Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

3062 Фруктовый сэмплер

Tanichiwa

Рекомендованные сообщения

А у меня с начала года что-то сплошной форс-мажор какой-то, сама за собой не успеваю! После нового года поехали кататься в горы - разрыв связок на обеих коленках. Только отшла от коленок, дочки подхватили грипп, вся семья в лежку, у меня с осложнениями - отит, фронтит, гайморит - и все в одной моей нездоровой голове! Вот, вчера только из больницы, протыкали и нос и ухо. Правда, на одно ухо я до сих пор слегка контужена, обещают, слух сам восстановится в ближайшее время. Так что, про станок (на котором фрукты) пришлось временно забыть. Зато в больнице за целых 2 недели роскошно вышилась треть подушки с кошками от JCA. Сейчас второй день дома, но пока дорвалась только до компа - одних только писем в почтовом ящике было 122! Ну ничего, в ближайшее время - к крестикам!

Продолжаем разговор. У меня родились красные горошенки и одна груша (вторую я сразу съела, однин хвостик остался )

Изображение

Груша была о-о-о-чень сладкая. Поэтому я решила и вас грушкой угостить. Вот она какая

Изображение

Ksuny, какая груша летняя и ароматная получилась :)

zlataya, нет не оформила еще ничего, столько уже вышивок ждут оформления... Никогда еще такого у меня не было, но работаю сейчас каждый день без выходных, а после работы никакого настроения еще куда-то ехать нет.

Ну если груша вам понравилась, вот добавочка в виде персика - угощайтесь

Изображение

• 3 недели спустя...

Спасибо, девочки, всем еще раз! И удачи принимающим эстафету, Тэя стоит затраченных на нее усилий! :4u:

igolkinitki, шить собираюсь сапожок с Сантой, заглядывающим в окно (не помню номер, склероз проклятый). Канву уже расчертила (отвратиельно криво отрезана, несколько раз перечерчивала), но в субботу улетаю на 10 дней в Италию, так что начну только по возвращении. Тему хочу поднять старую, там так хорошо вышивалось :wub:

Антинея, умничка, молодец!!! Поздравляю!!!

А я всё еще пыхчу по-тихоньку, очень надеюсь до мая закончить и начать Ягодный. Антинея, может следующий ягодный будешь шить? А?

Изображение

Антинея, фруктики получились очень красивые и аппетитные! Поздравляю с завершением процесса! :oops:

Антинея, молодец и браво! Фрукты великолепные. У меня сложилось впечатление, что они лежат на скатерти на столе - так натурально!

• 3 недели спустя...

Зашла, чтоб темку поддержать. Пыхчу по-маленьку

post-104219-1240682103.jpg

Изменено пользователем Ksuny

Ksuny, немножечко осталось!!!! Совсем чуть-чуть поднажать и будет готово. :4u: А я уже добралась почти до экватора сапожка, так что вполне возможно за Ягоды возьмемся вместе!

Ksuny, ням-ням фруктики. Очень красиво! Ровных крестиков!

Ksuny, красота какая! :)

• 3 недели спустя...
Ksuny, как там наши фруктики поживают? :)

• 3 недели спустя...

Фруктики о-о-очень медленно, но продвигаются к заветному концу

Изображение

Сливы все-таки буду шить, пустовато иначе будет.

главное - все-таки приближаются :rolleyes:

красиво...

• 2 недели спустя...

Ksuny, ау!

А у меня теперь тоже есть эти фрукты! Что-то я на последней сливовой ветке их забросила довольно надолго. Зато, когда вернулась к ним, просто на одном дыхании вышила! Закончила примерно две недели назад, но не было возможности выложить фото. А сейчас уже есть такая возможность - Изображение

Прошу прощения, разложила на покрывале, которое имитирует коровью шкуру - потому и ярко выраженная пятнистость.

Оформлять пока подожду, потому как на очереди и ягодки. Но до ягодок хочу все же закончить то, что поначинала - сейчас в разной степени завершенности работы 4 - а потом и к ягодкам!

Изменено пользователем elvira

Сливы все-таки буду шить, пустовато иначе будет.

А ты что, их вообще хотела пропустить? :rolleyes: Не нравятся?

А у меня теперь тоже есть эти фрукты! Что-то я на последней сливовой ветке их забросила довольно надолго. Зато, когда вернулась к ним, просто на одном дыхании вышила!

...Оформлять пока подожду, потому как на очереди и ягодки. Но до ягодок хочу все же закончить то, что поначинала - сейчас в разной степени завершенности работы 4 - а потом и к ягодкам!

Поздравляю с окончанием! Фруктики замечательные! Ждем ягодки! :)

Ksuny ! Красота!!!

elvira ! Поздравляю с завершением!!! Очень красиво!!!

Поздравляю! Красота получилась.

Ksuny, действительно АУ!!! :wub: :wub: :D

elvira, поздравляю с завершением!!!!! А Вы когда планируете Ягоды начинать? А то я как раз сейгодня закончила шить новогодний сапожок для дочки и сейчас размышляю, то ли взяться за очередной димовский сапог (еще муж не обут), то ли приступить к Теиным Ягодам, чтобы фруктам не скучно в шкафу было ждать оформления.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.