Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

но мишки еще не оформлены и еще маркер удалять, но мне очень понраивлись такие позитивные, на них смотрю сама улыбаюсь, так интересно было и не выдержала отправила фото подарка правда побольше фото что бы рассмотреть смогли получше, - и сказали отличный подарок и будет висеть в спальне :-), а то до этого выбирали гостиная или туалет :dance3: , значит действительно понравились. :curtsey:

вот куплю рамку и еще ниток и буду новых мишек вышивать, попробую и думаю что на руках это часть времени то у меня и съедает, особенно верх неудобно вышивать было, пяльцы неудобные тк перетаскивание, да и мой основной процесс большой, думаю нужна рамка, вот смотрю еще какая и надеюсь скоро тоже и у меня будет.

Опубликовано:

natsuts :oops:

поздравляю отличные мишки. я видела еще мишку в синем кресле тебе хорошо было бы в пару :-)

а ты какими нитками вышивала ? креслице такое красивое нежно розовое и фиолетовый не темный, поэтому мишки такие цвета нежные получились.

я все на руках и мелкие и большие работы, тк первую работу купила набор и там было написано канва немецкая можно и без пялец и я ее вышила быстро и удобно, так и пошли все работы кроме последней, это ос процесс сейчас, канва где уже много вышито стала мягкая не держит больше форму поэтому рамка и нужна, размер работы большой удобнее с рамкой будет, тк с канвой круглые не получается так что бы красиво и удобно (особенно на черной), круглых у меня 3 размера, 4 отдала маме вдруг тоже начнет вышивать. Но наложение на вышитое я не люблю, поэтому рамку и жду там уж полегче сделать как удобнее.

а что ты еще вышивать будешь?

Опубликовано:

Анкоровские дизайны я вышиваю Анкором :oops: (балго запаслась мулине достаточно).

а я эту парочку в розовом кресле и вышивала в пару к голубому креслу :4u: только оформлять пока не буду. полежат пускай пока что так.

я сейчас взялась вышивать куколку-ангела от Брукс Боок на перфорированной бумаге. хочу попробовать не обычный вид канвы :4u:

Опубликовано:

natsuts я бы тоже хотела анкоровскими нитками но они только осенью будут. выбрала к рамке еще два набора, ну что бы в один заказ, первый очень понравился, второй меньше но как в пару был бы неплохо, ну что, первого как рас и нет, осталась взять тот что в пару хотела :) вот так всегда. так же и нитки есть 3 цвета которые еще ни разу мне не попались с февраля, вот как разбирают, приходится заменять рядом стоящими. я вообще наборы хочу покупать но ведь их еще найти нужно, вот выберу а их нет, а то может и вообще с производства сняли вот уже 3 набора ищу, они так хорошо бы смотрелись стем что я вышила.

А запасы это хорошо :-).

А мишек еще планируешь? у меня еще две пары 100% и зимние, вот на них я как рас анкоровских ниток и куплю побольше. а соло пока подождет. Зимние я еще в подарок хочу вышить, надеюсь это хороший подарок будет :) .

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вчера ездила в медаиа маркт и случайно увидела магазин как рас той фирмы что и выпускает мишек, думала купить открытку но увидела плюшевого и все он мой с сердечком, и остальные такие хорошенькие были, теперь еще чашки хочу :-) и брилок на сумку.

Сейчас я займусь основным процессом. Думаю с августа начать новую пару мишек, и такого же мишку с сердечком.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

natsuts а я вторую пару вышиваю на розовом фоне с розочкой, в основном процессе сделаю перерыв, руку растянула так что с забинтованной и сгибать нельзя. поэтому ковыряться с цветами не стала а решила сделать мишек, медленно и с перерывами чуть чуть и перерыв, но там может за неделю - две вышью. А ты когда мишек планируешь? котиков я тоже очень хочу но они будет зимой когда я закончу основные хотелки тк вот еще 3 набора с Москвы заказала :-) там и на день рождения и на новый год - так что работы ого го :D А мишки есть по плану на новый год в подарки, так что работы много семья большая.

Так тчо я медленно ты меня еще успеешь догнать после котика :-) я вчера только чуть больше половины розового с одной стороны вышила.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

katrien

как продвигаются мишки? поди уже готово? а процесс нам показать! чужой прогресс в вышивке - это тАКОЙ стимул для вышивки ;)

Опубликовано:

natsuts да , но я долго думала что вышить в надписи, поэтому они у меня немного затянулись, надпись замечательная получилась из песни куплет он мне очень нравится, и на стеночке висят но на иголочке, оформлять буду позже, я их хочу обоих оформить и повесить, тк уже даже паспорту придумала какое - у меня полотенце для вышивки белое с розовым и когда они сохли я поняла вот такое паспорту и нужно розовое яркое, я хотела розовое но думала по бледнее а яркое оказалось супер, они на его фоне ТАК смотрятся классно и серебристая рамочка будет супер - доеду до магазина надеюсь она еще продается, давно ее видела очень она мне понравилась, к мишкам то что нужно,

мишек я как всегда чуть переделала добавила другие надписи и цветочек розочку сделала белой.

