Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГН-003 Мраморные розы

Рекомендованные сообщения

А я свои забросила...И вряд ли вернусь к ним.Дизайн замечательный,схема шьётся хорошо,но вот то,чем шьётся - никакой критике не поддаётся!!! Я лет 10 не покупала ЗР,а тут появилось много интересного у фирмы...Помню,как радовалась, купив Розы и Прогулку, и сколько разочарований получила. Сейчас шью ДМС - называется,почувствуй разницу! Если и буду вышивать ЗР,то только подбором!!!! Но всё же хочется верить,что качество ниток у них изменится !

Жаль, что я потеряла копманию... неужели в наборе НАСТОЛЬКО ужасные нитки... фуф.. хорошо что не у меня не набор)))

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не все оттенки,но многие...Особенно раздражал сиреневатый,если не ошибаюсь,9-10 в нарезке...Когда нитка остаётся на игле,расплывается как вата,меня с моим терпением,это просто бесить начинало... Я очень пожалела,что приобрела наборы. Лучше бы на эти деньги что-то качественное купила.

Не все оттенки,но многие...Особенно раздражал сиреневатый,если не ошибаюсь,9-10 в нарезке...Когда нитка остаётся на игле,расплывается как вата,меня с моим терпением,это просто бесить начинало... Я очень пожалела,что приобрела наборы. Лучше бы на эти деньги что-то качественное купила.

LizVeta!

Ну как же можно осознано забросить уже наполовину завершенную работу?

Может быть попробывать заменить ниточки на дмс? Подбор-то сделать будет не трудно. Мне кажется невероятным проделать такой труд и бросить. Не растраивайтесь, может действительно просто стоит только немного передохнуть и получиться вернуться к дизайну с прежним азартом?!

Абожаю цветы ! Здорово получаются , как настоящие! :thank_you: :love1: :love1: Ты просто молодец! :4u:

LizVeta, я вас прекрасно понимаю!! Когда смотрела нитки в посленем наборе, была удивлена, прямо видно что качество разное, а мне никто не верит ((( Может на самоме деле попробуете подобрать нитки Дмс, хотя они будут отличаться по фактуре. Кстати, те же нитки Гамма (почему многим не нравяться не знаю ) будут хорошо лежать, попробуйте заменить цвета плохого качества. А то жалко, набор не из дешевых.

DanaBH, пока ничего не буду делать...Просто больше не буду покупать наборы ЗР,хотя от этого ЗР не пострадает,но и я особо ничего не потеряю.

Siyu, у меня даже не наполовину брошенная работа,а осталось всего полтора листа...Но не могу больше над собой издеваться! О замечательном качестве вложенных ниток могут кричать только те,кто ими не шил вообще и не шьёт последние вышедшие разработки,в частности те же МР. Если их сейчас поменять в работе,то ,думаю,что очень будет заметно,т.к.толщина нити всё же у всех разная,да и отшито достаточно много. Пусть валяется...Как недавно сказала моя приятельница - может дочь дошьёт :thank_you: :ruk: :rolleyes: (ей 2,5 года) .

Слышала от поставщиков наборов про якобы нитки спец. покраса именно для этого дизайна, может несколько неудачный экперимент?Но это опять же слухи....

Я вышиваю один из новых проектов от ЗР " Охота на кабана", но вышивается пока нормально, особого раздражения к качеству ниток не испытываю, я пока все в две нити делаю, не знаю есть ли моменты вышивки в одну нить, но сейчас могу сказать, что все нормально. У меня и в Димовских дизайнах попадалась нить разной толщины и даже очень даже пушилась.

Видя отшитую вами, LizVeta, работу, очень жалко, что вы ею так разочарованы, видно, что вложено много труда и терпения, то, что вы демонстрируете, во всяком случае на фото - очень красиво!

DanaBH, пока ничего не буду делать...Просто больше не буду покупать наборы ЗР,хотя от этого ЗР не пострадает,но и я особо ничего не потеряю.

Siyu, у меня даже не наполовину брошенная работа,а осталось всего полтора листа...Но не могу больше над собой издеваться! О замечательном качестве вложенных ниток могут кричать только те,кто ими не шил вообще и не шьёт последние вышедшие разработки,в частности те же МР. Если их сейчас поменять в работе,то ,думаю,что очень будет заметно,т.к.толщина нити всё же у всех разная,да и отшито достаточно много. Пусть валяется...Как недавно сказала моя приятельница - может дочь дошьёт :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: (ей 2,5 года) .

Ужас! Осталось так мало и все брошено :cray:

Я наверно и правда плохо представляю себе весь ужас этих ниток.

И все еще надеюсь что вы когда-нибудь одумаетесь и дошьете дизайн :curtsey: Когда-нибудь... может годика через 1,5-2 )))))

А еще подумала, может действительно права настасья, списывая качество ниток на неудачный опыт окраски.. Хотя это конечно не оправдывает производителй!

