Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Бэкстич в работах Пауэлла

Рекомендованные сообщения

Ева, я свою Венецию на руках шила. Пока не знаю, что там после стирки получится. Очень длинные стежки не делала - боязно :)

• 3 недели спустя...

Девочки, не могу нигде бродер найти! Только начинаю подбирать материалы для Пауэлла, а бродера ну нигде нет! Где вы его обычно покупаете (Москва)! Или может в инет-магазинах??

Я лонгстичем не делаю окантовку. Не знаю, может, я неправа, но я делаю так, как у меня получается, и мне нравится делать пролеты покороче. Длинные стежки не нравятся совсем... А вот в обну или в две нити - смотрю по вышивке. Бывает, что лучше в одну, а бывает - в две. Спец. нитку для бэка не брала ни разу. Может, швейные номер 100 попробую.

Да я тоже не дружу с покупкой бродера. Есть на сайте у Люсиль но у них каникулы до 26, и в наличии нет.

• 5 месяцев спустя...

Девочки, а не подскажете - можно ли использовать для бэка DMC Rayon черного цвета? Вообще не представляю что это за вискозные нитки, просто мне потребуется такой же белый в другом дизайне, а вдруг подойдет для пауэла... Бродера щас нет в наличии.

• 4 недели спустя...

К своему стыду первый раз услышала о бродере :) . Уже столько вышила ниткой в 2 сложения... ну или в 1, где это схема требовала.

• 2 недели спустя...

Девочки, вышиваю по наборам, так вот в "Горшок любви" для бэка вложен анкоровский бродер. На горшках это очень классно смотрится, а Венеция бэк черным мулине вышивается.

Насчет того на чем вышивать, я вышиваю на станке, вот Венецию первую часть не так давно закончила, сняла со станка... и даже стирать не буду! канва как после утюга, даже лучше, такая же накрахмаленная осталась, ниточки чистые, потому что руки постоянно мою ))) канва идеально чистая, т.к. совершенно ее руками при вышивке не касаюсь... и бэк при стирке не провиснет. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.