aramat Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Давно понравилось это поле.Но,как многие ценители полей знали,что не было бэка.Недавно нашелся бэк.И хочу начать с него. Думаю приступить после отдыха - конец июня. Может кто присоединиться? Правда возникло несколько вопросов.Чем размечать? Собираюсь вышивать на Мурано. Я для Аиды использую синий смывающийся в холодной воду маркер.А вот для равномерного он что-то великоват своим стержнем. А нитками...очень не понравилось - вышивала робины размеченные нитками,так неудобно. Вот сижу и думу думаю. Поделитесь секретами :) :) :) :)
Маня Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ждем начала.А какими нитками шить будете? Поделитесь бэком ,пожалуста.
aramat Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ждем начала.А какими нитками шить будете? Поделитесь бэком ,пожалуста. нитки анкоровские скан бэка,пожалуйста :)
zolly Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 А вот для равномерного он что-то великоват своим стержнем. Размечать легче уже натяную ткань, и не нажимать сильно маркером, делать линии как можно быстрее, что бы они не расплывались. Лучше если маркер уже подсохший, не новый :( Тогда все получается тоненько и аккуратно. Но я только делаю пару квадратиков и далее размечаю по ходу дела. Никогда не расчерчиваю всю ткань. Зачем? Все равно за несколько дней не вышить картину. Буду ждать Вашего начала. :)
иноземная Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Что-то давно никто процесс не показывает, обидно, панелька очень красивая. Ну тогда я похвалюсь... 5
Розовый слон Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ой,я тоже его в июне начала. Но у меня подбор,наверно не очень удачный,тональность другая получилась,хотя картинка все равно красиво получается
иноземная Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Розовый слон, показывай процесс, у меня тоже не все гладко начиналось, с полукрестами как-то не сдружилась с самого начала, но исправлять уже ничего не буду. Сейчас зато идет как по маслу. Шью не по набору. Нитки Анкор.
Розовый слон Опубликовано: 29 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) http:// Фото получилось не очень,зато цвета получились как в реале.Позднее сфоткаю получше Изменено 29 августа 2012 пользователем Розовый слон 8
иноземная Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Очень красивая панелька, только у меня мало вышито, распыляюсь на несколько процессов сразу.
Розовый слон Опубликовано: 30 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Меня время поджимает,вот и стараюсь как можно быстрее. Вышиваю на Линде 27,нитки DMC+ Мадейра.Наверно при любом подборе тональность немного,но меняется. Хотя эти поля сложно испортить)
Caragal Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 (изменено) Боже мой, как красиво! Девочки, где Вы берете схемы? Розовый слон, а на линде Вы все полукрестом вышиваете? Изменено 5 сентября 2012 пользователем Caragal
Розовый слон Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Нет,все делаю по схеме. И кресты и полукресты, и дробные. Линда ведь равномерка, вышивается через 2 нитки. Схема есть в разделе поиск
Caragal Опубликовано: 5 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Розовый слон, спасибо большое! И схему нашла и про линду прочитала. Еще раз спасибо!
Розовый слон Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Ну вот я и закончила очередное поле))) Постараюсь в ближайшее время выложить результат)
Популярное сообщение Розовый слон Опубликовано: 18 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Вот что получилось) http:// Изменено 19 сентября 2012 пользователем Розовый слон 10
Roberta Опубликовано: 18 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Красивая работа!Поздравляю! Изменено 18 сентября 2012 пользователем Roberta
Дрига Неля Опубликовано: 20 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Изумительная работа!!!! Поздравляю!!!!
иноземная Опубликовано: 22 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Показываю свое продолжение. 8
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас