Хонни Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Начала вышивать этот дизайн с мечтой об отпуске, который очень жду!!! Я даже отложила в сторону другой свой процессик. Надеюсь что в этом году я море увижу всетаки!!! Итак! Шью по родному набору . Канва в наборе 14-я, белого цвета. Размер работы 36*25 см. Цветов 27. Есть смешанные. Чуть позже покажу первые крестики!!!! 1 Цитата
Aniri Опубликовано: 9 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2008 Как же я давно не была на любимом форуме.. Хонни, я так рада, что нашла тебя вышивающей этот дизайн. В компании всегда веселее. Много уже вышила? А это мой процесс с конца августа: 1 Цитата
Ева Опубликовано: 29 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2008 О, у вас уже готово, супер!!!!!!!! А это я наваяла: 1 Цитата
Ulia Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 Решила показать и я свой процесс. Вышивается с удовольствием, сюжет очень нравится. 1 Цитата
бия Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Девочки,ура,ура.И я наконец закончила.Вышивала в подарок подруге на 45-летие.Оформлю только где-то в декабре,т.к. у неё день рождение в январе. 1 Цитата
svetikg Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Мой муж тоже сейчас вышивает эту картину. Вот то, что есть на данный момент. 1 Цитата
Милашка Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 svetikg , очень хорошо у вашего мужа получается! бия, поздравляю с окончанием прекрасной работы! :hysteric: А вот и начало процесса моей мамы. Работа ей очень нравится, говорит, что просто не может оторваться от вышивки. 1 Цитата
Алена2711 Опубликовано: 8 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) а можно я тоже вклинюсь в вашу компанию??? вот что есть у меня на сегодня: Изменено 24 марта 2012 пользователем jujua 3 Цитата
flash_nica Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 И я тогда покажусь, правда продвижение небольшое, но после вышивального застоя в 3 месяца, даже такой исход меня радует ) 2 Цитата
inspiration Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Как я обещала, мой отчетик...Что навышивалось за неделю: И мое продолжение Изменено 24 марта 2012 пользователем jujua 4 Цитата
Bonita Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Девочки, я тоже к вам в компанию, http://i067.radikal.ru/1007/37/3c55a6e2c648t.jpg Цитата
susok Опубликовано: 16 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Похвастаюсь и я !!!Как всегда показываю работу которую зделала за неделю :curtsey: 4 Цитата
Akuna matata Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Привет! Примете и меня в компанию? Я начала шить кафе 1 января 2010 года, прям под бой курантов открывала набор. Потом в феврале обвышивалась его и отложила на несколько месяцев. А сейчас опять так захотелось его шить. Вот мы какие сейчас. Получаю огромное наслаждение, вышивая его. 1 Цитата
Love'ka Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Приветствую всех любителей Дим! я вышиваю с детства, но наскоками, этот год у меня вышивальный, и сейчас делаю Cafe by the sea, (и еще несколько работ):cray: подбор мой, ниточки Ancor, шью на станке, который мне соорудила мама неделю назад (я ее заразила и она, мастерица по вязанию, сделала мне доброе дело - станок):nyam: вот что у меня есть Юлия, у тебя с левого угла начало, а у меня с правого - встретимся в центре :give_rose: ты по набору или подбором? С почином!!! 1 Цитата
юлия Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки !Вышивала вот продолжение 2 Цитата
flash_nica Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 А я всё никак не могу закончить(( Очередной короткий приезд и послезавтра опять уезжаю....осталось чуточку...Наверное возьму с собой, закончу и недельки через две покажу результат. Девочки, тот кто вышивает, вы молодцы! Легких крестиков вам! Потом картинка будет напоминать нам о прошедшем лете! :give_heart2: Цитата
Akuna matata Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Я практически закончила кафе-остались французские узелки. Это фото вчерашнее, здесь еще часть бэка не сделана. Постирано, узелки буду крутить на стиранном-глаженном. Много там узелков, деворчки? 5 Цитата
Akuna matata Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Спасибо, Susok, Bonita, Юлия,Дрига Неля! :give_heart2: Наконец привела в надлежащий вид свое Приморское Кафе! Дименш не поскупился на французские узелки в этом дизайне (так мне показалось), но как же они преображают картинку! Итак, шила его 7 месяцев и 7 дней! Не надоело совсем! Дрига Неляа я тоже люблю французские узелки! :rolleyes: Изменено 8 августа 2010 пользователем Магнолия 6 Цитата
susok Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Юля молодец с продвижением!!! Вот и я покажусь 3 Цитата
susok Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 NP83, Дрига Неля,Олюньчик спасибо девочки!!!Да если ничего не помешает с беком за неделю думаю справлюсь!!! Цитата
тата1974 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Сусанна! Удачи Вам в вашей вышивке. Все так быстро и аккуратно! Восторг! Цитата
Bonita Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Юлия, хорошо продвигается вышивка!! Молодец!! Сусанна, думаю с бэком быстрее справишься!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.