Shu Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А я свои забросила...И вряд ли вернусь к ним.Дизайн замечательный,схема шьётся хорошо,но вот то,чем шьётся - никакой критике не поддаётся!!! Я лет 10 не покупала ЗР,а тут появилось много интересного у фирмы...Помню,как радовалась, купив Розы и Прогулку, и сколько разочарований получила. Сейчас шью ДМС - называется,почувствуй разницу! Если и буду вышивать ЗР,то только подбором!!!! Но всё же хочется верить,что качество ниток у них изменится ! Жаль, что я потеряла копманию... неужели в наборе НАСТОЛЬКО ужасные нитки... фуф.. хорошо что не у меня не набор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Не все оттенки,но многие...Особенно раздражал сиреневатый,если не ошибаюсь,9-10 в нарезке...Когда нитка остаётся на игле,расплывается как вата,меня с моим терпением,это просто бесить начинало... Я очень пожалела,что приобрела наборы. Лучше бы на эти деньги что-то качественное купила. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Не все оттенки,но многие...Особенно раздражал сиреневатый,если не ошибаюсь,9-10 в нарезке...Когда нитка остаётся на игле,расплывается как вата,меня с моим терпением,это просто бесить начинало... Я очень пожалела,что приобрела наборы. Лучше бы на эти деньги что-то качественное купила. LizVeta! Ну как же можно осознано забросить уже наполовину завершенную работу? Может быть попробывать заменить ниточки на дмс? Подбор-то сделать будет не трудно. Мне кажется невероятным проделать такой труд и бросить. Не растраивайтесь, может действительно просто стоит только немного передохнуть и получиться вернуться к дизайну с прежним азартом?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masha - 1210 Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Абожаю цветы ! Здорово получаются , как настоящие! :thank_you: :love1: :love1: Ты просто молодец! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 LizVeta, я вас прекрасно понимаю!! Когда смотрела нитки в посленем наборе, была удивлена, прямо видно что качество разное, а мне никто не верит ((( Может на самоме деле попробуете подобрать нитки Дмс, хотя они будут отличаться по фактуре. Кстати, те же нитки Гамма (почему многим не нравяться не знаю ) будут хорошо лежать, попробуйте заменить цвета плохого качества. А то жалко, набор не из дешевых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizVeta Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 DanaBH, пока ничего не буду делать...Просто больше не буду покупать наборы ЗР,хотя от этого ЗР не пострадает,но и я особо ничего не потеряю. Siyu, у меня даже не наполовину брошенная работа,а осталось всего полтора листа...Но не могу больше над собой издеваться! О замечательном качестве вложенных ниток могут кричать только те,кто ими не шил вообще и не шьёт последние вышедшие разработки,в частности те же МР. Если их сейчас поменять в работе,то ,думаю,что очень будет заметно,т.к.толщина нити всё же у всех разная,да и отшито достаточно много. Пусть валяется...Как недавно сказала моя приятельница - может дочь дошьёт :thank_you: :ruk: :rolleyes: (ей 2,5 года) . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Слышала от поставщиков наборов про якобы нитки спец. покраса именно для этого дизайна, может несколько неудачный экперимент?Но это опять же слухи.... Я вышиваю один из новых проектов от ЗР " Охота на кабана", но вышивается пока нормально, особого раздражения к качеству ниток не испытываю, я пока все в две нити делаю, не знаю есть ли моменты вышивки в одну нить, но сейчас могу сказать, что все нормально. У меня и в Димовских дизайнах попадалась нить разной толщины и даже очень даже пушилась. Видя отшитую вами, LizVeta, работу, очень жалко, что вы ею так разочарованы, видно, что вложено много труда и терпения, то, что вы демонстрируете, во всяком случае на фото - очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 DanaBH, пока ничего не буду делать...Просто больше не буду покупать наборы ЗР,хотя от этого ЗР не пострадает,но и я особо ничего не потеряю. Siyu, у меня даже не наполовину брошенная работа,а осталось всего полтора листа...Но не могу больше над собой издеваться! О замечательном качестве вложенных ниток могут кричать только те,кто ими не шил вообще и не шьёт последние вышедшие разработки,в частности те же МР. Если их сейчас поменять в работе,то ,думаю,что очень будет заметно,т.к.толщина нити всё же у всех разная,да и отшито достаточно много. Пусть валяется...Как недавно сказала моя приятельница - может дочь дошьёт :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: (ей 2,5 года) . Ужас! Осталось так мало и все брошено :cray: Я наверно и правда плохо представляю себе весь ужас этих ниток. И все еще надеюсь что вы когда-нибудь одумаетесь и дошьете дизайн :curtsey: Когда-нибудь... может годика через 1,5-2 ))))) А еще подумала, может действительно права настасья, списывая качество ниток на неудачный опыт окраски.. Хотя это конечно не оправдывает производителй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 А мне кажется, что дело вовсе не в качестве ниток. Я вот так же не могу вышивать наборы ДМС (а там нитки ДМС), ну не могу и все. Слезы, истерики, еле-еле дошила несчастного котенка размером 20 на 20, уж лучше бы Ленарте 34 на 44 за это время отшила. НЕНАВИЖУ! наборы фирмы ДМС. Вроде и придраться-то не к чему (в ЗР хоть можно на нитки свалить), а ненавижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Гурова, кстати Ланарте комплектуються нитками ДМС ;) просто в наборах