увидела. Может это у меня схема в наборе отличается от ваших?
Тайра Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2008 elvira, это видимо, просто дефект печати. Не обращай на него внимания. Там нет петита и французских узелков.
Гость elvira Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) О, Злата, какая вкуснятина! А какая скорость! А у меня только первый пошел! Злата, а какие надо параметры в Радикале установить, чтобы было крупное изображение? Я ничего не меняла, оставляла по умолчанию то, что было. Изменено 23 ноября 2008 пользователем elvira
Маня Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 В такую слякоть соблазняете сочными фруктами...ех вы садюги :) Замечательно у вас так получается.
Гость zlataya Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny, ах какая сливка! :) Суперское начало! Так держать! Обрастайте листиками поскорее! А вот и Солнушки мои! :) Бархатистая вкуснотень! Светятся аж, и тепло на них смотреть, как на батарею! :blush:
Тайра Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny, какая слива хорошенькая!:) На этой веточке такие листочки красивые - ждем их появления:blush: zlataya, а у тебя почти вся абрикосовая веточка готова! Красота!!
Kate Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny, гармония - главный моторчик в вышивательном деле!:) Сливка ароматная, теперь будем ждать листочков. Злата, у абрикосов действительно бархатная шкурка получилась, так и хочется потрогать:blush:
Flamingo Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny сливка хоть и зимняя, но очень даже вкусная :give_rose: Злата, абрикоски можно сказать закончены уже, осталось только любоваться на них :rolleyes:
Ksuny Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Сливка стыдливо прикрылась листочком: " Ой, как мало ты мать вышила, аж прям стыдно на люди показаться" :) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ksuny
Тайра Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот уже две сливки есть :) и листочек! По моим меркам очень даже быстренько:wallbash:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас