Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, спасибо за показ! Каждый раз восхищаюсь этим сэмплером.

Оля, не наговаривай на себя! Всего месяц до багетки идешь, не то что некоторые (это я про себя)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Супер!!! Спасибо за фото.Ну,я уверена,главный восторг-ваш собственный.И я над фруктами тружусь,и каждый раз взгляд удивляется тому,что как ни превосходны фото,вживую-они настоящие! Настоящие!! И эта реальность-ваша.Отличный подарок ..себе!)))

Изменено пользователем gold_fishka
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

привет) вероятно я- теперешний знаменосец Фруктового семплера)Фото тут выкладывать не буду-эта красота уже подетально знакома всем Тееведкам,а процесс-в галерее клуба.

но не об этом) мой теперешний этап-груши.и вот с ними какая история.начались они с красно-желтой участницы..и эта дамочка нещадно мстила мне,чудовищно путая нитки,за то,что я никак не могла поверить отшиваемому сочетанию цветов)))))) ну никогда у меня вообще не путались нитки,и тем более так нескончаемо-5 сек вышиваю и 40 распутываю)))))))))

Вот ведь-абсолютно доверяйте авторам!

пыс.а её-грушку-я осилила.и просто залюбовалась-такого идеального отшива крестиками один в один у меня тоже ,кажись, не было)))

От модератора: последнее фото, которое от нас скрывают, тут

Опубликовано:

Вика, поддержу Машу!!!! Членам Клуба тихушничать не покладено :smile3:

Тем более, что у тебя там сливки уже готовы!!!! Дашь показ!

Опубликовано: (изменено)

Какая красота! Глаз не оторвать! Обязательно нужно показывать! Шить не выходит, так хоть посмотрю порадуюсь.

Изменено пользователем mestizia
  • Like 2
Опубликовано:

Какая прелесть! На такую красоту можно любоваться и радоваться вместе с таким классным садоводом.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ох, как тут по-летнему красочно и аппетитно. Очень красиво получается. Да и осталось совсем немного. Желаю скорейшего завершения!

• Like 1
Опубликовано:
  14.11.2012 в 17:22, 'olicha' сказал:

Ох, Вика, я так понимаю, что осталась последняя веточка? скоро скучать начнешь, что закончила.

Оль,я переселюсь в соседние веточки-их столько заманчивых ,что глазки,а за ними-и ручки, разбегаются) всё-красота!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Маша,спасибо))

Я сама,признаться,в некотором несоответствии:за окном серое небо,сугробы и ни грамма зелени,у кого то-уже ёлки :grin: :victory: ,а тут-такое летнее цветопредставление)))

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.