Vselena Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 По моим меркам очень даже быстренькоИ по моим! Прямо не устаю удивляться! Вот и дизайн не из простых, а заброшеных и затянутых процессов нет! Отшиваются со страшной скоростью. Видать в живую он совсем восхищает, еще больше чем нас со стороны :blush1:
Ksuny Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 Эти дизайны просто засасывают. Шьешь-шьешь, цветов много, тут крестик, там два, какая-то мешанина. А дошьешь последний крестика - ВАУ! какой листик загнутый получился. Да еще цветовая гамма сочная, но не резкая; схема проработана просто классно. Вот и строчим. Я никогда не думала, что буду вышивать фрукты-цветочки, считала, что это не мое. А уж семплеры вообще стороной обходила. Но жизнь ткнула меня носом в эту красоту " Смотри и учись, деточка". И теперь у меня планов громадье: апельсины, фрукты, ягоды, к ним хочу семплер с вареньем, ну и с супом за одно, и цветы-цветы-цветы. Вот такие пироги :blush1:.
Гость elvira Опубликовано: 28 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Девочки, а я случайно нашла небольшую "изюминку" здесь - вышивая самый верхний листочек (в смысле на самом верху картинки, он в центре) в абрикосах начала с символа "-" (минус). Прошила все минусы (других отшитых цветов еще не было), очень четко проступили буковки C, O, D! Забавно! Чтобы это могло значить? Простое совпадение? К сожалению, на том этапе не сфоткала работу, а сейчас уже листик отшит полностью. Изменено 28 ноября 2008 пользователем elvira
Гость zlataya Опубликовано: 30 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Ksuny, красота!))))) :( elvira, вот оказывается в вышивке тайные слова зашифрованы! Может,. удачу принесет!))) Девочки, фруктошвейки, показывайте что за выходные выросло? :love1: Я листики потихоньку на веточке ковыряю, хочется уже полностью готовенькую веточку показать) А еще шить и шить! Пошла к станку! :nyam:
Ksuny Опубликовано: 1 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2008 Я в выходные апельсины выращивала, так что милость прошу в соседнюю тему. А вот щас как пойду вышивать сливку (только сначала, как Золушка, дела разные переделаю и буду шить-вышивать). Ждем elvira.
Гость zlataya Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Свежачок! Налетай! Готовенько! Только что с дерева!!!!! Всем хватит! По разику укусить!)))) Ksuny, elvira, показывайте свои вкусности и зелености! Tanichiwa, АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость zlataya Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 Тайра, Tanichiwa, девочки, какие же вы молодцы, что встретились :poz: а уж походы по театрам...молодцы в кубе ДА! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Здорово просто, девочки! :4u: Хорошо вам отдохнуть и набраться впечатлений! А некоторые ненормальные по ночам вышивают.... и вышивают... и вышивают... :rofl: И появились полторы раненые на все боки черносливинки!
Гость zlataya Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) :blush1::4u::4u:ТРИ СЛИВКИ : "Мы такие хорошенькие, спеленькие, вкусненькие! Только немножко побитые обстоятельствами, но все равно очень милые! Вышивайте нас, пожалуйста!" Изменено 7 декабря 2008 пользователем zlataya
Гость zlataya Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Ой, девочки!!!!!!!! держите меня сто человек!!!!! Не виноватая Я! :blink2: Эти наглые кислые рыжие шарики сами из-за сливок выкатывются! остановиться не могу! :rofl:
Ksuny Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Когда я наконец закончу веточку со сливами, Злата уже в багет всё оформит и за третий семплер примется
Гость zlataya Опубликовано: 8 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 Девочки, спасибо большуще за внимание! так приятно, чес.слово! Аж иголочка быстрее шуршать начинает как тему почитаю))) Тайра, точно, алыча за пару вечеров выкатилась, так быстро, легко! Vselena, точно кислые они! Вот просто чувствую... шкурка тоненькая, гладенькая, блестящая, яркая, а под ней светленькая и кислая-кислая мякоть! Зато очень ароматные они, шарики наши шустрые! А вот груша с первых же зенёлевеньких крестиков кажется сладкой=сладкой и ужжжасно сочной! Ksuny, А товя сливовая веточка самая изысканная и интелегентная в этой картинке! А листики у нее как благородный дорогой наряд! Красота!!!!! elvira, скорее показывай свою красоту! Абрикоски не терпится увидеть во всей красе!!!!! Tanichiwa, а мы надеемся!!!! И соскучились!!! АУУУУУУУУУ!!!!! Или вы все еще столицу покоряете;-)
