Гость zlataya Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 elvira, супер! Листочек как живой! :rolleyes: Здорово! Наша компания растет!) Вдохновленная вашим примером, сегодня тканьку подготовила, на раму натянула, схемку распечатала.... сегодня к ночи или завтра точно начну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanichiwa Опубликовано: 17 ноября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ой, девченки! что вы со мной делаете?! elvira, листочек такой красотулька - я с него тоже начинала. Ну кота я должна закончить, а потом хотела другое начать, но теперь видимо прийдется фруктики из долгостроев доставать... а то вы будете эту вкусноту вышивать, а я буду завидЫвать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 В компанию и мой тот же листик) :4u: Тайра, я смотрю, у тебя дырка в этом листике зашита зелененьким! Вот теперь и думаю, зашить тоже или оставить так, пусть сквозит? :( Tanichiwa, давай продолжать понемножку! Ну хоть по сотне крестиков в день! Низя таку красоту в долгосторй!) :4u: Ждем! Ksuny, твоя очередь показывать начало! Интересно какой листик будет первым, тоже верхний левый :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 elvira,zlataya , с первыми листочками вас !! :unknw: Легких и быстрых крестиков!!! Злата, а про зашивание дырочки в листочке я уже и не помню...Видимо как-то автоматически дырочка зашилась..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 18 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 У всех листик такой красивенький! А я вот буду оригинальной и начну с нижней ветки :) и пойду к вам на встречу. Правда сегодня много пошить не удалось, но начало положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natik Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Девочки, какие же Вы молодцы. Новый процессик, да еще в такой теплой компании. С большим удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков. Ksuny , а какая у тебя тряпочка? Это лен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 девочки с началом вас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Садюги!!!!!!!!!!!!!!! Ну не могу я их начать сейчас, не могу!!!!!!!!!!! Но хочу!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 Я тоже не могла, пока не начала (просто до фруктов еще парочку дизайнов вышивала). Но так здесь вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 19 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Вышиваю запоем заливая слюнями раму!!!!!!!!! АААААБББРИИКООООСАААААААААААААААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Оооо, здорово! Абрикосики пошли! А я пока в листиках, тоже хочется побыстрее к вкусненькому приступить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 21 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Воть...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 А я купила нужный Хардангер, так что завтра за работу (сегодня работаю, поэтому уже начать не успею). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Всё-таки не удержалась и попробовала фрукты на вкус? :D :) точно, уже вгрызаюсь в вышивку как самая голодная!) Пользуюсь пока начальный "запой" не прошел, нарисовала листики справа, и ща начну кусАть третий абрикосик! А то потом надоест и опять переключусь на другой процесс... Ksuny, поздравляю с приобретением тканьки! ждем первых крестиков!) Вливайся!))) Tanichiwa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Как твое продолжение? Что нас ждет? Сливы или груши?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Злата, красота то какая! Я тоже наконец-то добралась до абрикосов! В конце сегодняшнего вышивального дня покажу. Девочки, я уже задала этот вопрос в общей теме про особенности вышивания ТГ, но что-то я в тупике. Можно еще раз для особо одаренных (это я себя имею в виду) несколько раз проверила все значки в ключе и перечитала очень лаконичную инструкцию набора, но так и не увидела ничего про такой значок (это в левом нижнем абрикосе ). Вот такой верхний левый квадратик в клеточке с другим значком - выглядит хорошо пропечатанным, а не случайной грязькой - это что? Петит? Французский узелок? Это общее для Теиных дизайнов или особенность конкретного? Тему прочитала, ответа на этот вопрос не увидела. Может это у меня схема в наборе отличается от ваших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 22 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 elvira, это видимо, просто дефект печати. Не обращай на него внимания. Там нет петита и французских узелков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elvira Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) О, Злата, какая вкуснятина! А какая скорость! А у меня только первый пошел! Злата, а какие надо параметры в Радикале установить, чтобы было крупное изображение? Я ничего не меняла, оставляла по умолчанию то, что было. Изменено 23 ноября 2008 пользователем elvira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В такую слякоть соблазняете сочными фруктами...ех вы садюги :) Замечательно у вас так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny, ах какая сливка! :) Суперское начало! Так держать! Обрастайте листиками поскорее! А вот и Солнушки мои! :) Бархатистая вкуснотень! Светятся аж, и тепло на них смотреть, как на батарею! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny, какая слива хорошенькая!:) На этой веточке такие листочки красивые - ждем их появления:blush: zlataya, а у тебя почти вся абрикосовая веточка готова! Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny, гармония - главный моторчик в вышивательном деле!:) Сливка ароматная, теперь будем ждать листочков. Злата, у абрикосов действительно бархатная шкурка получилась, так и хочется потрогать:blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Злата, какая вкуснотень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 26 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ksuny сливка хоть и зимняя, но очень даже вкусная :give_rose: Злата, абрикоски можно сказать закончены уже, осталось только любоваться на них :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksuny Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Сливка стыдливо прикрылась листочком: " Ой, как мало ты мать вышила, аж прям стыдно на люди показаться" :) Изменено 27 ноября 2008 пользователем Ksuny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 27 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вот уже две сливки есть :) и листочек! По моим меркам очень даже быстренько:wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.