natsuts Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 нет слов! :D Наташа, молодец! Как всегда на высоке :) спасибо :) я стараюсь :) Цитата
flash_nica Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 natsuts, просто пупс у тебя получился! :curtsey: Милейший! :nyam: Цитата
OlgaG Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 flash_nica это было чуток :ziped: а тут уже фсё! закончено! осталось только картонку нужного цвета подобрать... OlgaG ну и где наш брат близнец с вкусной ложкой? ;) или я тебя все-таки обогнала? Привет! Вот и я закончила мишку! Ура! :wub: И вовсе он не слестена, просто попробовал чуть-чуть крема :4u: Воть Цитата
Айрин Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Какой лапуся у вас получился!!!Прелесть!!!(а схемкой поделитесь?) Цитата
natsuts Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 natsuts, просто пупс у тебя получился! :) Милейший! :)Спасибо :) Привет! Вот и я закончила мишку! Ура! B) И вовсе он не слестена, просто попробовал чуть-чуть крема :) Воть Уря! не сластена? ну пусть :) но очень довольный мишутка :) а ты ему еще и конфет подсыпала вкусных :) очень симпатичный мишка :) как думаешь оформлять? Цитата
AnnaY Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Привет! Вот и я закончила мишку! Ура! :) И вовсе он не слестена, просто попробовал чуть-чуть крема B) Воть Оля, умница! Очень замечательный медведь получился. :) В этом дизайне конечно постарались производители, наполнили его дробными крестиками. А так даже красивее, более детально :) Цитата
OlgaG Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Какой лапуся у вас получился!!!Прелесть!!!(а схемкой поделитесь?)Схему отправила. Спасибо :) Уря! не сластена? ну пусть B) но очень довольный мишутка :) а ты ему еще и конфет подсыпала вкусных :) очень симпатичный мишка :) как думаешь оформлять? Пока не знаю еще, у меня работ неоформленных накопилось куча. Думаю пока, что сначала оформить, все сразу никак не получится :) Цитата
florena055 Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Вы такие умнички!!! А у меня только первый мишка готов! Вот результат: Цитата
flash_nica Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 florena055, как будто на фотоаппарате резкость увеличили:groupwave: Бэк творит чудеса) Замечательный мишутка, жду продолжения)) Цитата
Дяка Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 (изменено) Ой, какой мишуня-сластена красивый! Доченька увидела и теперь меня просит его вышить!!!! Поделитесь, пожалуйста, и со мной схемкой! Изменено 16 сентября 2008 пользователем Дяка Цитата
natsuts Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Вы такие умнички!!! А у меня только первый мишка готов! зато какой мишка! Очаровательный :blush1: ух как они мне нравятся, хоть второй раз вышивай :give_rose: Цитата
natsuts Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 а я своих пузанчиков праздничных и музыкальных оформила :4u: цвет картона очень похож на оттенки короны первого мишки Цитата
natsuts Опубликовано: 18 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 вот оформила мишуток Цитата
AnnaY Опубликовано: 18 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2008 Напоминаю, что все просьбы о схемах размещаем в темах раздела "Поиск и обмен схемами" или непосредственно в ЛС обращайтесь. Обмен схемами здесь не разрешен. Цитата
florena055 Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 natsuts, очень симпатичненько!!! И мы растем потихонечку.... Цитата
AnnaY Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 ай какой хорошенький! славная компания получается Цитата
flash_nica Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 natsuts, florena055, прелестные мишутки! ))) Цитата
natsuts Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 florena055 здорово как процесс заснят! :wallbash: такие мишки аккуратненькие, кругленькие, мяконькие! AnnaY хорошо что тема теперь одна :) можно мишек всех тут показать :) а не создавать кучу новых тем (я много каких мишек хочу вышить :4u:) начала нового мишутку. будет он такой с ромашками :) застенчевый!!! и вот сколько наковыряла за вчерашний вечер и сегодняшний день :) Цитата
natsuts Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 готов мой застенчивый парнишка :give_rose: несколько момнетов процесса я всетаки засняла. только почему то не выкладывала... Цитата
AnnaY Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Хорошенький получился. И правда, такой застенчивый))) Ты у нас просто чемпион по форевикам :give_rose: Цитата
flash_nica Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 natsuts. милашка) Цитата
AnnaY Опубликовано: 1 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Пора и мне показать свои работы. На медведях осталось дошить один цвет (1046), а дальше будет фон и бэк. А пока они немного еще "дырявые" :4u: на праздничных мишках конечно еще надо праздничные колпачки вышить и украсить Цитата
natsuts Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 AnnaY ух пузанчики любимые :first_move: красавчики! молодец Анют! я теперь тоже хочу еще пузанчиков вышить! Цитата
flash_nica Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 AnnaY, такую ударную дозу этих мишуток, мой хомяк выдержал с трудом :D :blink: Браво! Очень красиво! Чудесные создания! :wub: :4u: :first_move: Цитата
florena055 Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Пора и мне показать свои работы. На медведях осталось дошить один цвет (1046), а дальше будет фон и бэк. А пока они немного еще "дырявые" :D на праздничных мишках конечно еще надо праздничные колпачки вышить и украсить Здорово!!!! А я пока третьего вышиваю.... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.