susok Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Спасибо девочки!!!Всё я уже шью бек :give_rose: 1 Цитата
юлия Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 (изменено) Вот и покажу,3 дня вышивала. susok ,совсем чуть осталось,какая красота!Молодець! Изменено 15 августа 2010 пользователем юлия 3 Цитата
Популярное сообщение susok Опубликовано: 17 августа 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Я закончила !!!Девочки дизайн очень лёгкий советую вышивайте и радуйте глаза :curtsey: 10 Цитата
юлия Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Суссаночка!Поздравляю с завершенниям!! Вот и продолжение. 2 Цитата
юлия Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Девочки! УРАААА!!!! Вот счастливая! Наконец вышивала. :wub: :4u: :D susok,я планирую вышивать Котята в корзине.:give_rose: Изменено 21 августа 2010 пользователем юлия 5 Цитата
susok Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 А я оформила :give_rose: 9 Цитата
flash_nica Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Кончилось лето, вместе с ним и мои поездки, а также замечательная вышивка Кафе у моря :thank_you: 5 Цитата
Love'ka Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) покажу что у меня навышивалось, вот сегодня праздник, вышивать нельзя, а так хотелось, так прям этот дизайн захватывает, но удержалась( в праздник все-равно одна порка была-б, проверила на себе уже не раз):unknw: Изменено 28 августа 2010 пользователем Love'ka 2 Цитата
юлия Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Вот наконец оформила роботу!!! 3 Цитата
Милашка Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Вот и оформилось мамино кафе. :curtsey: 6 Цитата
Love'ka Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Юля, очень красиво оформилось, вот это радость маме :give_heart2: моя мама хочет, чтоб я ей подарила кафешку, так она ей нравится, что ж делать - я тоже от него балдею, но пока шью - решу ... интересно с тройным паспарту, подчеркнула всю красоту :give_rose: 1 Цитата
Akuna matata Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Милашка , интересно оформлено кафе! Надо же- как по-разному смотрится картина в разной "одежке". А я свое тоже давно оформила, но забыла показать. Стекло съедает часть красок. Но хдесь решила под стекло сделать, так как фрацузские узелки будут собирать пыль. 5 Цитата
Милашка Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Магнолия , здорово! :give_heart2: Я все работы оформляю с антибликовым стеклом, но для фотографирования стекло вынимаю. :) Цитата
Популярное сообщение Love'ka Опубликовано: 14 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Девочки, если помните мой процесс, - покажу его завершение, хотя оформила еще год назад http://http:// 11 Цитата
katrien Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 мой процесс темновато не видно переходв цветов хотя на кратинке да они намного интереснее чем нитки в итоге 4 Цитата
ivk_ Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом))) т.к. у самой лежит такой наборчик и даже обметала канву. В свое время заказала я это Кафе в инетмагазин, договаривались что курьер привезет именно американской сборки, но....))) как часто бывает - ждешь одного, а привозят другое. Так и в моем случае. Привезли китайский. Посмотрела я на него и отказалась (почему-то подержав в руках не впечатлил), хоть и предлагали на следующий день заменить америкой. Так вот - через месяц я попала на выставку Формула рукоделия - и ...увидела отшитую работу. В результате потеряла покой, жалея что не купила. Картинка оказалась на мой взгляд настолько хороша, светлой, радостной и цветовая гамма была довольно спокойной, но летне-отпускной)))) Радуюсь что его удалось позже купить, да еще и американский))) Переживать по цветам ниток мне кажется еще рановато, ведь отшито всего небольшой кусочек, тем более угол. Вот когда будет готова половина, тогда уже можно делать какие-либо выводы. Даже если получится чуть ярче чем я видела в живую (а это вполне возможно, т.к. ниточки китайские, а они говорят ярче), то возможно даже будет еще лучше. Но результат в любом случае должен порадовать. Очень надеюсь на это!!! С нетерпение жду Вашего продолжения))))))) к сож. пока присоединиться не могу.....хочу закончить свою Жанлиновскую карту, которую уже больше полутора лет тяну, и все никак)))) Изменено 29 февраля 2012 пользователем ivk_ Цитата
