Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, спасибо всем большущее! :wub:

Антинея, если соберетесь прям сейчас, то все отодвину :wub: и присоединюсь ради совместного процесса!

Опубликовано:
elvira, отлично!!! :wub: Обожаю шить в компании, как-то оно веселее идет. Завтра я на пол-дня вылетаю в Москву, но к вечеру уже вернусь, расчерчу тряпочку и буду приступать. Встречаемся в старой темке про Ягоды??
Опубликовано:

Какие супер-фруктики получились - прямо ням-ням! До чего же они мне нравятся. Через недельку и я за них возьмусь, 25-я канва уже готова, нитки закуплены. Уже руки чешутся к ним приступить. :curtsey:

Опубликовано:
Антинея, elvira, а меня на ягоды возьмете? От нетерпения сделала 6 крестиков и отложила, т.к. хочу бабочек дошить. Как там было в мультике: еще 2 платья осталось, так и у меня еще одна бабочка и вторая в процессе.
Опубликовано:
elvira, я, честно говоря, скромненько так хочу замахнуться на все три: ягоды, фрукты, апкльсины с ракушками. А уж если компания... Вот только откладывать я не люблю: лучше уж доделаю и к Вам
Опубликовано: (изменено)

(ой, меня тут уже потеряли. )

elvira, молодец, что закончила. А меня тоже можно поздравить - фрукты готовы!!! Сливы я всё-таки вышила, хотя долго сомневалась в их свежести - ну кажутся они мне гнилыми и всё тут. Как всегда был вызван независимый эксперт - муж. Он сказал -шей сливы, ну а я как послушная жена, скрепя сердцем, пошла шить. Вот, сохнут

Изображение

Оформлять буду тоже после, когда ягоды вышью и все три сразу оформлю.

Изменено пользователем Ksuny
Опубликовано:

Всех поздравляю с завершением процесса, а себя с началом! :)

За вчерашний вечер выросла уже всем до боли знакомая веточка.

post-1007-1245657075.jpg

Опубликовано:

Девочки, вышиваю по подбору на Zweigertовской Luganе 25, цвет antique white. Получается очень мелко и очень красиво :D

Сегодня утром поставила пяльца перед собой на столе и пока завтракала не могла оторвать глаза, любовалась реалистичностью веточки. Вышиваю сестре в кухню, подарок приурочен якобы к новоселию, не беда, что переехали они с мужем в квартиру еще в мае. :curtsey:

Опубликовано:

Всех, кто начал вышивать фрукты, поздравляю с первыми веточками-листочками!! :D

Танечка, я вот тоже с этой веточки начинала вышивать, она очень настоящая получается, а дальше все интереснее и интереснее будет! :curtsey:

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Уже не могу дождаться вечера, когда приду с работы и снова сяду за вышивку! Прям передние лапки чешутся от предвкушения.

Тайра, вот как раз твоим процессом на первых страничках темы и вдохновляюсь, т.к. начала вышивать в том же порядке. :D

Опубликовано: (изменено)

ТТТаня, веточка замечательная! Поздравляю с началом! :)

Изменено пользователем olicha
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Подниму-ка я свою темку, а то шью такими темпами, что стыдно здесь показываться :)

Сливовую веточку шила три с половиной месяца, точнее не шила, а занималась чем угодно, только не вышивкой.

Результат работы с 21 июня по 5 октября

Изображение

А потом дело пошло быстрее, алычу вышила за два дня, и грушу за один день, все остальное опять же таки черепашьими темпами.

Вот результат на 28 октября

Изображение

За неделю, т.е. на сегодня, созрела вторая груша и часть листиков абрикосовой веточки. В общем, дело движется к концу. Фотки с сегодняшним результатом пока не делала, выложу чуть позже.

Опубликовано:

Спасибо, девочки, за добрые слова! Теперь я ее точно не буду затягивать. Тем более, что это будет подарок! Процесс движется. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.