А мне кажется, что дело вовсе не в качестве ниток. Я вот так же не могу вышивать наборы ДМС (а там нитки ДМС), ну не могу и все. Слезы, истерики, еле-еле дошила несчастного котенка размером 20 на 20, уж лучше бы Ленарте 34 на 44 за это время отшила. НЕНАВИЖУ! наборы фирмы ДМС. Вроде и придраться-то не к чему (в ЗР хоть можно на нитки свалить), а ненавижу.

Гурова, кстати Ланарте комплектуються нитками ДМС ;) просто в наборах ДМС ткань плохая всегда(((

А при чем здесь Ленарте? И ткань в наборах ДМС нормальная и схема неплохая и нитки ДМС (а они не путаются и не рвутся), а вот шить я их не могу. Это просто мука какая-то. Одним словом претензий нет к наборам, но шить я их не могу физически и морально. Думаю, что и здесь такой же случай.

• 4 месяца спустя...

Девочки!

Мож я не в тему. Но я хочу морально поддержать тех, кто вышивает "розы". :oops: Картинка чудесная - сколько пересмотрела букетов шикрнейших ничего не зацепило, кроме них. Очень сбалансированные цвета, очень нежно, в меру декоративно, воздушно. Вышивайте - не бросайте. Моя хочушка после всех долгостроев.

И еще офф: неужели никто не вышивает Итиальянскую ночь?! Я начала , но я не член клуба :(

Shu, как поживают ваши розочки?

LizVeta, вы еще не надумали добить их? :4u:

Элли, у вас тоже продвижений нет?

неужели никто не вышивает Итиальянскую ночь?! Я начала , но я не член клуба :wub:

Arte-miy, показывать процессы на форуме может каждый, а не только члены клубов :curtsey: ! Так что может смело показывать в клубе свой процесс! А так же, при желании, вы всегда можете присоединиться к клубу ЗР :).

Спасибо, я воспользуюсь такой возможностью.

Изменено пользователем Arte-miy

Увы, я вообще на канве мельче 16 сейчас ничего не могу вышивать :( Глаза быстро устают. Так что переключилась на крупную канву. Но не оставляю надежды как-нибудь розы закончить.

Жалко, такая работа заброшена... С другой стороны - полежит, вылежится... и доделается.... (по себе знаю)

А вот нитки.. нитки - да.. Хоть и написано, что наборы комплектуются мадейрой, но нитки в наборах по качеству отличаются от ниток Мадейры, продаваемых так... У самой лежит 3 набора ЗР разных годов, и просто нитки тех же номеров. Разница есть. Поэтому хоть и хочется, но наборы покупать не буду. Лучше подберу ту же мадейру, но в мотках.

• 4 месяца спустя...

Решила поднять темку.

То что у меня розы будут долгостроем знала с самого начала. На тот момент, когда начинала шить было слишком процессов.

В личку было не одно письмо с вопросами, что дальше с розами. Отвечала,что шить их не брошу и работа будет закончена.

Действительно, с последнего сообщения оставленного здесь еще какое то время шила их, но не показывала процесс по причине некоторого негатива в теме.

Решив сделать небольшой перерыв по основному процессу продолжила немного розы и решила их показать.

Постараюсь к ним возвращаться чаще.

Изображение

Получается очень красиво! А чтобы просветы не мучали когда будете оформлять подложите под работу или чёрную ткань или бумагу и будет всё тип-топ ;)

Классные розы, мне очень нравятся!

С интересом прочитала всю тему. И еще раз убедилась, сколько людей, столько и мнений.

Сама сейчас вышиваю "Сосновый бор" от ЗР и на 18 Аиде в одну нитку -очень нравится результат. Представляю как в жизни, а не на фото выглядят эти розы, они наверное такие-же объемные, как мой "Бор". Очень хочется увидеть их законченными и оформленными. Не впечатлило оформление вышивки в первом посте (с выставки ЗР), на мой взгляд, рама тяжеловата.

Девушки, спасибо за доставленное удовольствие , буду периодически заходить в тему, нуууу очень хочется увидеть ваши законченные работы.

LizVeta, осталось всего 1. 5 листа, Вы должны собраться и дошить. Столько сил потратили... Осталось чуть -чуть...

Мадейровскими нитками вышивала, проблем у меня не было. А как то купила моток мулине восточного производителя, так с ними я намучилась. Пришлось ниточку резать не в 60 см., а 35 см и складывать пополам (вышивала в 2 нити), т.е. такими маленькими -отрезками вышивала. Кошмар. Вас хорошо понимаю.

Shu, хорошо, что подняли темку. Хорошее продвижение. Каждый опыт очень интересен.

• 1 месяц спустя...

Добрейшего всем дня :D

присоединюсь к процессу с розами

отшила только два листа :rolleyes: работа нравится... получаю удовольствие)))

post-137037-1249573353.jpg

Ух ты, так здорово, что присоединились, может нам удастся увидеть законченный процесс. :rolleyes:

Ровных крестиков!

Ух ты, так здорово, что присоединились, может нам удастся увидеть законченный процесс. :)

Ровных крестиков!

А у меня набор лежит, купленный ещё когда был новинкой. Из-за отзывов не решаюсь его начать. Если вдруг соберусь, то будет долгостой, т.к. процессов у меня много. И постоянно появляются новые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.