Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Cherry, ну что ты такую красоту решила забросить :cray: , ведь осталось совсем чуть чуть, ну ка быстренько садись и дошивай, а то :( , а потом будешь любоваться готовой работой.
Опубликовано:

У меня всё готово. только что из-под утюжка))) Теперь буду думать над оформлением.

Девушки! как считаете: оранжевый багет здесь не слишком будет? или лучше остановиться на чем-то нейтральном?

post-130776-1251963747.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
helga550, какая красота у вас шьется! А я и не обращала раньше внимания на этот дизайн, а он такой яркий! Надеюсь скоро увидеть полную картину!
Опубликовано:

Девочки, спасибо за поддержку :give_heart2: !

Чем ближе к окончанию, тем больше нравится этот дизайн. Картина становится просто родной!

На очереди ещё несколько ДИМовских дизайнов, так что ждать окончания этого долго не придётся :parting: !

Уже готовлю ниточки для других работ!

Опубликовано:

helga550,как красиво у вас получается.Эта картина очень понравилась моей маме,так-что она у меня на очереди.Приятно было посмотреть,что в итоге должно получиться.Поздравляю с ближайшим завершением. :give_rose: :rolleyes: :give_rose:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, я совсем перестала заглядывать на этот форум, но процесс не забросила :D .

Я его просто дошила :D ! Уже давно :D ... Правда оформлять пока не спешу - сначала надо ремонт в квартире сделать, да и дачный сезон в разгаре...

Вот мой фотоотчётик:

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Ну вот, наконец-то пропащая объявилась! ПОздравляю с завершением замечательной картины! :give_heart2:

Очень яркие цвета, прямо глаз радуется. Интересно с оформлением посмотреть...

Опубликовано:

Ну вот, наконец-то пропащая объявилась! ПОздравляю с завершением замечательной картины! :4u:

Очень яркие цвета, прямо глаз радуется. Интересно с оформлением посмотреть...

efella, спасибочки :give_heart2: !

Оформлять пока не планирую: у нас в Питере проблемы с любимой багеткой нарисовались, да и ремонт надо в квартире сделать... А уж после этого оформлю сразу несколько работ :give_heart2: !

Хотя, вполне возможно, что и не выдержу до осени - руки-то чешутся рамку подобрать :give_heart2: ...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Потрясающий, умиротворяющий дизайн! Очень красиво!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.