Beetle Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Получается здорово и ярко. С удодвольствием понаблюдаю за процессом. Цитата
Ignis Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 flash_nica, трудишься не покладая рук, молодец! Цитата
Aniri Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 flash_nica, умница, как всегда отличный выбор и хорошая скорость!!! :) Цитата
flash_nica Опубликовано: 6 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Темка уползла....)))) Показываю мое продвижение. За все дни между этими процессами, вышивала реально только три дня, поэтому продолжение небольшое) Все-таки так хорошо, когда бэк вышиваешь сразу и картинка проявляется и потом гораздо легче будет :curtsey: Цвета фотоаппарат вечером превирает, они гораздо ярче, да и вспышка всё осветляет, по другому никак(( И покрупнее бабочка: Цитата
Ignis Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 flash_nica, молодец, очень аккуратно. Бэк и вправду сразу придает вышивке законченный вид. :o Цитата
easy Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 О,наконец-то замечательное продолжение процесса!Уже не просто что-то вырисовывается,а почти половина дизайна отшита!Поздравляю!У меня есть вопрос:а канва именно такая бледно зеленая и в реале или только на фото?В моем наборе канва более насыщенного оттенка,и меня терзают сомнения - уж не левый набор я приобрела? Цитата
flash_nica Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 easy, спасибо! :) Канва может быть еще немного зеленоватее, но вообщем-то цвет похож. А можете вашу канву показать, сравним :) Цитата
easy Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 А можете вашу канву показать, сравним :rolleyes: Я бы показала,да фотографировать нечем...У моей канвы еще и оттенок теплый - желтоватый,а у Вашей - голубоватый!Горе мне,горе! :) Цитата
flash_nica Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Да, она какая-то бирюзово-голубая, я бы сказала...Желтоватым вроде не отдает, но у всех ведь разное цветовосприятие.. Даже и не знаю что делать. А как может быть набор "левый"? Димовский ведь... Цитата
flash_nica Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 А вот и половинка! Ура! :) :( Уже вместе с бэком, каучингом и французскими узелками :) Остался месяц, надо поторапливаться... Цитата
easy Опубликовано: 1 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Вероника,процесс явно продвинулся!Так держать,не сбавляй темпа!То что уже есть - просто великолепно,аж слюнки текут! Цитата
flash_nica Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 большое спасибо! Постараюсь скорости прибавить чуточку, в сроки надо уложиться :blink: Цитата
easy Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ау,Вероника,как продвигается процесс?Очень хочется увидеть,я - твоя болельщица №1! Цитата
flash_nica Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 easy, СПАСИБО! :D Девушки, неужто никому этот дизайн не нравится? Присоединяйтесь, получается красиво и ярко! :yahoo: Сегодня закончила дополнительный процесс, поэтому теперь с удвоенной силой принимаюсь за красавицу :heat: Цитата
easy Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Вероника,ты меня не разочаровала - прелестно получается!И темп набран хороший!Очень-очень нравится дизайн,сейчас усиленно ищу мятную канву для замены гнусности из набора,но пока не выходит - уж больно цвет редкий! :D Цитата
flash_nica Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 easy, спасибочки! :curtsey: Желаю тебе скорейшего поиска подходящей канвушки. Как найдешь-присоединяйся! :D А я продолжаю: Цитата
Хонни Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Красивая какая девушка получатеся! Хоть и без макияжа в данный момент, а красавица!!!! Цитата
flash_nica Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Хонни, спасибо! :D Конец уже не за горизонтом, спешу-спешу :) Неужто никто и не будет вышивать такой дизайн? :D Цитата
easy Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Неужто никто и не будет вышивать такой дизайн? :) Я буду,конечно же,когда канву найду! Чуть не пропустила продолжение процесса,смотрю - нравится все больше и больше!Поднажми,Вероника! :D Цитата
flash_nica Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 спасибо за поддержку! Очень помогает, без нее никуда :D :) Цитата
flash_nica Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Еще немного, еще чуть-чуть)) Цитата
easy Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 Вероника,действительно,осталось совсем чуть-чуть!С нетерпением жду окончания процесса! :curtsey: Цитата
flash_nica Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 А я закончила! УРА!!! Успела к сроку, завтра понесу в багетку :blush1: :rolleyes: :D easy, у меня появилась идейка..Может тебе выслать кусочек моей канвы, которая у меня в наборе? Будет легче подобрать :wub: Цитата
easy Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Вероника,от всей души поздравляю с окончанием процесса!Великолепный результат!Очень-очень хочется взглянуть на уже оформленную вышивку! Цитата
Лалива Опубликовано: 4 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 flash_nica, поздравляю с завершением. Очень красивая работа! Браво!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.