miksi Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Очень красиво получается, а у дима всегда так, вроде сначала кажется, что цвета на картинке другие, лучше, а в самом конце уже когда всё с бэком и постирано, всё преображается в лучшую сторону Цитата
мелисент Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Я тоже на этот набор внимание обратила только когда увидела готовые работы. Katiren, а на чем Вы вышиваете? :smile3: Так интересно - зажимы от рамы обычно сверху, а у Вас сбоку........ Цитата
katrien Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) мелисент рамка как у всех , эклипс, я ее просто повернула тк решила вышивать первый лист, а потом творой, потому что бы каждый раз не крутить, тк я вышиваю то тут то там, как удобнее и что бы от одного цвета не устать, так получилось удобнее, сразу вся длинна и только ширина крутить как вышьешь, логично и удобно вот болею еще и за 3 недели так ни разу и не села за вышивку, жаль, надо догнать темп будет, хотя реально за 2-2,5 месяца все вышить, был бы еще станок ох было бы так удобнее, но увы его небыло на выставке и в магазине тоже нет так что пока в мечтах еще Изменено 5 апреля 2012 пользователем katrien 1 Цитата
mentioned Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Работа получается очень красивая, нужно обязательно доделать до конца. В общем контексте, да еще и в правильном оформлении все встанет на свои места! 1 Цитата
Популярное сообщение susok Опубликовано: 11 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Приступаю в второй раз вышиванию этого чудного дизайна! 11 Цитата
Sunbeams Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Ого! Такое мощное продолжение! 1 Цитата
Lila Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Один из самых любимых димовских дизайнов! Удачного продолжения! Наверное, кто-то восхитился уже готовой Вашей работой и себе захотел такую же? 1 Цитата
bibiron Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Браво! Получиться прекрасно!!!! Поздравляю! 1 Цитата
susok Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Спасибо большое девочки! Я продолжаю! 5 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Сусанночка,замечательное продвижение!Красота!Сразу захотелось к теплому морю.У нас в этом году было всего несколько жарких дней. 1 Цитата
susok Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Спасибо девочки! А у нас Лен от нормы выше 7 градусов!Просто невыносимо!Два дня даже вечером температура не спускается! Ну не будем о грустном!Продолжаю 7 Цитата
susok Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Осталось сделать отделочные работы! 8 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 19 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 Замечательно!Как быстро и как красиво!А с бэком заиграет всеми красками!Молодец! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.