Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cafe By The Sea (35157)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать этот дизайн с мечтой об отпуске, который очень жду!!! Я даже отложила в сторону другой свой процессик. Надеюсь что в этом году я море увижу всетаки!!!

Итак! Шью по родному набору . Канва в наборе 14-я, белого цвета. Размер работы 36*25 см. Цветов 27. Есть смешанные. Изображение Чуть позже покажу первые крестики!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Как же я давно не была на любимом форуме..

Хонни, я так рада, что нашла тебя вышивающей этот дизайн.

В компании всегда веселее.

Много уже вышила?

А это мой процесс с конца августа:

ИзображениеИзображениеИзображение

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки,ура,ура.И я наконец закончила.Вышивала в подарок подруге на 45-летие.Оформлю только где-то в декабре,т.к. у неё день рождение в январе.

ИзображениеИзображение

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

svetikg , очень хорошо у вашего мужа получается!

бия, поздравляю с окончанием прекрасной работы! :hysteric:

А вот и начало процесса моей мамы. Работа ей очень нравится, говорит, что просто не может оторваться от вышивки.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! Примете и меня в компанию?

Я начала шить кафе 1 января 2010 года, прям под бой курантов открывала набор.

Потом в феврале обвышивалась его и отложила на несколько месяцев. А сейчас опять так захотелось его шить. Вот мы какие сейчас.Изображение Получаю огромное наслаждение, вышивая его.

Опубликовано:

Приветствую всех любителей Дим! я вышиваю с детства, но наскоками, этот год у меня вышивальный, и сейчас делаю Cafe by the sea, (и еще несколько работ):cray:

подбор мой, ниточки Ancor, шью на станке, который мне соорудила мама неделю назад (я ее заразила и она, мастерица по вязанию, сделала мне доброе дело - станок):nyam:

вот что у меня есть

Изображение

Юлия, у тебя с левого угла начало, а у меня с правого - встретимся в центре :give_rose:

ты по набору или подбором?

С почином!!!

Опубликовано:

А я всё никак не могу закончить(( Очередной короткий приезд и послезавтра опять уезжаю....осталось чуточку...Наверное возьму с собой, закончу и недельки через две покажу результат.

Изображение

Девочки, тот кто вышивает, вы молодцы! Легких крестиков вам! Потом картинка будет напоминать нам о прошедшем лете! :give_heart2:

Опубликовано:

Я практически закончила кафе-остались французские узелки. Это фото вчерашнее, здесь еще часть бэка не сделана. Постирано, узелки буду крутить на стиранном-глаженном.

Много там узелков, деворчки?

Изображение

Опубликовано: (изменено)

Спасибо, Susok, Bonita, Юлия,Дрига Неля! :give_heart2:

Наконец привела в надлежащий вид свое Приморское Кафе! Дименш не поскупился на французские узелки в этом дизайне (так мне показалось), но как же они преображают картинку! Итак, шила его 7 месяцев и 7 дней! Не надоело совсем!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Дрига Неляа я тоже люблю французские узелки! :rolleyes:

Изменено пользователем Магнолия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.