AnnaY Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 В этой теме для удобства объединились все процессы с мишками Forever Friends. Только вчера закончила вышивать мишку Ликля и уже принимаюсь снова за медведей :). На этот раз это будут сразу два дизайна - FRC80 Bunny Hugs и FRC81 Play Days, на одной канве (Аида 14 белая), потом планирую оформить под одной рамой и паспарту. Мишку с зайкой оставила как есть в оригинале, а для композиции мишку с корабликом пришлоь отзеркалить. Присоединяйтесь! Вместе веселей :) Вот, что должно получиться в результате (пока это только макет): Цитата
OlgaG Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Привет! Я с тобой, будем вышивать вместе :) Ты первым какого мишку будешь вышивать? Я с корабликом по набору. Цитата
AnnaY Опубликовано: 1 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 только что закончила выщивать весь 361 цвет. смотрите результаты: Цитата
OlgaG Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Аня, молодец, быстренько у тебя получается! :) А я пока только вот столечко навышивала, буду стараться :blush1: Цитата
AnnaY Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Добавился еще 386 цвет. Цитата
OlgaG Опубликовано: 5 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2008 А вот и мой форевик, сегодня получилось повышивать, так что он заметно подрос! :give_rose: Цитата
AnnaY Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А вот и мой форевик, сегодня получилось повышивать, так что он заметно подрос! :rolleyes:Оля, молодец! Хорошенький получается мишка. :rolleyes: Осталось уже совсем немного. эх, красавцы мишки получаются :) толи тоже одного вышить? шибко красивые :)Конечно присоединяйся! Если нужна схема, поможем :) А вот то, что мне за вчерашний день удалось вышить. Номера 6, 8 и 9 Цитата
zolly Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Ох ! Вы меня удивили Я всегда думала, что эти мишки побольше! А они такие миниатюрные! Ребенок мой великовозрастный(22) все просит какого -нибудь милого маленького мишку на подушку-думочку. Но хочется ему)) Тедики ему не понравились, говорит какие-то серые все :rolleyes: А теперь я знаю..что ему вышить :spruce_up: Спасибо за идейку! Пойду нитки подбирать :hysteric: Цитата
OlgaG Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Приветик! Спасибо! Я на даче, если есть свободное время, то вышиваю, когда детки дают, сегодня вышила все крестики на мишке, остался только бэкстич, фотку завтра утром покажую Мой сынок (5 лет), обычно тоже к вышивке равнодушен, но тут мишка ему понравился и он сказал, что никому его не отдаст :nyam: Вышиваю на линде 27 :) Цитата
OlgaG Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Привет! Вернулись с дачи, как и обещала показываю фотку мишки полностью вышитого, остался только бэк. :curtsey: Чуть-чуть начала, какой же он там сложный, проходит через середину крестика и т. п. :wallbash: Но ничего, зато результат будет СУПЕР! :blush1: Цитата
natsuts Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 OlgaG какой мишка получается :wallbash: ему только глазок не хватает :curtsey: такая фотография получилась красивая на фоне цветочков. Цитата
zolly Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 OlgaG какой лапочка!!! На фоне незабудок! :blush1: Анюта спасибо за схемки :blush1: Цитата
OlgaG Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Мой мишка с корабликом готов :curtsey: теперь в отпуске постараюсь кроме моей дамы вышить ему пару, мишку с зайчиком! Всех лю! Цитата
natsuts Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 какое чудо мишка! просто красавчик, а компания какая теплая собралась :curtsey: Цитата
AnnaY Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Оля, молодец! Прекрасный результат :give_heart2: А я продвинулась з эти дни совсем немного. Цитата
AnnaY Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 вот еще небольшие достижения. добавились цвета 1045, 2 и 168. осталось два цвета кретом и 2 полукрест. а потом только бэк Цитата
OlgaG Опубликовано: 12 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2008 Аня, очень хорошо получается! Зато сразу оба! Будет возможность, загляну из Белоруссии :) Цитата
AnnaY Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2008 ну вот и закончила все крестики Цитата
natsuts Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 AnnaY мишки красавцы :) а я своего за один день вышила (как села утречком только к обеду оторвалась), просто как песня шился :) после котика Соло бэкстич на этом медведе - райское наслаждение :) Цитата
AnnaY Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Ух ты! Отличный мишка получился! Шьются они действительно очень легко, даже по сравнению с другими дизайнами Форевиков. Цитата
AnnaY Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Я свою работу закончила еще 18 июня, а фото получатся показать только сейчас: Цитата
zolly Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 :) Какие хорошенькие!!! :) хатю тоже таких :( Цитата
AnnaY Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 :) Какие хорошенькие!!! :D хатю тоже таких :DОлечка, спасибо большое! Эти мишки очень легко и быстро шьются, даже если времени есть не много. :D Цитата
natsuts Опубликовано: 22 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 AnnaY ой какие красавчики! такие хорошенькие! поздравляю с окончанием! ждем оформления :) они же как то по хитрому будут оформляться? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.