Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начинаю шить подарок папе на день рождение, правда он нескоро, но я решила заранее, устала торопиться вечно, если найдется компания, буду очень рада.

Изображение

35199 Glory of Autumn

Dimensions

счетный крест

14 ivory aida

36x28 см /190x140 крестиков

швы: крест, полукрест, бэкстич, французские узелки

количество цветов: 30

Вышиваю по набору.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Поселяюсь здесь в предвкушение великолепного зрелища !!! Очень хочу вышить что то осеннее , помоему это самый достойный вариант . Пока понаблюдаю , а потом глядишь и за набором в магазин побегу .Удачи и ровных крестиков !!!

Опубликовано:

Тоже с огромным удовольствием понаблюдаю за созданием золотой осени.Моя любимая пора,буйство красок золотистых оттенков!

Смотрю,нитки тоже яркие,сочные.Легких крестиков!

Опубликовано:

Ура!!! Новый процессик!!! :)

Наташенька, с почином!

Процесс должен быть красивым! Папе, думаю, очень понравится!

Все, притащила свой стульчик, буду с удовольствием наблюдать...

Опубликовано: (изменено)

irik9999, Айрин, Ksuny, jujua, Кирра, monada, Хонни, спасибо, девочки за интерес к этому процессу. :)

Вот и первые крестики. На этом кусочке использованы крест в одну, две и три нити (смешанный цвет), полукрест в одну и три нити.

Изображение

Изменено пользователем Natasha4000
Опубликовано:

Нет ли лишнего билетика? Есть? Беру, и, желательно, в первый ряд...

Наташа, с почином тебя! С удовольствием вливаюсь в огромную толпу наблюдателей за твоим красивейшем процессом! :)

Опубликовано:

И я буду наблюдать за великолепной осенью! Представляю, как это будет красиво...

Ну где бы раздобыть еще пару рук и глаз и дополнительных комнат двадцать, чтоб все свои хочушки вышить и развесить :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ой, Natasha4000, какая красота!!! А можно будет к Вам присоединиться через пару неделек? :) Я тоже собираюсь начать этот наборчик!

Опубликовано:

Девочки, спасибо, что заглядываете, но у меня, к сожалению, ни одного крестика не прибавилось, уезжала на дачу и осень с собой не брала, вышиваю папе на 55 лет, а он с нами отдыхает (живет на даче все лето). Но надеюсь скоро наверстаю, сама уже соскучилась по вышивке, сил моих нет.

Sophia, конечно, вместе-то гораздо веселее и быстрее вышивать.

Опубликовано:

Спасибо, девочки.

Небольшое продолжение осени. Наконец-то нашла способ продолжить вышивку, сделала себе ксерокопию схемы, очень уж мелкая.

Было Изображение Стало Изображение

Sophia, жду твоих первых крестиков. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.