vitkovsk_vik Опубликовано: 17 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Оль,надеюсь уже скоро смогу передать эстафетную иголочку фруктов следующему))) Ау!!! где ты??? 1
mestizia Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Ау!!! где ты??? Я здесь! Уже сходила в магазин, покапала слюной. Ща подрощу немного ребенку и приду :) 1
vitkovsk_vik Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Уррра!!! нашлась!!!!!! (а это...параллельно может с ребенком? как я :blush1:.... ) 1
mestizia Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Я с радостью, но параллельно с ребенком у мя еще 3 процесса, выращивание зубов у младшей, а спатки ложится кроха в час ночи!!! Плюс уроки со старшей! А очень хотца! 1
olicha Опубликовано: 20 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Вот и я себя ловлю на том, что очень скучаю по Тее... Надо подумать над своим поведением и чего-нить начать 2
мелисент Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, Олечка, подумай, подумай :smile3: :smile3: :smile3: . Тея все-таки прекрасна. У нее и ДМС становится шелком! 2
olicha Опубликовано: 21 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Ох, Маша... Пока плотно сижу в вязании.
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 11 января 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 ну вот и финиш..фото сделать было не просто,зима......(или ручки??))) скажите,бывает ли у вас такое чувство, когда чего то ждешь-ждешь,кажется вот оно наступит и....и ничего не происходит... Но не в этот раз)))) я правда ощущала трепет дошивая последние крестики,какое то волнение....восторг...я с этим натюрмортом провела где то..пол года..но глаз не замылился..смотрю-и не могу не удивляться этому 3D....они живые))) 18
olicha Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вика, вот и я так же.... Давно уж отшила, а восторг до сих пор... Как же красивы фрукты!!!! Маша, выковыряла я из своих запасов наборчик Теи. Если все пойдет по плану, то отшивать буду свекрови на день рождения :love: 4
Larisa_Vydrina Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вика, красиво, очень красиво. Эти фрукты, и правда, волшебные. И сливы, как из сада, и грушки, да всё: каждый листик, каждая веточка. И аккуратненько так вышито. Поздравляю, Вика! 2
мелисент Опубликовано: 11 января 2013 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Вика, поздравляю! Очень красиво получилось, они и правда как живые. А когда ты их оформишь и повесишь на стену, то гости будут руки протягивать, чтобы пару сливой стащить :smile3: Мне понятны твои эмоции, я тоже иногда растягиваю удовольствие от последних крестиков! Оля, желаю, чтобы все пошло по плану, начинай! :smile3: 3
Санечка Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Очень люблю эти фрукты. С удовольствием еще раз полюбовалась готовой работой. Молодец!!!
vitkovsk_vik Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Спасибки всем за поддержку и теплые слова))))) и я тоже хочу сказать спасибо,большое-пребольшое человеку,который был моей путеводной звездочкой весь этот путь,терпеливо отвечал на все мои вопросы(а их было сотни: и про основу,и где ее купить,и как закрепить нить.....перечислять можно долго :smile3:),говорил:спокойствие!!-когда меня одолевали сомнения,вселял своим спокойным юмором и уверенностью такую же уверенность в меня :smile3: ...Оленька! чудесная сказочная фея-это ты! :clapping: :clapping: :clapping: 2
mamatata Опубликовано: 12 января 2013 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Вика, поздравляю с завершением такой большой работы! Молодец! 1
Cumpary Опубликовано: 24 января 2013 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Вика, красота абалденная вышла, а вживую вообще глаз не оторвать. Браво!!! 1
Flamingo Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вика, поздравляю , получилось сочно и вкусно:) 1
Популярное сообщение vitkovsk_vik Опубликовано: 19 декабря 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 (изменено) Прошло несколько лет))))) Я вернулась)))) С большим финалом.....он-дублируется в близнецовой теме-но подругому-не выйдет) для меня они-одно целое) Оба семплера-фруктовый и ягодный-стали таким большим сокровищем для меня,что наступило чувство некоего страха-совершенно не представлялось КАК оформить их так,чтобы не навредить этому совершенству как минимум,и-найти гармоничное оформление им под стать-как максимум....И это-был большой путь..Я мучилась сама в попытках напланировать и придумать,ходила в багетную мастерскую,оставляла заказ,звонила:стойте! не делайте ничего! галопом скакала их забирать...ждала...и в отчаянии попросила о помощи у всем известного А. )))))) Он то и направил меня) и я познакомилась со своим Мастером! И ему,надо сказать-тоже пришлось нелегко) я ему никак не помогала-просто хотела Совершенства! И для него-это был большой труд-этот вариант пришел не сразу,но теперь-мне кажется лучше его-и быть не может...Спасибо! Девочки-вот.... Изменено 19 декабря 2015 пользователем vitkovsk_vik 12
мелисент Опубликовано: 19 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2015 Очень красивое оформление! 1
begolya Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 Очень Шикарно! Благородно! Вика, поздравляю!!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас