OlgaG Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 К такому папе, надо было сделать маму в кресле с вышивкой, был бы круто :)
natsuts Опубликовано: 4 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2008 а вообще то была мишка вышивающая в кресле... только по моему очень старенькая разработка. надо поискать!
AnnaY Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 ну вот и я добралась до темы. Наташа, процесс и результат как всегда замечательный. А на счет пары к папе есть такие варианты: и Отдельное спасибо за похвалы в адрес моей скромной маленькой работы. Готовую работу можно посмотреть здесь.
natsuts Опубликовано: 5 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2008 ОЙ! вот в кресле розовом само то!!!! всяко надо будет вышить! в парочку!!!! на мой вкус прямое попадание ;)
AnnaY Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 После долгой паузы я наконец-то рещилась закончить. если признаться честн, мне очень нравится вышивать этих медведей и они такие лапочки, но именно в этой работе уменя уже голова кругом поехала - такой сложный фон :wub: , каждый цвет (а их 8 различных) повторяется и в двойном и в одинарном сложении. Но получается красиво, прямо вихри настоящие. Смотрите и оценивайте :). вот здесь покрупнее http://keep4u.ru/full/081210/3218e710a49f947c5e/jpg
natsuts Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 Анют! ну грандиозно же!!! такой фон сложный! вот даже и не думала, в праздничных медведях он вроде не такой уж и сложный! или я подзабыла уже... молодца! давай ваяй быстрее!!! хочу увидеть законченных медведЁв!!! :groupwave1:
flash_nica Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 natsuts, AnnaY, девчонки! Очень красиво! И когда я до них добирусь? :)
natsuts Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 flash_nica а давай на новогодних каникулах и возьмеся за кувыркашек вместе? у меня тоже план не выполняется по мишкам :) новогодние хлопоты отвлекают сильно.
flash_nica Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 Хм, почему бы и нет)) Правда с 1 января начинаю Северное сияние от Дим, не знаю как там получится, но очень хочетсяяя.... :blink:
AnnaY Опубликовано: 10 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 так-так... собирается компания с кувыркашками :bash:. Может и меня подтолкнете? А то мне что-то никак не собаться и не закончить :bash:
natsuts Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Аня, вот закончу сумочку Риолисовскую так сразу начну мишуток вышивать :shok: смотри! обгоню ;)
AnnaY Опубликовано: 22 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 УРЯ!!!!! Я закончила кувыркашек! Только что.... даже не верю своему счастью! Смотрите, но строго не судите! частями (в сканер сразу не поместилось, а фотик с мужем в командировке) и целиком (склеивала в Фотошопе)
zolly Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Анют! Абалдеть :D Какие милые!! Поздравляю ! :)
AnnaY Опубликовано: 24 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 тааааак... я закончила танцующих медвежат.
natsuts Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 а вот и я со своими медведями :oops: после большой работы так притяно мелочь пузатую вышивать! вот навояла. а это закладка, на Китае раздавали. еще нужно сшить ее или оформить как то...
OlgaG Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Симпатичные мишки! Я тоже закладочку вышиваю :)
OlgaG Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 А у меня вот такая закладочка получилась! Осталось только оформить! Вышито на пластиковой канве. Анкоровский бэк на ней делать было сложно, но мы не ищем легких путей :)
natsuts Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Как здорово с пуговками получилось! здорово!!! :o а ведь можно и заднюю часть белой оставить! при такой то лицевой стороне!!!!
katrien Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 здорово а никто не планирует еще вышивать я вот хочу 6 мишек. может кто со мной? FRC68 Wedding Sampler FRC86 The Big Day письмо Especially for You FRC55 Always & Forever FRC60 Be Mine
natsuts Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) katrien мне бы картинки показать, может чего и захочу вышить :) вместе вышивать весело :) а то по номерам как то не очень понятно. Изменено 25 мая 2009 пользователем natsuts
katrien Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) katrien мне бы картинки показать, может чего и захочу вышить :) вместе вышивать весело :) а то по номерам как то не очень понятно. :oops: вот бы их еще в РМ найти у меня в пм только be mine , я с бэк и фр узелки нормально если понимаю что где, но схемы некоторые такие что я ничего не понимаю, :blink: и еще часто поверх пишут, а что внизу то было и не понятно. ну может по хоlу понятнее будет, особенно если с кем то вышивать веселее да и если что не понятно можно спросить. и еще не по номерам загрузила так получилось. Может что понравится буду рада вместе вышивать. Изменено 25 мая 2009 пользователем katrien
natsuts Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 о! мишка в кресле! я планировала вышить эту картинку! могу составить компанию:wub: а я не очень люблю перенабранные схемки. мне больше графика нравится :D
katrien Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 о! мишка в кресле! я планировала вышить эту картинку! могу составить компанию:wallbash: а я не очень люблю перенабранные схемки. мне больше графика нравится :unsure: а я очень хочу который рядом но если начну то начну 3х :cray: я вот с письмом и с розочкой стоят оба очень хочу а вот третий выбирала могу тоже в кресле. но начну я 100% с письма :) думаю на сл неделе, начать, ну тогда планируем на сл неделе начать?
natsuts Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 хорошо :) с понедельника начнем мишек в креслице :) интересно, а на белой канве будет смотреться эта картинка?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас