Kate Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Тайра писал: Kate, так ты Питер через одну ниточку начала шить?:4u: Должно получиться ну очень красиво! Ты на пяльцах или на станке? Много уже вышила? А сложности это только поначалу, потом привыкнешь:) и все пойдет как по маслу:)Вышиваю на станке, муж подарок смастерил, пока с детьми в деревне были. Крестики малипусенькие, только пока кривоватые пока :) Вышила почти купол маленький слева на Спасе на крови И, вообще, может, нам тему завести про всякие технические подробности вышивки Теи? Кто, как, на чем, как справляться с нитками и т.д.
Тайра Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Kate писал: И, вообще, может, нам тему завести про всякие технические подробности вышивки Теи? Кто, как, на чем, как справляться с нитками и т.д. Да, такая темка, наверное, полезна будет:4u: А то вся информация по всем темам"растекается" У меня сегодня, по плану, :) намечен финиш! Дошиваю последнюю тень от последнего листочка и ффффсе:)
Тайра Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Вот и мои фруктики:D Даже не верится, что я их закончила:) 1
Колючка Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, поздравляю!!! Вот и они, вкусные такие...
Гость zlataya Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, поздравляю! Слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От смерти от зависти меня спасает только то, что знаю, что вышью это чудо себе тоже)))) Но... после ягодок)))
Natik Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, такая красота получилась . Так и хочется их скушать . :)
Kate Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Просто замечательно получилось:) оформлять сразу будешь?
Тайра Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки, спасибо!! Нам с фруктами очень приятно :) Оформлять сразу не буду, подумаю еще на тему ягодок, может потом одновременно и оформлю. Леночка(Flamingo), а что ты свою оформленную красоту скрываешь??? :) :) Я в твоем альбомчике подглядела что ты уже гортензии с розами оформила!
Ksuny Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, мои поздравления! Красота да и только! Тоже такие же хочу!
Маня Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Анечка мои поздравления с очередным(ого-го каким уже:)) шедевром :)
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Аннушка, поздравляю! Действительно, получился очередной шедевр! Красота - глаз не оторвать! Молодчина! Отдохни - и за ягодки! :)
Flamingo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра писал: Леночка(Flamingo), а что ты свою оформленную красоту скрываешь??? :4u: :) Я в твоем альбомчике подглядела что ты уже гортензии с розами оформила!так моя красота давно в хвастушках :4u:
Tanichiwa Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Анюта, поздравляю с завершением! Чистота и прозрачность - больше слов нет! ПерфЕкто!
lileja Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Тайра, поздравляю! Такие живые фрукты получились, просто загляденье!!!
Marushia Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Тайра, поздравляю!!! Изумительно живой и вкусный сэмплер вышел
Тайра Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2008 Девочки, спасибо большое!!! Эти фрукты стоят того, что бы их вышить. Так что если кто-то собирается их вышивать- вышивайте и не сомневайтесь :bash:, получите удовольствие и от процесса, и от результата :) Еще вот вышью, в пару к фруктам, ягоды, а потом и апельсин с ракушкой....Эхх, мечты.... :)
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Анечка! Поздравляю! Чудесная работа!!! Оформлять сразу будешь?
Гость zlataya Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2008 Девочки! предлагаю поднимать темку!) :oops: Кто планировал, хотел, мечтал о фруктовом сэмплере, давайте собираться! Я начну фруктики вышивать примерно через недельку, по подбору Тайры! Чуть раскачаюсь после ягод, распечатаю схемку и докуплю недостающие 25 цветов DMC (это из 104, сделала ревизию сегодня - было приятно). Присоединяйтесь! Вместе веселее!
Ksuny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Злата, я с тобой. Решила, что фрукты пойдут основным процессом, а апельсины дополнительным. Так глядишь к Новому году кухоньку украшу. Пошла хардангер заказывать, как раз через неделю придет. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Ksuny
Tanichiwa Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки, молодцы! Начинайте фрукты, может и я за вами подтянусь...
Гость zlataya Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Tanichiwa, это мы за тобой подтягиваться будем! :) Очень ждем быстрого и красивого продолжения! Я тоже с абрикосовой веточки начинать буду!) Ksuny, Ура! Здачит, сообразим на троих фруктового салатика!) Как дела? Тканюшку уже получила?:) Уже предвкушаю начало! Сегодня ниточки нарубила и все-все-все 104 цвета навешала на органайзеры по символам! титанический труд! :blink: Наверное на этой недельке начну уже свои фруктики) :( Кто же первый покажет новые крестики?:)
hohla Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 О! Начинается новый процесс! Ура!
Гость elvira Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Девочки, у вас тут так соблазнительно! Можно к вам присоединиться? Я смотрела-смотрела здесь и не выдержала. На фото приблизительно 2 дня работы - вместе с подготовительным процессом - разметкой. Размечала специальной лесочкой, маркером на этом льне хорошо не получается. Есть фото качеством получше, но что-то сегодня меня keep4you выкидывает. Вышиваю по набору. Изменено 17 ноября 2008 пользователем elvira
Ksuny Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2008 elvira, как здорово, что присоединяетесь к нам да еще и с вышитым листочком. Супер! А я завтра размечаю канву и начинаю. Сегодня еще апельсинчики пошью, там так хорошо листочек пошел, просто прелесть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас