Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разрешите и мне поделится своими планами(глобальными и не очень) У меня видимо весь год пройдет под знаменами Mirabilia и Lavender & Lace ( ну хотелось бы по крайней мере) .За прошедший год потихоньку прикупила девять комплектов данных производителей(Mirabilia правда всего два дизайна,остальное L&L )Из этих девяти выбрала три ,и как только закончу вышивать " Angel of the Morning " ,буду выбирать что-то из них.Они мне все очень нравятся, с выбором пока не определилась,буду рада если подберется компаньон.Изображение

.Изображение

.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Markira, yana-hoiya, а на какой примерно месяц планируется отшив? Буду подстраиваться... :smile3:

В начале марта должны прийти материалы. Буду шить параллельным процессом в поездках. Начать собираюсь во второй половине марта.
  • Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот этих красавиц я уже вышила.

5e54d4585495t.jpg 8cf40e3ebc3ft.jpg fda6a809145ft.jpg 

490bf8e5670ct.jpg d631235649a9t.jpg eeb1403255e2t.jpg

Сейчас шью Титанию.

А в планах у меня еще MD 3 - The Rose of Sharon, MD - 63The Cottage Garden Fairy, MD 124 - Roses of Provence, MD 85 - Mermaids of the Deep Blue, MD 35 - Waiting For Ships, MD 5 - Sleeping Beauty, Garden Verses, Damask Roses, MD 27 - Millennium Angel, MD 42 - Deepest Love, MD 112 - Charlotte, MD26 - Mermaid of the Pearls, MD120 - Santa. Еще Holiday Cherub за 2012, 2006,2000, 1997 года. Все лежит в коробочках. В каждом пакетике канва, ниточки прикрепленные к органайзеру и бисер. Сижу над ними как кощей над златом и каждый раз голову ломаю - какую вышивать следующей.

fbaccb64330ft.jpg

Изменено пользователем Katwin
  • Like 3
Опубликовано:

Katwin, вот это крууууть.... С Вас надо брать пример! по определенности, по скорости вышивки!

Надо мне тоже мирабельские планы по полкам разложить! ..а я все не могу определиться с полным списком чего же я хочу..... все хочу!!! 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

У меня уже есть такая красота, моя любимая, Lilly of the Woods MD-80.

228acee2c9c4t.jpg

Большинство материалов закуплено и очень хочется скорее сделать: Adia the Garden Fairy MD-41, Stargazer MD-88, Poppy NC-123, Lady Slipper NC 165, Tigerlily NC124, Letter D.

4819115m.jpg5778320m.jpg5774224m.jpg4839596m.jpg4824236m.jpg4797612m.jpg

Изменено пользователем Valerie
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.