Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, не могу нигде бродер найти! Только начинаю подбирать материалы для Пауэлла, а бродера ну нигде нет! Где вы его обычно покупаете (Москва)! Или может в инет-магазинах??

Опубликовано:

Я лонгстичем не делаю окантовку. Не знаю, может, я неправа, но я делаю так, как у меня получается, и мне нравится делать пролеты покороче. Длинные стежки не нравятся совсем... А вот в обну или в две нити - смотрю по вышивке. Бывает, что лучше в одну, а бывает - в две. Спец. нитку для бэка не брала ни разу. Может, швейные номер 100 попробую.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки, а не подскажете - можно ли использовать для бэка DMC Rayon черного цвета? Вообще не представляю что это за вискозные нитки, просто мне потребуется такой же белый в другом дизайне, а вдруг подойдет для пауэла... Бродера щас нет в наличии.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, вышиваю по наборам, так вот в "Горшок любви" для бэка вложен анкоровский бродер. На горшках это очень классно смотрится, а Венеция бэк черным мулине вышивается.

Насчет того на чем вышивать, я вышиваю на станке, вот Венецию первую часть не так давно закончила, сняла со станка... и даже стирать не буду! канва как после утюга, даже лучше, такая же накрахмаленная осталась, ниточки чистые, потому что руки постоянно мою ))) канва идеально чистая, т.к. совершенно ее руками при вышивке не касаюсь... и бэк при стирке не провиснет. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.