Гость zlataya Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 elvira, держись! лечи спинку! пусть поскорее перестанет болеть!!!!!!!!!! А у нас колхозники опять рапортуют о досрочном сборе урожая! Новая груша в закрома родины
Симка Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Девочки, вышивавшие и/или видевшие живьем фруктово-ягодные Теины сэмплеры, как думаете мурано цвета слоновой кости подойдет в 1 через 2? Или все же антик уайт лен 36 каунта, как заявлено в наборах, брать? п.с. шью Амст на этом самом льне - здорово выглядит, но и мурано мне нра - она помягче и ровнее. Правда, имеющаяся в наличии не антик. Отступить ли от авторской задумки? Вся в сомнениях :blink:
Гость zlataya Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 АУ!!!!!!!!!!!!!! Как там наши фруктики? Я уже закончила с новогодними сапогами и возвращаюсь к Тее! Вот шепотка листиков от сливовой веточки
Гость zlataya Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 lileja, спасибо зеленеем и растем потихоньку несмотря на погоду
Гость elvira Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Ну просто ой какая красота получается, Злата! А я снова с вами! Наконец-то могу сидеть, в том числе и перед станком с фруктиками. Второй день вышиваю просто запоем (хотя, когда вынужденно валялась на полу - тоже вышивала - димовский сэмплер с оливковыми веточками, маслом и чесноком; там все натянуто на ку-снапике, который я за собой везде таскаю, тоже шьется с огромным удовольствием). Через 2 недели еду кататься на лыжах на недельку, опять будет вынужденный перерыв. А на сегодня вот -
Гость zlataya Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Антинея, поздравляю с началом! :blink: Ждем фото первых крестиков и первых впечатлений!! А мы со сливками и ихними листиками продолжаем поспевать и зеленеть на своей деревяшечке.
Гость zlataya Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 девочки, как же я вас всех ЛЮ!!!!!!!!!!! За добрые слова, за поддержку, за компанию! Однозначно клуб Теи самый теплый и уютный на форуме! А госпожа Тея могла бы нашему клубу несколько наборчиков презентовать, за пропаганду и популяризацию ее дизайнов среди русскоязычных вышивальщиц всех стран! Мы финишировали! И сразу торжественный стоп-кадр момента! Антинея, принимай эстафетную палочку!)))))) Поздравляю с красивым стремительным началом! С опытом ГК наши семплеры отдыхалочками на одном дыхании вышьются в полный кайф!
Симка Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Злата, поздравляю с завершением процесса! Чудесная пара работ! :) А оформление какое замечательное - вот уж не думала, что яркая фруктовая картинка будет так красиво смотреться в белом с золотом. Иррина, может у нас получится шить вместе, - я тоже собираюсь их шить, насмотревшись на процессы девочек. :)
Гость zlataya Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 Девочки, спасибо вам большущее за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Natusjka, присоединяйтесь! На 25 ткани через одну ниточку размер самого рисуночка получился 22,5х29,5 см. Рамки для готовых вышивок я заказывала 26х35 см. Вообщето я купила кусок ткани вот такой и просто разрезала его на две половинки, на два семплера. Только у меня белый, а лучше античный белый или молочный взять, будет еще красивее!)
Гость elvira Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Ау-уу! Где все? У меня созрели груши
Ksuny Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Показываю свои сливы. Правда мне так стыдно. Антинея вышивает 25 дней - у неё готова целая ветка, умничка. А я второй месяц - и никак ветку слив не доделаю, за неделю всего два листочка прибавилось. Хотя шьётся хорошо, интересно, нравится, но всё какие-то дела да случаи отвлекают.
Гость elvira Опубликовано: 18 января 2009 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Девочки, спасибо огромное за поддержку! Сливы пошли -
Гость elvira Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Вот и алыча для компотика -
Ksuny Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 У меня вот тоже кризис случился после НГ - не хотелось вышивать и всё тут. Почти полтора месяца шила и вязала на дочкиных кукол Братц. Взялась вышивать картинку от Дим, через неделю поняла, что почему-то больше не люблю Дим, всё бросила. А вот неделю назад вернулась к фруктам и о, чудо - шью с таким удовольствием, прямо мурррр.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас