Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

ГН-003 Мраморные розы

Рекомендованные сообщения

kiti, хоть это и не моя тема, позвольте мне Вам ответить.

Во-первых: да, патиновость действительно есть, и не малая, но, на мой взгляд, это совсем не портит, а наоборот добавляет картине "благородства". Сочных тонов, как Вы любите, там нет. Ничего яркого, контрастного.

Во-вторых: то, что диз отшивается в одну нитку и канва светит, как раз и добавляет картине патиновость, легкость. Но кто знает как будут выглядеть эти розы, отшитые плотненько или на другого цвета канве, не убьет ли это картину?

Фотографии Tenuska бледноваты, в жизни цвета чуть насыщеннее. Могу судить об этой картине, т.к. постоянно любуюсь маминой работой и отшивом ЗР, живу совсем рядом с салоном Золотого Руна, где и висит данная работа.

По подбору мне кажется лучше не шить, результат может быть непредсказуемым. Если Вы уже сомневаетесь, то что получится по подбору?

Да, отзывы о нитках действительно очень плохие, у мамы тоже были небольшие проблемы, но ведь закончила, и Tenuska молодец, и другие девочки. Кстати, не могу понять, почему ЗР никак не реагирует на жалобы по поводу своих ниток, я к ним и напрямую обращалась, таинственно молчат. (Но этот разговор уже в другую тему нужно перенести.)

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anturium , спасибо за столь быстрый и подробный ответ!! Значит этот дизайн шьется в одну нитку???!!!! И все так и шьют,ничего не меняя!! Ясно! Спасибо Вам еще раз, я наверное попробую для начала вышить хоть один набор ЗР, у меня лежит "Новогодняя ночь" что бы составить представление о нитках, а потом решу насчет роз!

Поздравляю!

Индира, спасибо за работу :give_rose:

ждем таких же интересных и желательно сложных работ :blush1: :nyam:

Tenuska, получилась очень красивая картина, с чем Вас и поздравляю :give_rose: ! Желаю дальнейших успехов!

Судя по Вашим сообщениям, никаких сложностей в самом процессе у Вас не случилось? Очень хочется узнать Ваше мнение о самом наборе. Какие были сложности, может быть, с ниточками? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями.

VVPRI спасибо! :thank_you:

сложностей в процессе не было... нитки попадались не очень качественные.. номер 9...если не ошибаюсь.. точно был не ах! :blink:

Повторюсь, что сама работа очень понравилась. хорошо проработана и приятно вышивается.

получу из мастерской..повешу фото готовой работы.

по поводу отзывов... "на вкус и цвет фломастеры разные"... B)

творческих успехов :4u:

anturium спасибо :thank_you:

Девушки, отступление про нитки переместила в соответствующую тему.

• 2 недели спустя...

Tenuska, мои поздравления!!! Очень красивый багет, замечательно подходит к розам! :oops:

Жаль, что фотка нечеткая... :heart: Но я-то знаю, как они выглядят в реале! :wub:

Богатый, благородный букет Изображение

Tenuska, примите поздравления с окончанием работы и удачным оформлением.

Как он мне нравится, ммм Изображение

Tenuska, поздравляю с окончанием процесса!

Великолепный букет в прекрасном оформлении!

• 8 месяцев спустя...

Фото с выставки несомненно ярче(розы совсем по другому смотрятся) и картины не имеют такой патины - значит там шилось таинственными др. нитками? результат укрепил мое мнение - в продажу идут бракованые нитки.

В моих планах эта вышивка. Но я тоже решила про себя , что шить буду подбором, во-первых, а во вторых в две нитки и на более мелкой канве.

• 3 недели спустя...

Вот именно после того, как я увидела на выставке эти розы в отшитом виде,я поняла,что не буду их вышивать..... :give_heart2:

Видимо я ничего не понимаю в потивности....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.