flash_nica Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Лалива, СПАСИБО! :) :) Вот и оформилась моя девушка в такой багет) Очень рада, что успела закончить и оформить вовремя :) Фото багета поближе: Изменено 6 июля 2009 пользователем flash_nica Цитата
easy Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Вероника,замечательно оформила фею!Мне показалось,или ты еще и кисточку приделала,как положено?Немножко мешает разглядеть упаковка.Молодец,что не стала помещать работу в паспарту - этой фее нужен простор! Цитата
flash_nica Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 спасибочки за похвалу! :give_rose: Кисточку да, приделала как положено :D Только она скосилась немного, когда пленку сниму, на место подвину, потому что работа без стекла, это будет легко сделать)) А паспарту ей вообще ни к чему) Пришла в багетку и тоже сразу сказала, "хочу что-то легкое и просторное" :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.