Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с радостью, но параллельно с ребенком у мя еще 3 процесса, выращивание зубов у младшей, а спатки ложится кроха в час ночи!!! Плюс уроки со старшей!

А очень хотца!

• Like 1
Опубликовано:

Вот и я себя ловлю на том, что очень скучаю по Тее... Надо подумать над своим поведением и чего-нить начать

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вика, вот и я так же.... Давно уж отшила, а восторг до сих пор... Как же красивы фрукты!!!!

Маша, выковыряла я из своих запасов наборчик Теи. Если все пойдет по плану, то отшивать буду свекрови на день рождения :love:

• Like 4
Опубликовано:

Вика, красиво, очень красиво. Эти фрукты, и правда, волшебные. И сливы, как из сада, и грушки, да всё: каждый листик, каждая веточка. И аккуратненько так вышито. Поздравляю, Вика!

• Like 2
Опубликовано:

Вика, поздравляю! Очень красиво получилось, они и правда как живые. А когда ты их оформишь и повесишь на стену, то гости будут руки протягивать, чтобы пару сливой стащить :smile3:

Мне понятны твои эмоции, я тоже иногда растягиваю удовольствие от последних крестиков!

Оля, желаю, чтобы все пошло по плану, начинай! :smile3:

• Like 3
Опубликовано:

Очень люблю эти фрукты. С удовольствием еще раз полюбовалась готовой работой. Молодец!!!

Опубликовано:

Спасибки всем за поддержку и теплые слова)))))

и я тоже хочу сказать спасибо,большое-пребольшое человеку,который был моей путеводной звездочкой весь этот путь,терпеливо отвечал на все мои вопросы(а их было сотни: и про основу,и где ее купить,и как закрепить нить.....перечислять можно долго :smile3:),говорил:спокойствие!!-когда меня одолевали сомнения,вселял своим спокойным юмором и уверенностью такую же уверенность в меня :smile3: ...Оленька! чудесная сказочная фея-это ты! :clapping: :clapping: :clapping:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.