Aubery Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Девочки в соседних клубах делятся своими планами. Предлагаю и нам рассказать и показать, что у кого в планах и мечтах. Глядишь, и совместные процессы получатся :) У меня: 1. July's Amethyst Fairy - ГОТОВО! 2. Queen of Peace - моя самая любимая Королевишна, хотя я, как и многие, мечтаю о всех )) 3. Winter Queen Это то, на что есть материалы. А еще я мечтаю о: 4-6. Трех пикси Poppy, Lilly & Fern (их думаю шить как отдыхалочки): 7. Fairy Flora 8. Fairy Idyll А еще, конечно, мне нравятся Королевишны и много-много чего еще )) Это - основное. А что у вас? Изменено 12 сентября 2011 пользователем Попонина Олеся 1
DanaBH Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Люблю такие темы ))) планов громодьё ))) Начнем с уже начатых проектов Просто хочу А вот эта красота в ближайших планах Ну и море остального ))))))))) 1
Siba Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Ох эти планы... Я хочу вышить практически всех Мирабилек, но понимаю что это неосуществимо. Поэтому приведу самые-самые горячие хотелки. Это то, что обязательно вышью. Еще в планах пара русалочек, елочка, которая есть в сообщении DanaBH. Также хочу вышить еще раз Ночную фею для себя. Ну и куча всего остального. Думаю все знают, как меняются планы после просмотра фотографий очередного отшитого шедевра :give_rose: . 1
Karina* Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 У меня Титания в процессе :) Уже есть материалы на Midsummer Night's Fairy и Mermaids of the Deep Blue, следующая Fairy Moon, ну а потом возьмусь за королев )))
lenchik_f Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) У меня пока только две вышитых и на 6 материалы куплены, еще хочется много всего, но пока материалы не куплены это только мечты. :) "The Kiss" #12,"Waiting for Ships" #35, "Fairy Moon" #2, "The Cottage Garden Fairy" #63, "The Petal Fairy" #82, "The Bliss Fairy" #89 в моем альбоме можно посмотреть цвета канвы Изменено 12 сентября 2011 пользователем Попонина Олеся 1
Anarinke Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Я три для назад начала MD-36 "Savannah's Curtsy". Это моя первая мирабилька
Bonita Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Самые ближайшие планы "Розы Эшли" А еще много чего хочется вышить
Laerta Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 В моих планах закончить начатые работы - Enchand Marmaid, Deepest Love, Stargazer. А так же уже закупилась на Рождественскую королеву. Но купила лен белый, планирую красить. Никак не могу решить какой оттенок. Может посоветуете?
viris Опубликовано: 29 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2008 У меня уже давно собраны материалы на Fairy Moon, но все не могу собраться духом начать. Может кто-то со мной вместе будет шить, тогда дело быстрее пойдет. А еще очень хочется Touching the Autumn Sky и Savannah's Curtsy.
Nadka Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Девочки я новичек у вас, но тоже хочу поделиться своими планами.Сейчас вышиваю русалкуMD-84.На феечку MD-80 все материальчики приготовила,далее будет Титания..
Яша Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 МД84 в конверсе,может быть МД42 в конверсе.(лежат 6 тряпочек,не могу фон выбрать и думаю,красить или нет.)Еще хотелось бы Изумрудную русалку,только убрать умильные розочки и заменить на сокровищщща какие-нибудь(мячты-мячты,у меня Альгамбра в процессе и это надолго)
Bagira-Ronie Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 (изменено) Siba, так здорово, что ты тоже собираешься шить Fairy Idyll ;)Я тоже собираюсь шить :rolleyes: и L&L вот мои планы, материалы уже есть ко всем :rolleyes: Ой, и еще конечно ЗИмняя королева! Изменено 6 июня 2008 пользователем Bagira-Ronie
Julia Smirnova Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Титания покорила мое сердце с первого взгляда, если когда-нибудь и решусь на Мирабилию-то пожалуй начну с нее. Хотя бисером ни разу не вышивала, но такая красота...хоцца оченно... Изменено 30 апреля 2009 пользователем Julia Smirnova
luda Опубликовано: 1 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2009 А у меня в планах роббин из шерубчиков Мирабилькиных, а потом еще L&L 25 - Ангел любви! Материалы закуплены, теперь жду доставки! Прямо ручки чешутся!
Фея Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Надеюсь и я когда-нибудь вышью Мирабильку , с дизайном определилась, но вот когда вышивать непонятно. Хочу Титанию, королеву фей, наверное потому что и сама фея, она просто покорила моё сердце :) Никак не определюсь с цветом ткани, т.к. та которая в дизайне мне абсолютно не нравится, темновата для моего дома, из-за этого и ничего к ней не покупаю, хотя в инете корзина уже определена, только нажать на кнопку купить и всё. Надеюсь, что когда созрею для вышивки сердце подскажет правильный цвет и я тоже буду участником таких замечательных процессов. :oops:
Snuu Опубликовано: 13 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Mermaid Of Atlantis (MD95) Royal Holiday (a Christmas Queen) (MD78) Titania, Queen of the Fairie s(MD-38) В процессе MD-33 Touching the Autumn Следующие MD-5 Sleeping Beauty MD-08 The Dreamer MD-12_The_Kiss MD-93 Lady of the Mist Процессы обещают быть очень интересными :) Изменено 12 сентября 2011 пользователем Попонина Олеся 1
NatalStar Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Я очень хочу вышить MD-06 Сhristmas Elegance и выбираю между MD-02 The Fairy Moon и MD-88 The Stargaser А ещё мне нравятся MD-33 Touching the Autumn Sky, MD-37 Three For Tea и MD-85 Mermaid of the Deep Blue 1
forondola Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 :) я уже очень давно желаю вышить Титанию и "The Petal Fairy" #82
Spirit101 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Решила написать о своих планах, т.к. по окончанию Поцелуя MD-12, хочу начать с компаньоном или с целой командой желающих вышить тоже самое, вместе как-то веселее вышивать! :smile3: Так вот, это те, на которых уже все материалы есть: MD-93MD-96MD-82MD-83MD-115(бисер еще не весь) и еще очень мноооооого хочушек! Изменено 3 февраля 2012 пользователем Spirit101
Spirit101 Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Неужели никто ничего не планирует? :sorry:
Markira Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 Планирую MD-83, но ещё даже ничего не покупала :sorry: 1
Ivy Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 И я мяукну. Феечки-пикси - мое пристрастие. Дошиваю орхидею, мак - в планах, и сирень, и колокольчик, и душистый горошек.... 1
yana-hoiya Опубликовано: 6 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) А у меня уже идут из Штатов материалы к November Topaz Fairie! Это будет моя первая Мирабилька. Изменено 6 февраля 2012 пользователем yana-hoiya 1
Spirit101 Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Markira, yana-hoiya, а на какой примерно месяц планируется отшив? Буду подстраиваться... :smile3:
Markira Опубликовано: 7 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Даже не знаю... Может июль-август, трудно определиться... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас