Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки ,а сливки то какие интересные получаются , и вышиваются легко . Изображение Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Девочки ,милые ,здравствуйте ! Ну вот и сливки готовы -вчера дошила их,родимых. Сегодня начну груши " колупать " ,надеюсь быстро пойдут. Изображение Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:
яло, просто прелесть, а не рузельтат. Фруктики просто как настоящие, и причем, нового урожая. Молодец!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, очень аппетитно выглядят твои фрукты. Отличный натюрморт. Желаю успеха!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки ,спасибо Вам большое ! С такой отличной командой болельщиков, энтузиазма и желания вышивать ого-го как прибавилось.За вчера-сегодня вышила две алычи, осталась последняя третья, а дальше уже наверное можно считать что финишная прямая-сливовая веточка и ...можно выдохнуть-всё. Я уже сейчас вся в раздумьях ,за что браться потом ; лежат у меня ещё четыре Теиных набора ,все жутко нравятся ,поэтому-то и выбрать всё никак не могу. И птичий двор хочется ,и от гортензий с розами в полном восторге ,а ещё ягодный натюрморт так и манит и завершают этот список апельсины с ракушкой. Хочется всё и сразу ,наверное методом тыка буду выбирать :smile3: .

• Like 2
Опубликовано:

Ох, Наташа, с одной стороны, поругаю: чего в подполье скрывала фрукты?

А, с другой, люблю их бесконечно, такие яркие, натуральные и прекрасные. С завершением отшива тебя. Когда ягоды ждать?

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасные фрукты. Поздравляю с завершением! И очень жаль, что не удалось увидеть весь процесс. Надеюсь, что ягоды мы сможем рассмотреть в процессе.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки ,здравствуйте ! У меня вот не большое продвижение на фоне длительного простоя. Алычу вышила очень быстро-одно сплошное удовольствие, а вот дальше пришлось отставить станочек подальше,накрыв тряпочкой и погрузиться в процесс ремонта.Сами понимаете-капитальный ремонт(пусть даже в одной комнате) и занятия рукоделием вещи трудно совместимые.Вчера вечером только смогла присесть за вышивку и "наваяла" первые листочки сливовой веточки.Ну ничего,на следующей недели надеюсь с ремонтом будет покончено ,и уж тогда я с новыми силами возьмусь-уж так не терпится поскорее дошить эту красоту.Изображение Изображение

• Like 6
Опубликовано:

Оль, так вкусно! А вот ремонт - дело важное!!!! Насколько я помню, сливки, которые на веточке, шились очень легко, поэтому, я думаю, что окончание уже совсем близко

• Like 1
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки! Хочу тоже показать свой процесс. Дизайн Теи вышиваю впервые. Хотелось вышивать его и только его. Собиралась долго. Рассматривала отшивы, "медитировала" над схемой. Боялась, что будет сложно. А зря! От процесса в восторге! Вышивается легко. Хочется все новый и новый оттенок добавлять,наблюдая за появлением нового листочка или плода.

.Изображение

• Like 9
Опубликовано:

Алёна ,с успешным Вас началом (да уже и не начало,вон сколько уже отшито)!Удачи и ровных крестиков ! А я свои фруктики почти дошила -осталась половинка сливовой веточки и ВСЁ-ё-ё-ё!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Анёла, отличные фрукты получились. Очень аппетитно выглядят фруктики. Так держать!!!

Яло, жду готовую работу с нетерпением.

Изменено пользователем Санечка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.