Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3062 Фруктовый сэмплер

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

elvira, супер! Листочек как живой! :rolleyes:

Здорово! Наша компания растет!)

Вдохновленная вашим примером, сегодня тканьку подготовила, на раму натянула, схемку распечатала.... сегодня к ночи или завтра точно начну!

ой, девченки! что вы со мной делаете?! elvira, листочек такой красотулька - я с него тоже начинала. Ну кота я должна закончить, а потом хотела другое начать, но теперь видимо прийдется фруктики из долгостроев доставать... а то вы будете эту вкусноту вышивать, а я буду завидЫвать... :D

В компанию и мой тот же листик) :4u:

Изображение

Тайра, я смотрю, у тебя дырка в этом листике зашита зелененьким!

Вот теперь и думаю, зашить тоже или оставить так, пусть сквозит? :(

Tanichiwa, давай продолжать понемножку! Ну хоть по сотне крестиков в день! Низя таку красоту в долгосторй!) :4u: Ждем!

Ksuny, твоя очередь показывать начало! Интересно какой листик будет первым, тоже верхний левый :) ?

elvira,zlataya , с первыми листочками вас !! :unknw: Легких и быстрых крестиков!!!

Злата, а про зашивание дырочки в листочке я уже и не помню...Видимо как-то автоматически дырочка зашилась..:)

У всех листик такой красивенький! А я вот буду оригинальной и начну с нижней ветки :) и пойду к вам на встречу. Правда сегодня много пошить не удалось, но начало положено

post-104219-1227034412.jpg

Девочки, какие же Вы молодцы.

Новый процессик, да еще в такой теплой компании.

С большим удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков.

Ksuny , а какая у тебя тряпочка? Это лен?

Садюги!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не могу я их начать сейчас, не могу!!!!!!!!!!! Но хочу!!!!!!!!!!!

Я тоже не могла, пока не начала (просто до фруктов еще парочку дизайнов вышивала). Но так здесь вкусно!

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! Вышиваю запоем заливая слюнями раму!!!!!!!!!

АААААБББРИИКООООСАААААААААААААААААА!!!!!

Изображение

Оооо, здорово! Абрикосики пошли!

А я пока в листиках, тоже хочется побыстрее к вкусненькому приступить!

Изображение

А я купила нужный Хардангер, так что завтра за работу (сегодня работаю, поэтому уже начать не успею).

Всё-таки не удержалась и попробовала фрукты на вкус?

:D :) точно, уже вгрызаюсь в вышивку как самая голодная!) Пользуюсь пока начальный "запой" не прошел, нарисовала листики справа, и ща начну кусАть третий абрикосик! А то потом надоест и опять переключусь на другой процесс...

Ksuny, поздравляю с приобретением тканьки! ждем первых крестиков!) Вливайся!)))

Tanichiwa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Как твое продолжение? Что нас ждет? Сливы или груши?:)

Злата, красота то какая! Я тоже наконец-то добралась до абрикосов! В конце сегодняшнего вышивального дня покажу. Девочки, я уже задала этот вопрос в общей теме про особенности вышивания ТГ, но что-то я в тупике. Можно еще раз для особо одаренных (это я себя имею в виду)

Изображение

несколько раз проверила все значки в ключе и перечитала очень лаконичную инструкцию набора, но так и не увидела ничего про такой значок (это в левом нижнем абрикосе ). Вот такой верхний левый квадратик в клеточке с другим значком - выглядит хорошо пропечатанным, а не случайной грязькой - это что? Петит? Французский узелок? Это общее для Теиных дизайнов или особенность конкретного? Тему прочитала, ответа на этот вопрос не увидела. Может это у меня схема в наборе отличается от ваших?

elvira, это видимо, просто дефект печати. Не обращай на него внимания. Там нет петита и французских узелков.

О, Злата, какая вкуснятина! А какая скорость! А у меня только первый пошел!

Изображение

Злата, а какие надо параметры в Радикале установить, чтобы было крупное изображение? Я ничего не меняла, оставляла по умолчанию то, что было.

Изменено пользователем elvira

В такую слякоть соблазняете сочными фруктами...ех вы садюги :)

Замечательно у вас так получается.

Ksuny, ах какая сливка! :) Суперское начало! Так держать!

Обрастайте листиками поскорее!

А вот и Солнушки мои! :)

Изображение

Бархатистая вкуснотень! Светятся аж, и тепло на них смотреть, как на батарею! :blush:

Ksuny, какая слива хорошенькая!:) На этой веточке такие листочки красивые - ждем их появления:blush:

zlataya, а у тебя почти вся абрикосовая веточка готова! Красота!!

Ksuny, гармония - главный моторчик в вышивательном деле!:)

Сливка ароматная, теперь будем ждать листочков.

Злата, у абрикосов действительно бархатная шкурка получилась, так и хочется потрогать:blush:

Ksuny сливка хоть и зимняя, но очень даже вкусная :give_rose:

Злата, абрикоски можно сказать закончены уже, осталось только любоваться на них :rolleyes:

Сливка стыдливо прикрылась листочком: " Ой, как мало ты мать вышила, аж прям стыдно на люди показаться" :)

post-104219-1227806555.jpg

Изменено пользователем Ksuny

Вот уже две сливки есть :) и листочек! По моим меркам очень даже быстренько:wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.