Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Темка уползла....))))

Показываю мое продвижение. За все дни между этими процессами, вышивала реально только три дня, поэтому продолжение небольшое) Все-таки так хорошо, когда бэк вышиваешь сразу и картинка проявляется и потом гораздо легче будет :curtsey: Цвета фотоаппарат вечером превирает, они гораздо ярче, да и вспышка всё осветляет, по другому никак((

Изображение

И покрупнее бабочка:

Изображение

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

О,наконец-то замечательное продолжение процесса!Уже не просто что-то вырисовывается,а почти половина дизайна отшита!Поздравляю!У меня есть вопрос:а канва именно такая бледно зеленая и в реале или только на фото?В моем наборе канва более насыщенного оттенка,и меня терзают сомнения - уж не левый набор я приобрела?

Опубликовано:

А можете вашу канву показать, сравним :rolleyes:

Я бы показала,да фотографировать нечем...У моей канвы еще и оттенок теплый - желтоватый,а у Вашей - голубоватый!Горе мне,горе! :)
Опубликовано:

Да, она какая-то бирюзово-голубая, я бы сказала...Желтоватым вроде не отдает, но у всех ведь разное цветовосприятие.. Даже и не знаю что делать. А как может быть набор "левый"? Димовский ведь...

Опубликовано:

Вероника,процесс явно продвинулся!Так держать,не сбавляй темпа!То что уже есть - просто великолепно,аж слюнки текут!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ау,Вероника,как продвигается процесс?Очень хочется увидеть,я - твоя болельщица №1!

Опубликовано:

easy, СПАСИБО! :D

Девушки, неужто никому этот дизайн не нравится? Присоединяйтесь, получается красиво и ярко! :yahoo:

Сегодня закончила дополнительный процесс, поэтому теперь с удвоенной силой принимаюсь за красавицу :heat:

Изображение

Опубликовано:

Вероника,ты меня не разочаровала - прелестно получается!И темп набран хороший!Очень-очень нравится дизайн,сейчас усиленно ищу мятную канву для замены гнусности из набора,но пока не выходит - уж больно цвет редкий! :D

Опубликовано:

Красивая какая девушка получатеся! Хоть и без макияжа в данный момент, а красавица!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Неужто никто и не будет вышивать такой дизайн? :)

Я буду,конечно же,когда канву найду! Чуть не пропустила продолжение процесса,смотрю - нравится все больше и больше!Поднажми,Вероника! :D
Опубликовано:

Вероника,действительно,осталось совсем чуть-чуть!С нетерпением жду окончания процесса! :curtsey:

Опубликовано:

А я закончила! УРА!!! Успела к сроку, завтра понесу в багетку :blush1: :rolleyes: :D

Изображение Изображение

easy, у меня появилась идейка..Может тебе выслать кусочек моей канвы, которая у меня в наборе? Будет легче подобрать :wub:

Опубликовано:

Вероника,от всей души поздравляю с окончанием процесса!Великолепный результат!Очень-очень хочется взглянуть на уже оформленную вышивку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.