monada Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Натик, вах-вах, какое буит деревце красявое :give_rose: Болею за тебя, и также жду первых крестиков Sophia Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Анечка, спасибо, деревце сегодня еще подросло, очень хочется уже и елочку повышивать, вот дошью левое крайнее, сколько по высоте входит и примусь за вечно зеленое :) Цитата
Надюшка Опубликовано: 17 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Очень красочно получается! Молодец! Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Надюшка, спасибо. Вот еще чуть-чуть, а на выходные перерыв будет, уезжаем на дачу. :rose: Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Вот наконец-то я до елочки добралась на осени и даже вышила одну. :rolleyes: Оказалось, что елочки вышиваются полностью полукрестом. Цитата
Хонни Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 как здорово получатся!!!!!! Очень нравиться!!! Цитата
monada Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Молодец, Натуль, так держать! Елочка очень симпатичная, но ей одной адназначна скучно :rolleyes: Цитата
Violet_Pansy Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Наташа, очень, очень красиво! А мне пришлось отложить пока начало... Пришлось срочно вышивать 2 подарка, сейчас быстро-быстро шью их, а осень придется чуть позже... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО! Цитата
Надюшка Опубликовано: 22 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2008 Вот здорово! Уже цвето больше стало, и красоты только прибавилось :rolleyes: Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Хонни, monada, Sophia, Надюшка, спасибо. :) Sophia, ну это нормально, мы планируем, жизнь корректирует, никуда осень не денется, если в сердце запала, то вышьешь обязательно, пусть и чуть попозже. А у меня еще чуть-чуть осени. Было Стало Цитата
Надюшка Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Ну вот, было одинокое дерево в начале, а теперь посадка вырисовывается :) Замечательно! Цитата
Хонни Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 клаасно!!! Какие цвета! Настоящие- осенние!!!! Цитата
Oksie Опубликовано: 26 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2008 Очень красивый дизайн! Получится очень ярким и красочным, как настоящая осень! С удовольствием поселяюсь тут следить за процессом рождения такой красоты! :) Цитата
Aniri Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Наташа, а можно увидеть продвижение процесса этого красивого дизайна? :blush1: Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Aniri, мне очень стыдно, но пока нет, мне надо дошить сейчас Ван Хельсинга, а потом я сразу начну осень вышивать, честно-честно. :) Цитата
Aniri Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Наташенька, ты меня обнадёжила, если честно. :D Очень мне эта картина понравилась... Так что довышиваю "Кафе на море", разживусь схемой (пока еще даже ее нет), сделаю подбор с твоей помощью и присоеденюсь... Если ты не возражаешь... А где можно увидеть "процесс-соперник"? Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 Aniri, ой, я буду только рада компании, а насчет процесса соперника, я его не выкладываю на этом форуме, как-то даже и не знаю почему. :welcomeani: Цитата
Ice* Опубликовано: 5 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2008 Какая красотень! Я вчера тоже начала эту картину)))) Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 6 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Хы-хы, а я все никак до нее не доберусь. Поняла, что в подарок уже не успею, поэтому теперь димовские шляпки вышиваю, может вот после них возьмусь :wub: Цитата
Ice* Опубликовано: 6 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2008 Натусь, как же могла такая красота зависнуть? Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Лид, даже не знаю, как-то надо то одно вышить, то другое, вот сейчас Северусом загорелась да еще надо ребенку обещанную корову вышить, был момент, когда нечего было вышивать и мне привезли из моих запасов первый попавшийся набор - шляпки димовские - теперь оторваться не могу, вот их дошью и наверное на их место осень поставлю дальше по очереди, у меня ж процессов туча, очень я увлекающийся человек. :) Цитата
Aniri Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Ice*, с нетерпением будем ждать показа процесса, очень интересно с какой части работы начала? :) Natasha4000, будем ждать скорейшего окончания другого процесса. :) Вот закончу терассу и не дожидаясь набора точно присоеденюсь ( если проверю свои запасы и все нитки окажутся в наличии). Цитата
Ice* Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 вот сейчас Северусом загореласьЭто хто такой? У меня оссоциации только со Снегом из Гари Поттера))) А шляпки где посмотреть можно? Aniri , да с того же, с какого и Наташа.Блин такой процессик-сплошное удовольствие))) Только у меня очень медленно он идёт, уж больно мало времени я могу уделить любимому занятию. Проверяй свои запасики и присоединяйся! Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 7 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 Шляпки и собственно он, Северус Снейп :blink1: А осень обязательно вышью, у меня поначатых очень много, но осень из них на первом месте. Честно-честно :) Цитата
Ice* Опубликовано: 7 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) Наташ, класненько! Мои крестики осени...почти что первые))) Изменено 17 ноября 2008 пользователем Ice* Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.