ДМС ткань плохая всегда((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 А при чем здесь Ленарте? И ткань в наборах ДМС нормальная и схема неплохая и нитки ДМС (а они не путаются и не рвутся), а вот шить я их не могу. Это просто мука какая-то. Одним словом претензий нет к наборам, но шить я их не могу физически и морально. Думаю, что и здесь такой же случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки! Мож я не в тему. Но я хочу морально поддержать тех, кто вышивает "розы". :oops: Картинка чудесная - сколько пересмотрела букетов шикрнейших ничего не зацепило, кроме них. Очень сбалансированные цвета, очень нежно, в меру декоративно, воздушно. Вышивайте - не бросайте. Моя хочушка после всех долгостроев. И еще офф: неужели никто не вышивает Итиальянскую ночь?! Я начала , но я не член клуба :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Shu, как поживают ваши розочки? LizVeta, вы еще не надумали добить их? :4u: Элли, у вас тоже продвижений нет? неужели никто не вышивает Итиальянскую ночь?! Я начала , но я не член клуба :wub: Arte-miy, показывать процессы на форуме может каждый, а не только члены клубов :curtsey: ! Так что может смело показывать в клубе свой процесс! А так же, при желании, вы всегда можете присоединиться к клубу ЗР :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 1 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 (изменено) Спасибо, я воспользуюсь такой возможностью. Изменено 1 февраля 2009 пользователем Arte-miy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элли Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Увы, я вообще на канве мельче 16 сейчас ничего не могу вышивать :( Глаза быстро устают. Так что переключилась на крупную канву. Но не оставляю надежды как-нибудь розы закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Жалко, такая работа заброшена... С другой стороны - полежит, вылежится... и доделается.... (по себе знаю) А вот нитки.. нитки - да.. Хоть и написано, что наборы комплектуются мадейрой, но нитки в наборах по качеству отличаются от ниток Мадейры, продаваемых так... У самой лежит 3 набора ЗР разных годов, и просто нитки тех же номеров. Разница есть. Поэтому хоть и хочется, но наборы покупать не буду. Лучше подберу ту же мадейру, но в мотках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shu Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Решила поднять темку. То что у меня розы будут долгостроем знала с самого начала. На тот момент, когда начинала шить было слишком процессов. В личку было не одно письмо с вопросами, что дальше с розами. Отвечала,что шить их не брошу и работа будет закончена. Действительно, с последнего сообщения оставленного здесь еще какое то время шила их, но не показывала процесс по причине некоторого негатива в теме. Решив сделать небольшой перерыв по основному процессу продолжила немного розы и решила их показать. Постараюсь к ним возвращаться чаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 Получается очень красиво! А чтобы просветы не мучали когда будете оформлять подложите под работу или чёрную ткань или бумагу и будет всё тип-топ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 Классные розы, мне очень нравятся! С интересом прочитала всю тему. И еще раз убедилась, сколько людей, столько и мнений. Сама сейчас вышиваю "Сосновый бор" от ЗР и на 18 Аиде в одну нитку -очень нравится результат. Представляю как в жизни, а не на фото выглядят эти розы, они наверное такие-же объемные, как мой "Бор". Очень хочется увидеть их законченными и оформленными. Не впечатлило оформление вышивки в первом посте (с выставки ЗР), на мой взгляд, рама тяжеловата. Девушки, спасибо за доставленное удовольствие , буду периодически заходить в тему, нуууу очень хочется увидеть ваши законченные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 LizVeta, осталось всего 1. 5 листа, Вы должны собраться и дошить. Столько сил потратили... Осталось чуть -чуть... Мадейровскими нитками вышивала, проблем у меня не было. А как то купила моток мулине восточного производителя, так с ними я намучилась. Пришлось ниточку резать не в 60 см., а 35 см и складывать пополам (вышивала в 2 нити), т.е. такими маленькими -отрезками вышивала. Кошмар. Вас хорошо понимаю. Shu, хорошо, что подняли темку. Хорошее продвижение. Каждый опыт очень интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Добрейшего всем дня :D присоединюсь к процессу с розами отшила только два листа :rolleyes: работа нравится... получаю удовольствие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mari_Alex Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ух ты, так здорово, что присоединились, может нам удастся увидеть законченный процесс. :rolleyes: Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 7 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Ух ты, так здорово, что присоединились, может нам удастся увидеть законченный процесс. :) Ровных крестиков! спасибо :blink: я тоже надеюсь увидеть результат B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда19 Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 А у меня набор лежит, купленный ещё когда был новинкой. Из-за отзывов не решаюсь его начать. Если вдруг соберусь, то будет долгостой, т.к. процессов у меня много. И постоянно появляются новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 21 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 добавилась еще одна часть очень нудно фон вышивать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.