katrien Опубликовано: 29 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Анют да фото темное, не получилось сделать, но и сама вышивка нитки темнее, реально темные, чем ту у девченок ина самом фото набора, китай наверное все же, может и нитки дургие, и что меня растраивает что много серого получается, и тенмое, в этом углу я ожидала голубое как на картинке, а там серое такое вышло все,и забор он тоже серый а не бежевый, вот уже такое разочарование пошло ( но с дургой тсороны етсь желание рапорть и перешить светлыми тк ДМС у меня навалом, и теперь я еще подумаю насчет покупки набора или перенабора тк не вижу смыла покупки наборов, елси вот так с цветами будет дальше, и придется самому переделывать, что кстате и интереснее, и вот них столько работы разные нитки а толку разници почти не видно, но перешивать буд укогда всю вышбю да а там может просто доп нитками добавлю стижки поверху уже делала так все же лучше было я давно хотела этот набор и была выставка пришла и купила ) да но все китай уже даже старые наборы в россии думаю еще есть сща а тут нет уже, вот елси что в питере закажу еще ) а насчет ниток да сюда срауню тк у меня и сша наборы етсь и китай вот правда надо днем сесть и сравнить тк мне кажется это уже просто такой дизайн оказался темнее чем фото и я какрас хотела ак на фото ну чтож буду дальше ывышивать присоединяйтесь я мделленно вшыиваю но в компание все же веселее и не так скучно, долгостоя тогда не будет ))) я вот рубок отложила и потом ими займуь пока эту вышиваю еще пиона и дельциниум и уютны йдомик с лебедями разобрала нитки так что завтра будет возможность елси есть похожие намер асравнить и отпишусь, нитки стали лучше, чем первыу мой китайский набор с маяком, те овняли ужасно эти вроде бы лучше Цитата
katrien Опубликовано: 8 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2012 ну вот камера вренулась сделаю сразу через один отчет перескач уновые фото влыожу кафе идет быстро ну я и сижу много мои результаты + вчера еще вышила немного окна выше и деревьея так что уже больше, и сейчас сяду дальше вышивать 6 Цитата
drumgirl Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Очень красиво!! И менять мне кажется ничего не надо!!! Правильно подобранное оформление и повесить картину на солнечную сторону в вашем доме - и будет супер !!! Цитата
katrien Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 фото какрас со вспышкой они мне тоже нравится но солнца у нас нет нигде и без вспышки серовато я знаю уже какой цвет добавлю полукрестиков в одну ниточку будет посветлее, так же переделаю саей да кое что добавлю и куст у кафе прикольно цветы но без зелени это странно такого я не ивдела обычно хоть ненмого зеленого да есть вот тут когда довышиваю подумюа как сделаюэк и доп стежки интересне еот этого становится, , мне начинает нраиви тс яи да елси в тт угол где фонарик и этот забор добавить бедевый то он будет играть как лучи света падают еще ка ки оно и есть на самом деле вечерок класно, да можно ещ епоиграть с цветами я заметила на выставке продаже готовые отшитые работы они часто серовато темные а хочется игры уветов ведь летом все как то поиному более ярко и красочно, поэтому есть над чем опдумтаь и доработать на свой вкус и опыт, да и совсем без криатива скучно и елси не менять то вредли я стала бы вышивать когад увидела тот кусок серый деприсивный такой, но появилась идея как исправить и отсюда симул, сижу вышиваю дальше, а не отложила в комод на потом когда может быть появится желание попробую чаще делать фото и да передать ка кесть со вспышкой подпишу вот второе фото как раз ка есть а первое со вспешкой которая была рядом поэтому так светлее, я не купила базар тк там тоже стоит сере ведро хотя деовчки придумали уже как там цветочки сделать и вышить интересно и красивее Цитата
Популярное сообщение katrien Опубликовано: 20 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2012 вот мой результат за первый месяц ровно месяц как сделала разметку канвы фото если получется теже темпы то за 2 месяца я ее закончу, тк уже за первый готова половина, класная и легкая вышивка жду доп стежки ох как уже хочетс яно сделаю их когда либо устану или елси нет то в самом конце тк может быть буду думать что изменить поэтом ус доп стежками подожду хотя мне они больше всего нравятся в вышивке )) 11 Цитата
Valerie Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Очень нравится настроение дизайна. Такой расслабленностью веет:-). Цитата
Miali Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 На многие дизайны по обложке набора не всегда внимание обратишь, а процесс рассмотришь и впечатляешься. Так у меня с этой вышивкой, здесь на форуме увидела, заинтересовалась и чем больше смотрю, тем больше и больше она мне нравится! Очень красивая! Цитата
freken bok Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Присоеденяюсь к мнению Miali,картинка-не вдохновляла,а отшив очень интересен. Цитата
katrien Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 картинка в руках вдохновляет а вот фото когда смотрешь каталог не всегде, что класно на выставке рукоделия у них еще отшитых работ много и новинки тоже вот фея новая как ее ругали что крулья убрали тд а она класная и правда иначе перебор был бы но на фото ен видно что у нее золотого цвета бусинки еще есть, так тчо в руках видно нитки и картинку лучше чем в компе, хотя да некторые наборы вдоновляет уже когда кто то вышивает видешь уже опдетально, но с цветами жаль такое не совпадение что на картинке упаковки и что в итоге будет, а нитки у меня те тчо я нашла похожие с ам набором одинковый цвет и то что мне не нраивтся с обложкой темнее цвет одинаковый, вот эти спорные проверив вижу что та ки задумано было, ненмого темновато буду получкрестик доделывать но красивая работа особенно море, красные и яркие части кафе, у меня в процессе перерыв тк заболела Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.