anturium Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 kiti, хоть это и не моя тема, позвольте мне Вам ответить. Во-первых: да, патиновость действительно есть, и не малая, но, на мой взгляд, это совсем не портит, а наоборот добавляет картине "благородства". Сочных тонов, как Вы любите, там нет. Ничего яркого, контрастного. Во-вторых: то, что диз отшивается в одну нитку и канва светит, как раз и добавляет картине патиновость, легкость. Но кто знает как будут выглядеть эти розы, отшитые плотненько или на другого цвета канве, не убьет ли это картину? Фотографии Tenuska бледноваты, в жизни цвета чуть насыщеннее. Могу судить об этой картине, т.к. постоянно любуюсь маминой работой и отшивом ЗР, живу совсем рядом с салоном Золотого Руна, где и висит данная работа. По подбору мне кажется лучше не шить, результат может быть непредсказуемым. Если Вы уже сомневаетесь, то что получится по подбору? Да, отзывы о нитках действительно очень плохие, у мамы тоже были небольшие проблемы, но ведь закончила, и Tenuska молодец, и другие девочки. Кстати, не могу понять, почему ЗР никак не реагирует на жалобы по поводу своих ниток, я к ним и напрямую обращалась, таинственно молчат. (Но этот разговор уже в другую тему нужно перенести.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 anturium , спасибо за столь быстрый и подробный ответ!! Значит этот дизайн шьется в одну нитку???!!!! И все так и шьют,ничего не меняя!! Ясно! Спасибо Вам еще раз, я наверное попробую для начала вышить хоть один набор ЗР, у меня лежит "Новогодняя ночь" что бы составить представление о нитках, а потом решу насчет роз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Поздравляю! Индира, спасибо за работу :give_rose: ждем таких же интересных и желательно сложных работ :blush1: :nyam: Tenuska, получилась очень красивая картина, с чем Вас и поздравляю :give_rose: ! Желаю дальнейших успехов! Судя по Вашим сообщениям, никаких сложностей в самом процессе у Вас не случилось? Очень хочется узнать Ваше мнение о самом наборе. Какие были сложности, может быть, с ниточками? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. VVPRI спасибо! :thank_you: сложностей в процессе не было... нитки попадались не очень качественные.. номер 9...если не ошибаюсь.. точно был не ах! :blink: Повторюсь, что сама работа очень понравилась. хорошо проработана и приятно вышивается. получу из мастерской..повешу фото готовой работы. по поводу отзывов... "на вкус и цвет фломастеры разные"... B) творческих успехов :4u: anturium спасибо :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Девушки, отступление про нитки переместила в соответствующую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 счастливый финал :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anturium Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Tenuska, мои поздравления!!! Очень красивый багет, замечательно подходит к розам! :oops: Жаль, что фотка нечеткая... :heart: Но я-то знаю, как они выглядят в реале! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Богатый, благородный букет Tenuska, примите поздравления с окончанием работы и удачным оформлением. Как он мне нравится, ммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenuska Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 anturium спасибо :give_rose: Keshka :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Tenuska, поздравляю с окончанием процесса! Великолепный букет в прекрасном оформлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Фото с выставки несомненно ярче(розы совсем по другому смотрятся) и картины не имеют такой патины - значит там шилось таинственными др. нитками? результат укрепил мое мнение - в продажу идут бракованые нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 В моих планах эта вышивка. Но я тоже решила про себя , что шить буду подбором, во-первых, а во вторых в две нитки и на более мелкой канве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Вот именно после того, как я увидела на выставке эти розы в отшитом виде,я поняла,что не буду их вышивать..... :give_heart2: Видимо я ничего не понимаю в потивности.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.