Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Натик, вах-вах, какое буит деревце красявое :give_rose: Болею за тебя, и также жду первых крестиков Sophia
Опубликовано:

Анечка, спасибо, деревце сегодня еще подросло, очень хочется уже и елочку повышивать, вот дошью левое крайнее, сколько по высоте входит и примусь за вечно зеленое :)

Опубликовано:

Вот наконец-то я до елочки добралась на осени и даже вышила одну. :rolleyes: Оказалось, что елочки вышиваются полностью полукрестом.

Изображение Изображение

Опубликовано:

Молодец, Натуль, так держать! Елочка очень симпатичная, но ей одной адназначна скучно :rolleyes:

Опубликовано:

Наташа, очень, очень красиво!

А мне пришлось отложить пока начало... Пришлось срочно вышивать 2 подарка, сейчас быстро-быстро шью их, а осень придется чуть позже... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Опубликовано:

Хонни, monada, Sophia, Надюшка, спасибо. :)

Sophia, ну это нормально, мы планируем, жизнь корректирует, никуда осень не денется, если в сердце запала, то вышьешь обязательно, пусть и чуть попозже.

А у меня еще чуть-чуть осени.

Было Изображение Стало Изображение

Опубликовано:

Очень красивый дизайн! Получится очень ярким и красочным, как настоящая осень! С удовольствием поселяюсь тут следить за процессом рождения такой красоты! :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Aniri, мне очень стыдно, но пока нет, мне надо дошить сейчас Ван Хельсинга, а потом я сразу начну осень вышивать, честно-честно. :)

Опубликовано:

Наташенька, ты меня обнадёжила, если честно. :D

Очень мне эта картина понравилась... Так что довышиваю "Кафе на море", разживусь схемой (пока еще даже ее нет), сделаю подбор с твоей помощью и присоеденюсь... Если ты не возражаешь...

А где можно увидеть "процесс-соперник"?

Опубликовано:
Aniri, ой, я буду только рада компании, а насчет процесса соперника, я его не выкладываю на этом форуме, как-то даже и не знаю почему. :welcomeani:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Хы-хы, а я все никак до нее не доберусь. Поняла, что в подарок уже не успею, поэтому теперь димовские шляпки вышиваю, может вот после них возьмусь :wub:

Опубликовано:

Лид, даже не знаю, как-то надо то одно вышить, то другое, вот сейчас Северусом загорелась да еще надо ребенку обещанную корову вышить, был момент, когда нечего было вышивать и мне привезли из моих запасов первый попавшийся набор - шляпки димовские - теперь оторваться не могу, вот их дошью и наверное на их место осень поставлю дальше по очереди, у меня ж процессов туча, очень я увлекающийся человек. :)

Опубликовано:

Ice*, с нетерпением будем ждать показа процесса, очень интересно с какой части работы начала? :)

Natasha4000, будем ждать скорейшего окончания другого процесса. :)

Вот закончу терассу и не дожидаясь набора точно присоеденюсь ( если проверю свои запасы и все нитки окажутся в наличии).

Опубликовано:

вот сейчас Северусом загорелась

Это хто такой? У меня оссоциации только со Снегом из Гари Поттера)))

А шляпки где посмотреть можно?

Aniri , да с того же, с какого и Наташа.Блин такой процессик-сплошное удовольствие))) Только у меня очень медленно он идёт, уж больно мало времени я могу уделить любимому занятию.

Проверяй свои запасики и присоединяйся!

Опубликовано:

Шляпки и собственно он, Северус Снейп :blink1:

А осень обязательно вышью, у меня поначатых очень много, но осень из них на первом месте. Честно-честно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.