Kate Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Kate, так ты Питер через одну ниточку начала шить?:4u: Должно получиться ну очень красиво! Ты на пяльцах или на станке? Много уже вышила? А сложности это только поначалу, потом привыкнешь:) и все пойдет как по маслу:)Вышиваю на станке, муж подарок смастерил, пока с детьми в деревне были. Крестики малипусенькие, только пока кривоватые пока :) Вышила почти купол маленький слева на Спасе на крови И, вообще, может, нам тему завести про всякие технические подробности вышивки Теи? Кто, как, на чем, как справляться с нитками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 И, вообще, может, нам тему завести про всякие технические подробности вышивки Теи? Кто, как, на чем, как справляться с нитками и т.д. Да, такая темка, наверное, полезна будет:4u: А то вся информация по всем темам"растекается" У меня сегодня, по плану, :) намечен финиш! Дошиваю последнюю тень от последнего листочка и ффффсе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Вот и мои фруктики:D Даже не верится, что я их закончила:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, поздравляю!!! Вот и они, вкусные такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, поздравляю! Слов нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От смерти от зависти меня спасает только то, что знаю, что вышью это чудо себе тоже)))) Но... после ягодок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, такая красота получилась . Так и хочется их скушать . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Просто замечательно получилось:) оформлять сразу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 очень красиво :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки, спасибо!! Нам с фруктами очень приятно :) Оформлять сразу не буду, подумаю еще на тему ягодок, может потом одновременно и оформлю. Леночка(Flamingo), а что ты свою оформленную красоту скрываешь??? :) :) Я в твоем альбомчике подглядела что ты уже гортензии с розами оформила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Тайра, мои поздравления! Красота да и только! Тоже такие же хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Анечка мои поздравления с очередным(ого-го каким уже:)) шедевром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Аннушка, поздравляю! Действительно, получился очередной шедевр! Красота - глаз не оторвать! Молодчина! Отдохни - и за ягодки! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Леночка(Flamingo), а что ты свою оформленную красоту скрываешь??? :4u: :) Я в твоем альбомчике подглядела что ты уже гортензии с розами оформила!так моя красота давно в хвастушках :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Анюта, поздравляю с завершением! Чистота и прозрачность - больше слов нет! ПерфЕкто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Тайра, поздравляю! Такие живые фрукты получились, просто загляденье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marushia Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Тайра, поздравляю!!! Изумительно живой и вкусный сэмплер вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 4 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Девочки, спасибо большое!!! Эти фрукты стоят того, что бы их вышить. Так что если кто-то собирается их вышивать- вышивайте и не сомневайтесь :bash:, получите удовольствие и от процесса, и от результата :) Еще вот вышью, в пару к фруктам, ягоды, а потом и апельсин с ракушкой....Эхх, мечты.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2008 Анечка! Поздравляю! Чудесная работа!!! Оформлять сразу будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 13 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Девочки! предлагаю поднимать темку!) :oops: Кто планировал, хотел, мечтал о фруктовом сэмплере, давайте собираться! Я начну фруктики вышивать примерно через недельку, по подбору Тайры! Чуть раскачаюсь после ягод, распечатаю схемку и докуплю недостающие 25 цветов DMC (это из 104, сделала ревизию сегодня - было приятно). Присоединяйтесь! Вместе веселее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 (изменено) Злата, я с тобой. Решила, что фрукты пойдут основным процессом, а апельсины дополнительным. Так глядишь к Новому году кухоньку украшу. Пошла хардангер заказывать, как раз через неделю придет. Изменено 14 ноября 2008 пользователем Ksuny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 14 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 Девочки, молодцы! Начинайте фрукты, может и я за вами подтянусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Tanichiwa, это мы за тобой подтягиваться будем! :) Очень ждем быстрого и красивого продолжения! Я тоже с абрикосовой веточки начинать буду!) Ksuny, Ура! Здачит, сообразим на троих фруктового салатика!) Как дела? Тканюшку уже получила?:) Уже предвкушаю начало! Сегодня ниточки нарубила и все-все-все 104 цвета навешала на органайзеры по символам! титанический труд! :blink: Наверное на этой недельке начну уже свои фруктики) :( Кто же первый покажет новые крестики?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hohla Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 О! Начинается новый процесс! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 (изменено) Девочки, у вас тут так соблазнительно! Можно к вам присоединиться? Я смотрела-смотрела здесь и не выдержала. На фото приблизительно 2 дня работы - вместе с подготовительным процессом - разметкой. Размечала специальной лесочкой, маркером на этом льне хорошо не получается. Есть фото качеством получше, но что-то сегодня меня keep4you выкидывает. Вышиваю по набору. Изменено 17 ноября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 elvira, как здорово, что присоединяетесь к нам да еще и с вышитым листочком. Супер! А я завтра размечаю канву и начинаю. Сегодня еще апельсинчики пошью, там так хорошо листочек пошел, просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.