karakora Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я попала на этот форум случайно, но здесь так здорово, что незаметно для самой себя, я отбросила все другие места интернет-просиживания и теперь все вкладки моего браузера заняты темками из "Девичника" Предлагаю вам на обозрение мой процесс вышивки Анкоровской метрики, начала вышивать ее весной, потом был 4-х месячный перерыв и сейчас я снова приступила к ней Вышивать я стала год назад, также случайно меня занесло в вышивальное сообщество в жж, я около года просто любовалась, а потом преодолела страх и купила пяльца с мулине По поводу этого дизайна хочется сказать, что я пожалела, что взяла мелкую, похожую на 18-ую канву, надо было брать покрупнее Вот фотки Цитата
natsuts Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ух какая красота! такие зверушки здоровские а какого размера получается картинка? и отшито уже много, последний рывок и готова работа будет! Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 какая замечательная картинка просто загляденье :) легких крестиков Вам! Цитата
karakora Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 ух какая красота! такие зверушки здоровские :nyam: а какого размера получается картинка? и отшито уже много, последний рывок и готова работа будет! Natsus, спасибо! Картинка размером примерно с лист А4, я очень медленно вышиваю, к тому же у меня полуторогодовалый сын, который разрешает мне вышивать, только когда он спит :D какая замечательная картинка :no: просто загляденье :) легких крестиков Вам!Ira Demirer, спасибо! Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) какая прелесть :D у всех такие чудесные процессики! я вот тоже совсем скоро начну вышивать новогоднего медвежонка из этой серии :nyam: возьмете в компанию? Изменено 3 октября 2008 пользователем Ira Demirer Цитата
karakora Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 какая замечательная картинка :D просто загляденье :nyam: легких крестиков Вам!Ira Demirer, спасибо! Цитата
Гость Olivia Опубликовано: 3 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2008 Ах, какая замечательная метрика, просто прелесть :D ! Зверушки такие трогательные :nyam: ! С удовольствием пристраиваюсь в зрительный зал! Цитата
florena055 Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Мой три медведика, четвертый в процессе Цитата
natsuts Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 какая прелесть :4u: у всех такие чудесные процессики! я вот тоже совсем скоро начну вышивать новогоднего медвежонка из этой серии :4u: возьмете в компанию?а какого конкретно мишку будете вышивать? я на выборе стою, кого следующего :) давай те за компанию ;) Мой три медведика, четвертый в процессеой какие хорошенькие мишутки получились :4u: здоровские такие фотки процесса :) приятно посмотреть :) Цитата
flash_nica Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 florena055, супер! Люблю их! :wub: Цитата
florena055 Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 ой какие хорошенькие мишутки получились :wub: здоровские такие фотки процесса :) приятно посмотреть :) florena055, супер! Люблю их! :) СПАСИБО! Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 florena055 суперские медвежата получились :D молодчина! natsuts я вчера начала вышивать новогоднего мишутку :D а на очереди этот только плохо то, что схемки черно-белые. Я больше люблю цветные или хотя бы с разноцветными значками :wub: Цитата
flash_nica Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ira Demirer, чудесно! Буду с удовольствием следить за процессом этих прелестных медвежаток :wub: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Ira Demirer, чудесно! Буду с удовольствием следить за процессом этих прелестных медвежаток :)спасибо, солнц :4u: завтра постараюсь выложить процессик :( Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 как обещала, выкладываю свой процессик :give_rose: Цитата
natsuts Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ira Demirer какой стесняшка скромненький :D надо ему срочно шапку! а то ему холодно! :) Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 сказано-сделано! :wub1: вот и шапочка! теперь ему тепло и уютно :) Цитата
OlgaG Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ира, какой хорошенький получается, просто прелесть :wub1: Осталось совсем чуть-чуть: снежок под лапками и фр. узелки. Молодец! Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ира, какой хорошенький получается, просто прелесть :nyam: Осталось совсем чуть-чуть: снежок под лапками и фр. узелки. Молодец! спасибо большое :wub1: да, осталось мало. только вот я не умею делать французские узелки. скорее всего заменю их на бисер :) Цитата
natsuts Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ira Demirer ляпота! хорошенький мишка :wub1: а что потом с ним будешь делать? как игрушку на елку или картинкой оформишь? Цитата
flash_nica Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ira Demirer, прелесть! Похоже я тоже без новогоднего мишки не обойдусь :wub1: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 11 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2008 Ira Demirer ляпота! хорошенький мишка :) а что потом с ним будешь делать? как игрушку на елку или картинкой оформишь? cпасибо :wub: пока не придумала- я щас как раз маюсь между этими двумя вариантами :blink: Ira Demirer, прелесть! Похоже я тоже без новогоднего мишки не обойдусь :)спасибо :4u: присоединяйся :4u: Цитата
AnnaY Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 вот и мне есть что показать: Подросли немного мои медвежатки, стали не такие дырявые))) Хорошо, что к нам присоединяются еще любители этих дивных мишуток. florena055, умница, замечательная работа получается! Цитата
natsuts Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 AnnaY ай какие лапунечки! ну все, следующие будут акробаты :( мне так послдений мишка нравится, он, :) бедьненький, так смешно завалился! Цитата
karakora Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Бэк - великая сила! Обожаю его вышивать, какой-то тоненький контурочек может преобразить вышивку кардинально Вот, например, как бэк изменил медведицу [ и маленького клоуна и вот такой зайка, наполовину обшитый бэком Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.