natsuts Опубликовано: 23 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) в общем, я не устояла от показанной вчера красоты и побежала скоренько своего второго мишку доделывать. вот он темненький такой получился :give_heart2: Изменено 23 июня 2008 пользователем natsuts Цитата
AnnaY Опубликовано: 24 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я просто в шоке! Ну и скорость! Мишка замечательный! Умничка! :give_rose: У еня почему-то более темный серый в работе получился. Хотя я использовала именно те цвета, которые написаны в ключе Цитата
natsuts Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Спасибо :rolleyes: а скорость... на самом деле я дома на больничном с дочкой сижу, вернее сидела - нас наконец то выписали :D а когда дома нахожусь на вышивку больше времени свободного. мне очень понравилось вышивать этих медвежат :) если будете еще вышивать таких красавчиков, свистните мне ;) Изменено 22 апреля 2009 пользователем AnnaY Цитата
AnnaY Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 Хорошо, что поправилась дочурка! Ей понравились медведи? :angry1: Конечно свиснем, как только соберемся вышивать еще медведей из этой серии :curtsey: Цитата
natsuts Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 еще как понравились! таскает с собой тряпочки по квартире. в садик я не разрешила брать - замусолят за день. пойду ка я запасы мулине пополнять. а то остатков от наборов уже не хватило :wallbash: быстро все закончились. Цитата
AnnaY Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Приступаю опять к медвежатам. Вышиваю на 14 белой аиде, нитки Анкор. Размер готовой работы - FRC704 40,5x12,3cm и FRC705 33,9х14,2cm Вот так должно получиться в результате: и Пока особо и показать нечего, там пара крестиков всего вышита ;) Будет гораздо веселей вышивать в компании, присоединяйтесь! Цитата
OlgaG Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Привет! В отпуске начала вышивать этого симпатичного мишку. Крейника у меня нет, так что буду заменять на DMC. Оригинальная картинка, картинка из журнала и то, что сейчас уже вышито. Кто со мной? Цитата
AnnaY Опубликовано: 29 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Очаровательный медведь получается! С удовольствием посмотрю за процессом. Я большая поклонница Форевиков ))) А через какое-то время (видимо не скоро) сама планирую вышивать такого. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 Какой замечательный сластена будет ))) Цитата
OlgaG Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Вчера дали мне повышивать, так что у мишки появилась вторая лапка и часть мисочки :unknw: Цитата
AnnaY Опубликовано: 30 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 вот первые крестики. FRC704 Цитата
Катюша-Эмили Опубликовано: 30 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2008 Какой довольный жизнью лакомка :give_rose: Само очарование! Цитата
OlgaG Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хорошенькие мишки! Опять будешь вышивать сначала одним цветом, потом другим? Цитата
AnnaY Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Хорошенькие мишки! Опять будешь вышивать сначала одним цветом, потом другим? Да, так привычней))) Было бы чуть больше времени, так получалось бы гораздо быстрей. Там очень простая схема, достаточно крупными "пятнами" цвета идут. Шей да шей себе. Цитата
florena055 Опубликовано: 31 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Соблазняешь, да? Сегодня получила ниточки для праздничных мишек, судьба? Цитата
AnnaY Опубликовано: 31 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 июля 2008 Соблазняешь, да? Сегодня получила ниточки для праздничных мишек, судьба? Если честно, то я начала этих медведей вышивать как раз, чтобы ты присоединилась ;). За компанию веселей ведь вышивать :) Ради этого я даже поля анкоровские пока отодвинула. Цитата
florena055 Опубликовано: 1 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2008 Если честно, то я начала этих медведей вышивать как раз, чтобы ты присоединилась ;). За компанию веселей ведь вышивать :give_rose: Ради этого я даже поля анкоровские пока отодвинула. Тогда мне нужно начинать!!!! Цитата
florena055 Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Не против, если я в твоей теме буду публиковать свой процессик? Легче будет сравнивать.... Начала 01/08/2008 Вышила весь фон для первого медведика, теперь его самого буду вышивать... Не знаю как со временем на неделе получится, но буду стараться :) Изменено 3 августа 2008 пользователем florena055 Цитата
Ya_Marusya Опубликовано: 3 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2008 Какие симпатяги! БУду с нетерпением ждать проявившихся мишек! Цитата
natsuts Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 да, видно судьба такая хитрая штука :) я тоже начала вышивать праздничных мишек, а акробаты у меня на второе :) в конце недели покажу процессик, интересно все по разному вышивают :) только я не буду всю картину целиком вышивать, буду разбивать на две части - в мультифорку не поместятся. похоже придется делать два альбомчика - один кошачий, второй медвежий :) Цитата
natsuts Опубликовано: 4 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 этож надо какой сластена! я тоже такого хочу! :) ну за одну неделю всех медведёв не вышить! Цитата
AnnaY Опубликовано: 4 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2008 ну вот и компания теплая собирается. А я вчера пока готовила обед порезала очень сильно пальчик, так что пока временно я только наблюдаю, денька два, а там снова присоединюсь ))) Цитата
OlgaG Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 этож надо какой сластена! я тоже такого хочу! :blush1: ну за одну неделю всех медведёв не вышить! Наташа, с такой скоростью как ты вышиваешь, ты скоро всех мишек и котиков осилишь. А что потом? Tatty Teddy и др.? А мне чего-то скучно тут одной :) сластена за эти дни не увеличился, совсем не было времени... Может быть к концу недели что-нибудь сделаю. Кстати, схема там цветная и довольно сложная, с частой сменой цветов и четверть-крестиками. Вот. Цитата
Маня Опубликовано: 5 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2008 Зато лапулька у вас будет отличный.Люблю я детские серии :rolleyes: .Ждем продолжения. Цитата
OlgaG Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Очередная фотка! Добавила металлик, крейника нет, DMC оказалось тоже нет, так что заменила на Anchor M201 в два сложения. Вышивать им жутко неудобно, особенно вместе с мулине :rolleyes: Кому интересно посмотреть фотку покрупнее, заходите в блог. :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.