Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3062 Фруктовый сэмплер

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

Kate, так ты Питер через одну ниточку начала шить?:4u: Должно получиться ну очень красиво! Ты на пяльцах или на станке? Много уже вышила? А сложности это только поначалу, потом привыкнешь:) и все пойдет как по маслу:)

Вышиваю на станке, муж подарок смастерил, пока с детьми в деревне были. Крестики малипусенькие, только пока кривоватые пока :)

Вышила почти купол маленький слева на Спасе на крови

И, вообще, может, нам тему завести про всякие технические подробности вышивки Теи? Кто, как, на чем, как справляться с нитками и т.д.

И, вообще, может, нам тему завести про всякие технические подробности вышивки Теи? Кто, как, на чем, как справляться с нитками и т.д.

Да, такая темка, наверное, полезна будет:4u: А то вся информация по всем темам"растекается"

У меня сегодня, по плану, :) намечен финиш! Дошиваю последнюю тень от последнего листочка и ффффсе:)

Тайра, поздравляю!!! Вот и они, вкусные такие...

Тайра, поздравляю! Изображение

Слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От смерти от зависти меня спасает только то, что знаю, что вышью это чудо себе тоже)))) Но... после ягодок)))

Просто замечательно получилось:)

оформлять сразу будешь?

Девочки, спасибо!! Нам с фруктами очень приятно :) Оформлять сразу не буду, подумаю еще на тему ягодок, может потом одновременно и оформлю.

Леночка(Flamingo), а что ты свою оформленную красоту скрываешь??? :) :) Я в твоем альбомчике подглядела что ты уже гортензии с розами оформила!

Тайра, мои поздравления! Красота да и только! Тоже такие же хочу!

Анечка мои поздравления с очередным(ого-го каким уже:)) шедевром :)

Аннушка, поздравляю! Действительно, получился очередной шедевр! Красота - глаз не оторвать! Молодчина! Отдохни - и за ягодки! :)

Леночка(Flamingo), а что ты свою оформленную красоту скрываешь??? :4u: :) Я в твоем альбомчике подглядела что ты уже гортензии с розами оформила!

так моя красота давно в хвастушках :4u:

Анюта, поздравляю с завершением! Чистота и прозрачность - больше слов нет! ПерфЕкто!

Тайра, поздравляю!!!

Изумительно живой и вкусный сэмплер вышел:umnik2:

Девочки, спасибо большое!!! Эти фрукты стоят того, что бы их вышить. Так что если кто-то собирается их вышивать- вышивайте и не сомневайтесь :bash:, получите удовольствие и от процесса, и от результата :) Еще вот вышью, в пару к фруктам, ягоды, а потом и апельсин с ракушкой....Эхх, мечты.... :)

Анечка! Поздравляю! Чудесная работа!!! Оформлять сразу будешь?

• 1 месяц спустя...

Девочки! предлагаю поднимать темку!) :oops:

Кто планировал, хотел, мечтал о фруктовом сэмплере, давайте собираться!

Я начну фруктики вышивать примерно через недельку, по подбору Тайры!

Чуть раскачаюсь после ягод, распечатаю схемку и докуплю недостающие 25 цветов DMC (это из 104, сделала ревизию сегодня - было приятно).

Присоединяйтесь! Вместе веселее!

Злата, я с тобой. Решила, что фрукты пойдут основным процессом, а апельсины дополнительным. Так глядишь к Новому году кухоньку украшу. Пошла хардангер заказывать, как раз через неделю придет.

Изменено пользователем Ksuny

Девочки, молодцы! Начинайте фрукты, может и я за вами подтянусь...

Tanichiwa, это мы за тобой подтягиваться будем! :) Очень ждем быстрого и красивого продолжения!

Я тоже с абрикосовой веточки начинать буду!)

Ksuny, Ура! Здачит, сообразим на троих фруктового салатика!) Как дела? Тканюшку уже получила?:)

Уже предвкушаю начало! Сегодня ниточки нарубила и все-все-все 104 цвета навешала на органайзеры по символам! титанический труд! :blink:

Наверное на этой недельке начну уже свои фруктики) :(

Кто же первый покажет новые крестики?:)

Девочки, у вас тут так соблазнительно! Можно к вам присоединиться? Я смотрела-смотрела здесь и не выдержала. На фото приблизительно 2 дня работы - вместе с подготовительным процессом - разметкой. Размечала специальной лесочкой, маркером на этом льне хорошо не получается.

Изображение

Есть фото качеством получше, но что-то сегодня меня keep4you выкидывает.

Вышиваю по набору.

Изображение

Изменено пользователем elvira

elvira, как здорово, что присоединяетесь к нам да еще и с вышитым листочком. Супер!

А я завтра размечаю канву и начинаю. Сегодня еще апельсинчики пошью, там так хорошо листочек пошел, просто прелесть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.