Популярное сообщение яло Опубликовано: 27 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Девочки , здравствуйте ! Ну вот ,абрикосовая веточка наконец-то готова (не прошло и полгода ).Показала вчера мужу ,оценить ,так сказать ,попросила ,он глянул и изрёк :" какие-то попки оранжевые в зелёных листочках " :smile3: Шутник ,блин ! Но самое интересное ,что доля правды в его словах есть. Пригляделась-действительно ,абрикосики немного эти самые попки напоминают :smile3: . А я продолжаю ,сегодня начала синие сливки вышивать ,смена цветовой гаммы придало навизны ,а то немного желто-оранжевые цвета притомили. 10
яло Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Девочки ,а сливки то какие интересные получаются , и вышиваются легко . 7
olicha Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Оля, мне тоже эти сливки очень нравилось вышивать! 1
яло Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Девочки ,милые ,здравствуйте ! Ну вот и сливки готовы -вчера дошила их,родимых. Сегодня начну груши " колупать " ,надеюсь быстро пойдут. 6
Санечка Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 яло, просто прелесть, а не рузельтат. Фруктики просто как настоящие, и причем, нового урожая. Молодец! 1
olicha Опубликовано: 5 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Ох, какие вкусные сливки получились! 1
Популярное сообщение яло Опубликовано: 16 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки ,здравствуйте ! Ну вот ,и груши тоже созрели . Сегодня примусь за веселые шарики алычи , надеюсь справиться быстро. 12
olicha Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Оля, как же хорош этот фруктовый натюрморт!!!! 1
анел Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 очень натуральные и аппетитные фрукты! 1
Санечка Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Оля, очень аппетитно выглядят твои фрукты. Отличный натюрморт. Желаю успеха! 1
яло Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Девочки ,спасибо Вам большое ! С такой отличной командой болельщиков, энтузиазма и желания вышивать ого-го как прибавилось.За вчера-сегодня вышила две алычи, осталась последняя третья, а дальше уже наверное можно считать что финишная прямая-сливовая веточка и ...можно выдохнуть-всё. Я уже сейчас вся в раздумьях ,за что браться потом ; лежат у меня ещё четыре Теиных набора ,все жутко нравятся ,поэтому-то и выбрать всё никак не могу. И птичий двор хочется ,и от гортензий с розами в полном восторге ,а ещё ягодный натюрморт так и манит и завершают этот список апельсины с ракушкой. Хочется всё и сразу ,наверное методом тыка буду выбирать :smile3: . 2
Flamingo Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 прекрасные витаминчики:) фрукты как живые:) 1
Популярное сообщение Тёмкина мама Опубликовано: 22 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Как здОрово,что этот семплер постоянно отшивается! Это первая моя работа из Теи, хотя накуплено громадное количество наборов, но почему-то меня всегда не хватало на эту красоту. Наконец и я влилась в ряды вышивших хотя один чудесный гувернеровский дизайн. Мои фрукты Фото неважнецкое - и я фотограф плохонький, и фотоаппарат у меня неважненький оформлять не буду, пока не вышью пару - ягоды. Место на кухне зарезервировано! 12
olicha Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Ох, Наташа, с одной стороны, поругаю: чего в подполье скрывала фрукты? А, с другой, люблю их бесконечно, такие яркие, натуральные и прекрасные. С завершением отшива тебя. Когда ягоды ждать? 1
Санечка Опубликовано: 22 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Прекрасные фрукты. Поздравляю с завершением! И очень жаль, что не удалось увидеть весь процесс. Надеюсь, что ягоды мы сможем рассмотреть в процессе. 1
Тёмкина мама Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Спасибо всем! Ягоды только в будущем году.У меня теперь всё по плану,иначе будет катастрофа! 1
olicha Опубликовано: 24 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Ох, Наташа, люблю я это слово "ПЛАНЫ". Вот только чаще всего оно само по себе, а я сама по себе :lol: 3
яло Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Девочки ,здравствуйте ! У меня вот не большое продвижение на фоне длительного простоя. Алычу вышила очень быстро-одно сплошное удовольствие, а вот дальше пришлось отставить станочек подальше,накрыв тряпочкой и погрузиться в процесс ремонта.Сами понимаете-капитальный ремонт(пусть даже в одной комнате) и занятия рукоделием вещи трудно совместимые.Вчера вечером только смогла присесть за вышивку и "наваяла" первые листочки сливовой веточки.Ну ничего,на следующей недели надеюсь с ремонтом будет покончено ,и уж тогда я с новыми силами возьмусь-уж так не терпится поскорее дошить эту красоту. 6
olicha Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Оль, так вкусно! А вот ремонт - дело важное!!!! Насколько я помню, сливки, которые на веточке, шились очень легко, поэтому, я думаю, что окончание уже совсем близко 1
Санечка Опубликовано: 27 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Очень вкусно! И радует глаз такими яркими летними красками. Молодец! 1
Анёла Опубликовано: 3 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Хочу тоже показать свой процесс. Дизайн Теи вышиваю впервые. Хотелось вышивать его и только его. Собиралась долго. Рассматривала отшивы, "медитировала" над схемой. Боялась, что будет сложно. А зря! От процесса в восторге! Вышивается легко. Хочется все новый и новый оттенок добавлять,наблюдая за появлением нового листочка или плода. . 9
яло Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 Алёна ,с успешным Вас началом (да уже и не начало,вон сколько уже отшито)!Удачи и ровных крестиков ! А я свои фруктики почти дошила -осталась половинка сливовой веточки и ВСЁ-ё-ё-ё! 1
Санечка Опубликовано: 4 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 (изменено) Анёла, отличные фрукты получились. Очень аппетитно выглядят фруктики. Так держать!!! Яло, жду готовую работу с нетерпением. Изменено 4 августа 2012 пользователем Санечка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас