Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме для удобства объединились все процессы с мишками Forever Friends.

Только вчера закончила вышивать мишку Ликля и уже принимаюсь снова за медведей :). На этот раз это будут сразу два дизайна - FRC80 Bunny Hugs и FRC81 Play Days, на одной канве (Аида 14 белая), потом планирую оформить под одной рамой и паспарту.

Мишку с зайкой оставила как есть в оригинале, а для композиции мишку с корабликом пришлоь отзеркалить.

Присоединяйтесь! Вместе веселей :)

Вот, что должно получиться в результате (пока это только макет):

Изображение

Опубликовано:

А вот и мой форевик, сегодня получилось повышивать, так что он заметно подрос! :rolleyes:

Оля, молодец! Хорошенький получается мишка. :rolleyes: Осталось уже совсем немного.

эх, красавцы мишки получаются :) толи тоже одного вышить? шибко красивые :)

Конечно присоединяйся! Если нужна схема, поможем :)

А вот то, что мне за вчерашний день удалось вышить. Номера 6, 8 и 9

Изображение

Опубликовано:

Ох ! Вы меня удивили Я всегда думала, что эти мишки побольше! А они такие миниатюрные! Ребенок мой великовозрастный(22) все просит какого -нибудь милого маленького мишку на подушку-думочку. Но хочется ему)) Тедики ему не понравились, говорит какие-то серые все :rolleyes: А теперь я знаю..что ему вышить :spruce_up: Спасибо за идейку!

Пойду нитки подбирать :hysteric:

Опубликовано:

Приветик!

Спасибо! Я на даче, если есть свободное время, то вышиваю, когда детки дают, сегодня вышила все крестики на мишке, остался только бэкстич, фотку завтра утром покажую

Мой сынок (5 лет), обычно тоже к вышивке равнодушен, но тут мишка ему понравился и он сказал, что никому его не отдаст :nyam:

Вышиваю на линде 27 :)

Опубликовано:

Привет!

Вернулись с дачи, как и обещала показываю фотку мишки полностью вышитого, остался только бэк. :curtsey:

Чуть-чуть начала, какой же он там сложный, проходит через середину крестика и т. п. :wallbash:

Но ничего, зато результат будет СУПЕР! :blush1:

post-3239-1212996124.jpg

Опубликовано:

OlgaG какой лапочка!!! На фоне незабудок! :blush1:

Анюта спасибо за схемки :blush1:

Опубликовано:

Мой мишка с корабликом готов :curtsey: теперь в отпуске постараюсь кроме моей дамы вышить ему пару, мишку с зайчиком! Всех лю! :kiss2:

post-3239-1213130366.jpg

Опубликовано:

Оля, молодец! Прекрасный результат :give_heart2:

А я продвинулась з эти дни совсем немного.

Изображение

Опубликовано:

вот еще небольшие достижения. добавились цвета 1045, 2 и 168. осталось два цвета кретом и 2 полукрест. а потом только бэк

Изображение

Опубликовано:

AnnaY мишки красавцы :)

а я своего за один день вышила (как села утречком только к обеду оторвалась), просто как песня шился :) после котика Соло бэкстич на этом медведе - райское наслаждение :)

post-130673-1213532773.jpg

Опубликовано:

Ух ты! Отличный мишка получился! Шьются они действительно очень легко, даже по сравнению с другими дизайнами Форевиков.

Опубликовано:

Я свою работу закончила еще 18 июня, а фото получатся показать только сейчас:

Изображение Изображение

Опубликовано:

:) Какие хорошенькие!!! :D хатю тоже таких :D

Олечка, спасибо большое! Эти мишки очень легко и быстро шьются, даже если времени есть не много. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.