Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все получается очень хорошо, вот и розочки уже появились. Как только вышьются, весь акцент будет сделан на них, фон на их фоне (извините за тавтологию) будет незаметен. Так что удачи и быстрейшего завершения работы.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Мне тоже нравится :rolleyes: просветы на канве создают эффект патины или даже кракелюра. Получается, действительно как староголландская живопись. Обязательно буду вышивать, думаю, что вместо приготовленных Dim-ских цветов со скрипкой вышью эти розы маме на ДР.

Опубликовано: (изменено)

Мучаю розы уже неделю... Должна сказать, что шьются легко, несмотря на то, что начала я не с самого легкого угла и очень жаль, что процесс не основной и на него остается совсем мало времени... А тут еще 2 дня вообще иглу в руки не брала...

В общем выношу на ваш суд начало своего процесса Изображение

Фото получилось жуткое, на самом деле все НЕ так СТРАШНО!

Изменено пользователем Shu
Опубликовано:

Shu , если правильно понимаю,это нижний левый угол ?

Что-то подобное и у меня...

И я не в восторге, жаль время на эти Розы,да и деньги на набор были не лишние. Я тут долго сидела над картинкой - обложкой набора...Нет всё же в реале той цветовой гаммы,что заявлено...

Согласна,что шьются легко,проработано неплохо, но качество Мадейры оставляет желать лучшего,особенно у 3-х оттенков. Нитки,наверное,те,что ЗР продаёт по 4 рубля.

Вот что у меня было вчера :

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

LizVeta, да это левый нижный угол... возможно все таки надо было ослушаться инструкцию и все же шить в две нити... испугалась, что слишком толсто будет...

К Мадейре у меня претензий нет... нормальные нитки... и стоят, к сожалению не 4 рубля... По некоторым оттенкам тоже, ибо их еще использовано не много))) Но то что это будет моим первым долгостроем вполне вероятно...

Но..если честно то, что получается у вас мне нравиться))) Как вам удается так быстро шить? Сколько же часов в день выделяете? Я со своими черепашьими темпами буду год мучать)))

Опубликовано:

LizVeta, вот у тебя и напарница появилась. И продолжение роз замечательное.

Shu, зачем же превращать такую красивую работу в долгострой? Вы так себя не настраивайте, лучше шейте быстрее.

Девочки, не смотрите на картинку на обложке, это не заявлено, т к при печати погрешность всегда и с этим ничего не сделать.

Если вышивать в 2 нити, пропадёт эфект акварельности, мраморности.

Изменено пользователем Nadi
Опубликовано:

Элли, конечно же,присоединяйтесь. А шить будете по набору или подбором? Я тоже собираюсь начать ещё одну,так что шить буду по мере успевания...

Shu, я вышиваю днём час-полтора,пока моя мадам спит,и вечером после 21 моё время ...и до 2-х часов ночи. Иногда могу в день 100-200 крестиков отшить,иногда по 1200 и более...А насчёт ниток по 4 рубля - у Вас в наборе разве не было дополнительного моточка 2613 оттенка ?

• Like 2
Опубликовано:

LizVeta, я шью подбором в Мадейре поэтому дополнительных мотков у меня нет.

Элли, будет здорово, если вы присоединитесь.

океан, шить быстрее я не могу, у меня еще две работы, которые нужно очень усиленно шить.

Да и вообще за время выходных, пока уезжала отдыхать и иголочки в руки не брала, соскучилась и не знаю за что хвататься.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что то позабыты наши розы... Раз никто не показывает, то покажу я свое мега крохотное продолжение Изображение

Вообще, должна отметить, что процесс начинает затягивать и захватывать

Shu, спасибо за показ. Интересно наблюдать,когда кто-то шьёт с другого угла. Спасибо!!!

Я рассчитывала завтра показать свои, т.к. завтра будет 5 недель,как я их и себя мучаю.Заодно хотела и всех,кто вышивает (Элли тоже вроде как присоединиться хотела),немного потревожить...

Значит,сейчас поставлю на зарядку аккумуляторы и вечером покажу что есть.А в сканер уже не влазит...

Вот продолжение: Изображение

Правда,фотограф из меня никудышний...Фоткала и так,и эдак,но из-за этой "акварельности" ничего лучше показать не могу - выбрала самую приличную.Простите.

Изменено пользователем LizVeta
  • Like 3
Опубликовано:

вы зря себя ругаете, фото хорошее, все видно. вышивка замечательная, ее нельзя смотреть близко-начинаешь видеть крестики, а издали-ммм-абалденный результат-такие нежные переходы, такие цвета...,как сказал кто-то глядя на вышивку-я думал это картина-так вот это получается картина!!! успехов

Опубликовано:

Ну и чего вы ругали свою работу? Получается все как надо, как и было задумано. Все очень красиво. Жалко, что я не могу вышить все, что хочется из-за нехватки времени. А так я эти розы обязательно вышила бы. Я их приглядела еще на выставке.

Опубликовано:

LizVeta, отличный результат!!! Хорошее фото! Все таки хороши получаются розы ))) это в начале мне не нравились, а теперь очень даже))) Если бы вы не начали, долго бы я еще на них смотрела и не решалась бы)))

• Like 1
Опубликовано:

Свет, цветочки хорошо продвинулись. И получаются красиво. Надеюсь, твое упадническое настроение по поводу Роз прошло, и мы скоро увидим законченную работу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

LizVeta, уже наверное закончила свой процесс, а мне 1200 крестиков в день могут только сниться :rolleyes: да и вышивать удается не каждый день... но все же небольшое продолжение процесса появилось, чему я очень рада :blush1:

Изображение

• Like 2
Опубликовано:

Shu, классное продвижение !!! Молодец!!!

Я далека от конца ещё,да и не каждый день удаётся 1200 вышить. Прогулки с ребёнком выбивают из процесса... Но тоже немного продвинулась,покажу сегодня - завтра. Сейчас я вся в организации и сборе к процессу ГК.Думала,что вчера уже и начну,но не так всё просто. Поэтому сколько-то дней вообще не притрагивалась.

• Like 2
Опубликовано:

Вот что у меня было приблизительно в 7 недель и это же осталось и по сей день. Я начала шить ГК,поэтому Розы отошли на задний план.Могу только сказать,что по сравнению с ГК, ЗР кажется детским лепетом. На Розах буду отдыхать,хотя часто к ним возвращаться пока не планирую.

Изображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ура!!! Я закончила вышивать процесс на подарок и поэтому примерно1,5 недели мне удалось повышивать розы :)

И вот что у меня получается Изображение

Постараюсь пошить еще недельку...а вот потом моя скорость явно снизится в разы....

• Like 2
Опубликовано:

А я свои забросила...И вряд ли вернусь к ним.Дизайн замечательный,схема шьётся хорошо,но вот то,чем шьётся - никакой критике не поддаётся!!! Я лет 10 не покупала ЗР,а тут появилось много интересного у фирмы...Помню,как радовалась, купив Розы и Прогулку, и сколько разочарований получила. Сейчас шью ДМС - называется,почувствуй разницу! Если и буду вышивать ЗР,то только подбором!!!! Но всё же хочется верить,что качество ниток у них изменится !

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.