Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3062 Фруктовый сэмплер

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

В который раз убеждаюсь - фруктики живые!!!! Очень красиво!!!

• 1 месяц спустя...

Ну вот и поспели мои фруктики. Вчера вечером уже и помыться успели и погладиться! Смотрю и не верю, что я все-таки сделала это! :D

Изображение

ЗЫ. Завтра в багетку, ну а недели через полторы выложу оформленный вариант.

Изменено пользователем ТТТаня

Поздравляю! Ой, как же красиво....

Пы.Сы. Пошла стоять в угол - никак руки до этой красоты не дойдут...

ТТТаня! Суперкласс! :love1:

Завидую-у-у :D и мечтаю к весне начать.

Olicha, Симка, спасибо за внимание к моей работе! :spruce_up:

Вышивались мои фруктики 5 месяцев и 17 дней с полуторамесячным перерывом. Дизайн не то чтобы сложный, просто такую работу тяжело вышивать, если на нее практически нет времени, это тот дизайн, который хочется вышивать запоем. Будучи домохозяйкой я бы вышила его за месяц максимум, т.к. легко делаю по 1200-1500 крестиков в день. А так основная, я бы даже сказала львиная, часть фруктов росла во время нескольких больничных дней и по воскресеньям.

Olicha, при таком количестве отшитой Теи стоять в углу абсолютно незачем! :)

Симка, завидовать не надо, надо собираться с силой воли и начинать! :)

Тайрочка, уже придумала и заказала. Всегда за пару недель до окончания вышивки начинаю задумываться об оформлении. Поэтому, идя в багетку, уже точно знаю чего я хочу. Так вышло и на этот раз. Все предложенное мастером было отвергнуто, найдено красивенное верхнее паспарту (даже не ожидала, что такое будет) плюс нижнее и рамка в тон нижнему. Потом с пеной у рта спорила с мастером по поводу размера рамки. Вобщем, в следующий четверг посмотрим, кто был прав :give_heart2:

Очень любопытно увидеть результат споров автора с оформителем :D Но, я голосую за автора :P

ТТТаня, пока остается только завидовать и предвкушать :D : я только что большую Тею отшила. И в течение этого долгого процесса у меня сто-о-олько хочушек в очереди образовалось...если я сейчас возьмусь за фрукты, то все равно их отложу - уж очень хочется одну давнюю хочушку начать, да и отдохнуть от Теи надо :)

Симка, видела я и отшитый вами Амстердам и рыжее смешное чудище, лежащее на нем. :) Согласна, процесс грандиозный! Сама в планы на следующий год поставила это город. В общем, поменялись мы хочушками. :)

• 2 недели спустя...

Вот, собственно, оформленный вариант картины. Паспарту немного светлее, чем вышло на фото, т.к. фотографировалось вечером со вспышкой. Оформление подбиралось под интерьер кухни сестры, которой и предназначен подарок.

Изображение

Изменено пользователем ТТТаня

• 1 год спустя...

Повторять, что утеряно - не буду, вот, что отшито на сейчас Изображение

Как и обещала, продолжение Изображение

Очень красиво,такие вкусные...А какие пяльца у Вас необыкновенные,первый раз вижу такие!!!

IrishFlirt, это немецкие квадратные на 40

Фрукты готовы!

Изображение

Таня, спасибо! Такие зрители, как ты, мне так помогают!!!!

• 8 месяцев спустя...

Девочки ,всем доброго дня ! Разрешите показать Вам начало моего фруктового сэмплера. Процесс начат неделю назад ,вышиваю по набору ( в комплектации лён 36 ct.). Сказать что получаю массу удовольствия ,значит ничего не сказать. Теины дизайны для меня это не просто большая любовь с первого взгляда ,а какое то откровение . Тем более что в работе сейчас у меня сразу два Теиных дизайна ,второй -параллельный это всем известный Карп (пока в темке не показывала ). Изображение Изображение Изображение

Оля, ну ты даешь!!!! Шить сразу два Теиных дизайна вместе - это геройство!!!!

Я б, наверно, не смогла! Я уже сейчас ловлю себя на том, что смотрю в схему сакуры и по символу прикидываю, в какой палетке нитка и ее цвет! А уж переключаться между дизайнами, в которых символы совпадают, для меня - высший пилотаж!!!!

Ольга, спасибо большое ! Знаете ,я сначала тоже побаивалась что вышивать сразу два Теиных дизайна будет ,ну так скажем, тяжеловато ,ан нет ,оказалось все очень даже ничего. Когда вышиваешь параллельно одного производителя ,не приходится кардинально переключатся ,переключать мозги и своё восприятие ( тут я сравниваю недавнею свою работу от Lavender & Lace ,с параллельным отшивом Dimensions ,вот тут да ,тяжеловато была переключаться с одного на другое- всё на столько разное ). А сейчас то как раз с этим всё в порядке : в обеих работах лён , шьешь себе в одну ниточку не спеша и наслаждаешься .Единственное могу сказать ,что в моем случае ,на фруктах то я как раз отдыхаю - шьется очень легко ,а вот хитрый Карп оказался не много замороченный ( рукописная схема все таки и огромное количество бэка -схема тяжело читается).

Изменено пользователем яло

Оля, я понимаю. Просто я уже к схеме привыкла и знаю, что к примеру, символ "/" - это розовая нитка, а "\" - зеленая, а вот когда нитка окажется вдруг синей, то может и паника случиться :grin:

Оля, поздравляю с началом процесса, чудесный выбор, с удовольствием буду заходить людоваться:)

• 2 недели спустя...

Девочки ,здравствуйте ! А я вот с небольшим продолжением абрикосовой веточки. Процесс нравится до безумия, я как только закончу этот дизайн буду очень проситься в ряды почитателей Тей ,в клуб корочке говоря .Даже не думала что меня так "зацепят " Теины дизайны ,но с таким упоением я еще не одного дизайнера не вышивала,так то. Изображение Изображение

Оля, а я так мучилась с этими абрикосами! Они были последние и я так бегала вокруг оранжевых цветов, вышивая исключительно листву.

Оля, если учесть, что ты еще параллельно шьешь и карпа, то шикарное продвижение!

Оля ,спасибо ; я в данный момент дошиваю последний из абрикосов , потом отдохну на последних листочках на веточке(они у меня тоже гораздо веселее вышиваются ) . А Карпик готов пока на одну треть ,скоро покажусь в темке. Кстати по секрету ( ничего, если не в тему) ,на очереди у меня Теин " Птичий двор " ,кажется его на форуме ещё не отшивали.

Оля, птичий двор отшитый я видела на галерее у землячки. Но твой процесс очень буду ждать, т.к. всегда любопытно наблюдать, как по ходу отшива появляются элементы картины

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.