Гость elvira Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Девочки, спасибо всем большущее! :wub: Антинея, если соберетесь прям сейчас, то все отодвину :wub: и присоединюсь ради совместного процесса! Цитата
Антинея Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 elvira, отлично!!! :wub: Обожаю шить в компании, как-то оно веселее идет. Завтра я на пол-дня вылетаю в Москву, но к вечеру уже вернусь, расчерчу тряпочку и буду приступать. Встречаемся в старой темке про Ягоды?? Цитата
ТТТаня Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Какие супер-фруктики получились - прямо ням-ням! До чего же они мне нравятся. Через недельку и я за них возьмусь, 25-я канва уже готова, нитки закуплены. Уже руки чешутся к ним приступить. :curtsey: Цитата
olicha Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Антинея, elvira, а меня на ягоды возьмете? От нетерпения сделала 6 крестиков и отложила, т.к. хочу бабочек дошить. Как там было в мультике: еще 2 платья осталось, так и у меня еще одна бабочка и вторая в процессе. Цитата
Гость elvira Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Ура! И эта темка еще будет продолжаться, и в ягодках будет большая компания! Цитата
olicha Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 elvira, я, честно говоря, скромненько так хочу замахнуться на все три: ягоды, фрукты, апкльсины с ракушками. А уж если компания... Вот только откладывать я не люблю: лучше уж доделаю и к Вам Цитата
Ksuny Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) (ой, меня тут уже потеряли. ) elvira, молодец, что закончила. А меня тоже можно поздравить - фрукты готовы!!! Сливы я всё-таки вышила, хотя долго сомневалась в их свежести - ну кажутся они мне гнилыми и всё тут. Как всегда был вызван независимый эксперт - муж. Он сказал -шей сливы, ну а я как послушная жена, скрепя сердцем, пошла шить. Вот, сохнут Оформлять буду тоже после, когда ягоды вышью и все три сразу оформлю. Изменено 19 июня 2009 пользователем Ksuny Цитата
Симка Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ksuny! Поздравляю! Красота! :blush1: :) Цитата
Гость elvira Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 И мои поздравления! А теперь пошли по ягодки! Цитата
Red-haired Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ksuny, мои поздравления! Фруктики замечательные! Ну а на сливы можно слегка прикрыть глаза, если смущают. :) Цитата
Антинея Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ksuny, поздравляю с завершением!!!! Остались только Ягодк, а у меня и Ягоды и Апельсины. Так что ветки о Теиных дизайнах будут самыми длинными :) Цитата
ТТТаня Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Всех поздравляю с завершением процесса, а себя с началом! :) За вчерашний вечер выросла уже всем до боли знакомая веточка. Цитата
Симка Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Здорово, ТТТаня! :( Похоже, эта темка не увянет в ближайшие годы :) Цитата
Гость elvira Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Да, здорово! Сливовая веточка пошла! Цитата
Ksuny Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ТТТаня, рассказывайте, на чем шьете, набор-подбор? Мы хоть и отшившие фруктв уже, но жутко любопытные :) Цитата
ТТТаня Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Девочки, вышиваю по подбору на Zweigertовской Luganе 25, цвет antique white. Получается очень мелко и очень красиво :D Сегодня утром поставила пяльца перед собой на столе и пока завтракала не могла оторвать глаза, любовалась реалистичностью веточки. Вышиваю сестре в кухню, подарок приурочен якобы к новоселию, не беда, что переехали они с мужем в квартиру еще в мае. :curtsey: Цитата
Тайра Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Всех, кто начал вышивать фрукты, поздравляю с первыми веточками-листочками!! :D Танечка, я вот тоже с этой веточки начинала вышивать, она очень настоящая получается, а дальше все интереснее и интереснее будет! :curtsey: 1 Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ТТТаня, прекрасное начало! Быстрых крестиков! Цитата
ТТТаня Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Девочки, спасибо! Уже не могу дождаться вечера, когда приду с работы и снова сяду за вышивку! Прям передние лапки чешутся от предвкушения. Тайра, вот как раз твоим процессом на первых страничках темы и вдохновляюсь, т.к. начала вышивать в том же порядке. :D Цитата
olicha Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) ТТТаня, веточка замечательная! Поздравляю с началом! :) Изменено 23 июня 2009 пользователем olicha Цитата
ТТТаня Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Подниму-ка я свою темку, а то шью такими темпами, что стыдно здесь показываться :) Сливовую веточку шила три с половиной месяца, точнее не шила, а занималась чем угодно, только не вышивкой. Результат работы с 21 июня по 5 октября А потом дело пошло быстрее, алычу вышила за два дня, и грушу за один день, все остальное опять же таки черепашьими темпами. Вот результат на 28 октября За неделю, т.е. на сегодня, созрела вторая груша и часть листиков абрикосовой веточки. В общем, дело движется к концу. Фотки с сегодняшним результатом пока не делала, выложу чуть позже. 2 Цитата
belichik Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 ТТТаня, только не расслабляться и не бросать такую вкусную вышивку. Удачи и вдохновения для завершения чудного процесса! 1 Цитата
Симка Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 ТТТаня, прекрасно получается! :give_rose: 1 Цитата
Flamingo Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 ТТТаня замечательно вкусненькие фруктики :blush1: 1 Цитата
ТТТаня Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо, девочки, за добрые слова! Теперь я ее точно не буду затягивать. Тем более, что это будет подарок! Процесс движется. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.