Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГН-003 Мраморные розы

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ну слава богу кто то все же решил дошить розы. Мне самой очень нравиться этот букет. Прочитала комментарии и расстроилась, но надежда все же была и я очень радо что вы решили продолжить вышивать Мраморные розы. Получается очень красиво. Вышивайте и покажите нам всю красоту данной картины. Спасибо

• 2 недели спустя...
  • Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Ну слава богу кто то все же решил дошить розы. Мне самой очень нравиться этот букет. Прочитала комментарии и расстроилась, но надежда все же была и я очень радо что вы решили продолжить вышивать Мраморные розы. Получается очень красиво. Вышивайте и покажите нам всю красоту данной картины. Спасибо

розы распускаются потихоньку :(

post-137037-1254165931.jpg

Tenuska спасибо за показ. Мне кажется получается совсем не плохо и вообще судить так строго нельзя так как фото не может передавать полностью эффект картины. Tenuska а вот вы видя свою работу что скажете нам, как она получается довольны ли вы?

Мне кажется все же розы надо отшивать в 2 нитки...

Или фото неудачное выходит.

Tenuska спасибо за показ. Мне кажется получается совсем не плохо и вообще судить так строго нельзя так как фото не может передавать полностью эффект картины. Tenuska а вот вы видя свою работу что скажете нам, как она получается довольны ли вы?

я довольна :( фото совершенно точно не передает картину :( работа очень нежная и хорошо проработанная

Мне кажется все же розы надо отшивать в 2 нитки...

Или фото неудачное выходит.

мне кажется тогда.. она не буднт в "староголландским натюрмортом"

а за счет прозрачности дает эффект старины… как то так... :)

Tenushka, очень рада, что Вы вышиваете эти розы! И именно в одну нить! Прекрасный процесс и будет шикарный результат! Моя мама вышила их и оформила в такой же багет, как и в Золотом Руне.

Покажу два фото с выставки (со вспышкой и без), которая проходила в Золотом Руне на Нахимовском. Посмотрите, розы вышиты и на 18, и на 14 аиде. И смотрятся потрясающе! А у моей мамы это вообще любимая картина! Мне непонятен весь негатив по поводу этих роз.

Вышивайте и наслаждайтесь!!!

post-129204-1254523432.jpg

post-129204-1254523450.jpg

anturium, а покажите еще какие-нибудь фотографии с выставки, только не знаю в какой теме! а то мне некогда туда доехать,а посмотреть хочется!

Чудесные розы получаются. Картина с налетом старины.

Tenushka, еще не закончила? Очень хочется посмотреть!

:yess: 4 ряда полных осталось... постараюсь на следующей неделе доделать :oops:

лишь бы не похолодало.. никак с этой вышивкой пальто не дошью :)

Красивая работа! В который раз восхищаюсь Золотым Руном, такие чудесные наборы делают!

:oops: какая то странность)) чем ближе к финалу...тем скорость все ниже... не хочу расставаться с работой :curtsey:

:pardon: :parting: :D

Изменено пользователем anturium

лишь бы не похолодало.. никак с этой вышивкой пальто не дошью :4u:

Tenuska

А на улице потеплело, прямо как по заказу. Похоже скоро сможем увидеть готовую работу? Уже ждем :curtsey:

лишь бы не похолодало.. никак с этой вышивкой пальто не дошью :(

Tenuska

А на улице потеплело, прямо как по заказу. Похоже скоро сможем увидеть готовую работу? Уже ждем :wub:

:D :D :D к пятнице обещаюсь :blink:

вотать... "Мраморные розы"

вешаю две фотографии.. одна потемней... вторая посветлей.

работа смотрится очень красиво.

завтра отдам в мастерскую багетную :tender:

:elefant:

post-137037-1255616770.jpg

post-137037-1255616873.jpg

Отлично получилось. Очень красивые, нежные розы.

вотать... "Мраморные розы"

вешаю две фотографии.. одна потемней... вторая посветлей.

работа смотрится очень красиво.

завтра отдам в мастерскую багетную :D

:oops:

Поздравляю!

Tenuska, получилась очень красивая картина, с чем Вас и поздравляю :wub: ! Желаю дальнейших успехов!

Судя по Вашим сообщениям, никаких сложностей в самом процессе у Вас не случилось? Очень хочется узнать Ваше мнение о самом наборе. Какие были сложности, может быть, с ниточками? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

Tenuska!

Молодец! И хотя я люблю сочные букеты, этот смотрится очень нежно, как старая фреска. Красиво!

Очень красивая работа, без сомнения!Мне вообще очень нравиться этот дизайн, мне тетя собирается дарить мне набор на Новый год и я хотела попросить именно этот.

Но прочитала тему и насторожилась. Не хочу ни в коем случае кого то обидеть своими замечаниями, но насторожило несколько моментов. Поделитесь своим мнением, во первых насторожила некая патиновость картины, те кто ее шил или видел вышитую, как на ваш взгляд, не портит ли это ее? Хотя на фото с выставки, где оформленные картины такой патиновости уже не видно, картины выглядат яркими. Может мне просто это кажется, потому что я видимо люблю сочные тона.И еще к этому вопросу, который обсуждалася в начале темы, что светится канва, может ее можно заменить на какой то цвет, который не будет контрастировать с вышивкой??

И все таки по поводу ниток? неужели они так плохи в наборе?Может все таки лучше тогда шить подбором и нитками ДМЦ. Не хочется мучиться и бросить потом работу, как тут уже вышло. Если честно, даже в наборах Дименшенс часто нитки очень крутятся,мохнятся, постоянные узелки завязываются, я ими не очень давольна. А если тут свсем сложно в процессе вышивания,то даже не знаю.

Поделитесь пожалуйста, набор дорогой, не хочу что бы тетя зря тратила деньги которых и так не много.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.