Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 В который раз убеждаюсь - фруктики живые!!!! Очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Ну вот и поспели мои фруктики. Вчера вечером уже и помыться успели и погладиться! Смотрю и не верю, что я все-таки сделала это! :D ЗЫ. Завтра в багетку, ну а недели через полторы выложу оформленный вариант. Изменено 7 декабря 2009 пользователем ТТТаня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Поздравляю! Ой, как же красиво.... Пы.Сы. Пошла стоять в угол - никак руки до этой красоты не дойдут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ТТТаня! Суперкласс! :love1: Завидую-у-у :D и мечтаю к весне начать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Olicha, Симка, спасибо за внимание к моей работе! :spruce_up: Вышивались мои фруктики 5 месяцев и 17 дней с полуторамесячным перерывом. Дизайн не то чтобы сложный, просто такую работу тяжело вышивать, если на нее практически нет времени, это тот дизайн, который хочется вышивать запоем. Будучи домохозяйкой я бы вышила его за месяц максимум, т.к. легко делаю по 1200-1500 крестиков в день. А так основная, я бы даже сказала львиная, часть фруктов росла во время нескольких больничных дней и по воскресеньям. Olicha, при таком количестве отшитой Теи стоять в углу абсолютно незачем! :) Симка, завидовать не надо, надо собираться с силой воли и начинать! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ТТТаня молодец, осилила фруктики, ждем теперь оформленных :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 ТТТаня,и мои поздравления!!! Уже придумала как оформить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Тайрочка, уже придумала и заказала. Всегда за пару недель до окончания вышивки начинаю задумываться об оформлении. Поэтому, идя в багетку, уже точно знаю чего я хочу. Так вышло и на этот раз. Все предложенное мастером было отвергнуто, найдено красивенное верхнее паспарту (даже не ожидала, что такое будет) плюс нижнее и рамка в тон нижнему. Потом с пеной у рта спорила с мастером по поводу размера рамки. Вобщем, в следующий четверг посмотрим, кто был прав :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень любопытно увидеть результат споров автора с оформителем :D Но, я голосую за автора :P ТТТаня, пока остается только завидовать и предвкушать :D : я только что большую Тею отшила. И в течение этого долгого процесса у меня сто-о-олько хочушек в очереди образовалось...если я сейчас возьмусь за фрукты, то все равно их отложу - уж очень хочется одну давнюю хочушку начать, да и отдохнуть от Теи надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Симка, видела я и отшитый вами Амстердам и рыжее смешное чудище, лежащее на нем. :) Согласна, процесс грандиозный! Сама в планы на следующий год поставила это город. В общем, поменялись мы хочушками. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Вот, собственно, оформленный вариант картины. Паспарту немного светлее, чем вышло на фото, т.к. фотографировалось вечером со вспышкой. Оформление подбиралось под интерьер кухни сестры, которой и предназначен подарок. Изменено 25 января 2012 пользователем ТТТаня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 2 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2011 Повторять, что утеряно - не буду, вот, что отшито на сейчас 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Как и обещала, продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Очень красиво,такие вкусные...А какие пяльца у Вас необыкновенные,первый раз вижу такие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 IrishFlirt, это немецкие квадратные на 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2011 Фрукты готовы! Таня, спасибо! Такие зрители, как ты, мне так помогают!!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Девочки ,всем доброго дня ! Разрешите показать Вам начало моего фруктового сэмплера. Процесс начат неделю назад ,вышиваю по набору ( в комплектации лён 36 ct.). Сказать что получаю массу удовольствия ,значит ничего не сказать. Теины дизайны для меня это не просто большая любовь с первого взгляда ,а какое то откровение . Тем более что в работе сейчас у меня сразу два Теиных дизайна ,второй -параллельный это всем известный Карп (пока в темке не показывала ). 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Оля, ну ты даешь!!!! Шить сразу два Теиных дизайна вместе - это геройство!!!! Я б, наверно, не смогла! Я уже сейчас ловлю себя на том, что смотрю в схему сакуры и по символу прикидываю, в какой палетке нитка и ее цвет! А уж переключаться между дизайнами, в которых символы совпадают, для меня - высший пилотаж!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 (изменено) Ольга, спасибо большое ! Знаете ,я сначала тоже побаивалась что вышивать сразу два Теиных дизайна будет ,ну так скажем, тяжеловато ,ан нет ,оказалось все очень даже ничего. Когда вышиваешь параллельно одного производителя ,не приходится кардинально переключатся ,переключать мозги и своё восприятие ( тут я сравниваю недавнею свою работу от Lavender & Lace ,с параллельным отшивом Dimensions ,вот тут да ,тяжеловато была переключаться с одного на другое- всё на столько разное ). А сейчас то как раз с этим всё в порядке : в обеих работах лён , шьешь себе в одну ниточку не спеша и наслаждаешься .Единственное могу сказать ,что в моем случае ,на фруктах то я как раз отдыхаю - шьется очень легко ,а вот хитрый Карп оказался не много замороченный ( рукописная схема все таки и огромное количество бэка -схема тяжело читается). Изменено 31 мая 2012 пользователем яло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Оля, я понимаю. Просто я уже к схеме привыкла и знаю, что к примеру, символ "/" - это розовая нитка, а "\" - зеленая, а вот когда нитка окажется вдруг синей, то может и паника случиться :grin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Оля, поздравляю с началом процесса, чудесный выбор, с удовольствием буду заходить людоваться:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Девочки ,здравствуйте ! А я вот с небольшим продолжением абрикосовой веточки. Процесс нравится до безумия, я как только закончу этот дизайн буду очень проситься в ряды почитателей Тей ,в клуб корочке говоря .Даже не думала что меня так "зацепят " Теины дизайны ,но с таким упоением я еще не одного дизайнера не вышивала,так то. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Оля, а я так мучилась с этими абрикосами! Они были последние и я так бегала вокруг оранжевых цветов, вышивая исключительно листву. Оля, если учесть, что ты еще параллельно шьешь и карпа, то шикарное продвижение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Оля ,спасибо ; я в данный момент дошиваю последний из абрикосов , потом отдохну на последних листочках на веточке(они у меня тоже гораздо веселее вышиваются ) . А Карпик готов пока на одну треть ,скоро покажусь в темке. Кстати по секрету ( ничего, если не в тему) ,на очереди у меня Теин " Птичий двор " ,кажется его на форуме ещё не отшивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Оля, птичий двор отшитый я видела на галерее у землячки. Но твой процесс очень буду ждать, т.к. всегда любопытно наблюдать, как по ходу отшива появляются элементы картины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.