Осенью уже оформлю и выложу я вот еще парочку хочу но теперь никак, подарок вышивать буду а то не успею. я вот посмотрела готовые работы бывают просто суперски играют с хорошим паспорту и рамкой, а бывает рамка все портит поэтому я вот хотела бы больше готовых в рамочке уже посмотреть. недавно видела лягушек оформлены так вот для меня теперь это как идеал в том плане что работа вся гармонирует и дополняет друг друга и вышивка и паспорту и рамочка - целая композиция получилась - к этому и буду стремится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну все хочу мишек в кресле :hysteric: но нужно оригинальные нитки а то креслице будет некрасивым -_- - да и уже на зиму губу раскатала :blush1: , но пока закатаю :) нужно основной процесс доделать, я попутно уже итак много что вышила так тчо его нужно доделать, а так уже анкором хочу еще одну дим большую зиму вышить и тогда ее и буду вместе совмещать с зимними мишками, очнеь хочу пару мишек с елочкой такие красивые вот может с октября -ноября начну их вышивать в быстром темпе тк подарки тоже мишками буду дарить :lol: если рука поднимется так что буду вышивать одинаковых или похожие , а то так как всегда дальше дома и не пойдет :lol: .

Опубликовано:

одинаковых шить сложно :cray: у меня во всяком случае не получается. если только я шила этот дизайн год назад, смогу снова его вышить а так чтобы срау несколько раз повторить одну и ту же картинку, это сложно :(

у меня пока перерыв в мишках наступил. занялась Риолисовскими подушками с котами. после них может и к мишкам вернусь.

Опубликовано:

natsuts я вот думаю может если хотя бы не одинаковых то тему одну зиму там вроде много их, но сделать расчертить и сразу в камку так что бы 2 получились и вышивать сразу две, может проще а то вот еще посчитать соклько подарков делать :o то по по одной не успею, а так сразу по две уж точно успею тк еще основной процесс и лежит снеговик у меня набор димешенс такой лапочка себе в подарок домой хочу, ну и еще зиму она большая так что бы еще основной процесс доделать, дааа :give_heart2: тут тогда наверно уже пора сутками вышивать :) ну да ладно подумаю может и не всем буду подарки в вышивку делать, а пока частями и на будущее буду загодя делать подарки: :give_heart2:

вот а еще у меня столько мишек хотелок и часики с мишками хочу вот только интересно механизм хороший и потом он как в рамочке будет нужно найти еще что в составе набора прежде чем заказывать с Англии тк нигде его нет :blink: а я очень очнеь хочу такие милые часики.

А ты что будешь вышивать по планам что то зимнее? я хочу пару у елки а в низу три птички (которых я уберу или сделаю 4 - хотя лучше надпись какую нибудь) и пара танцует такие милые. вот так тепреь всегда ковыряюсь и переделываю :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

natsuts а ты планируешь новогодних мишек вышивать, если да то каких и когда, может вместе будем вышивать, все веселее. Я начну мишек не раньше чем через две недели, а пока еще думаю каких.

Опубликовано:

natsuts молодец какая, но я не сейчас тоже вышивать буду, сначала начну зиму дим по перенабору моему на анкор сделала и все цвета изменила как мне казалось лучше, я сейчас хотела определится с тем что буду вышивать из мишек так чтобы если нужно нитки купить. вот думаю что родителям подарить из зимних, какой лучше даже не знаю.

так что я начну мишек не раньше чем через 1.5 мес а там и буду вышивать их. хотя честно уже бы сейчас начала, может и правда если найду не большого, то может на него время найду и сейчас начну что бы время не терять.

Опубликовано:

natsuts вот решила правда куплю нитки пока привоз был и вроде все цвета есть, а как нитки рассчитать соклько их нужно???? я вот думаю, может на 16 канве красивее будет, хотя все мишки у них идут на 14.

Опубликовано:

Все выбрала, пока их получилось на моей канве 5 :D начну с первой она в перенаборе и в схеме цветной, но перенабор мне больше понравился тк я поменяла на розовый шарфик :) и нитки будут анкор и DMC :wub: посмотрим что получится.

так первым будет пара в сердечке, затем пара с елочкой, дальше буду еще думать тк совсем не зимние но позитивные, мальчик с цветочками и девочка в платье (платьице мне не нравится что с зеленым поменяем на розовое :-) ) их я сделаю рядом как пара будет супер (тк у анкор есть два набора по 4 мишки и они же по отдельности вот и выбирай как нравится главное что по размеру можно что подобраться и сделать пару :) ) и остается место для такой же маленькой, я думаю еще между 3 на выбираю, но думаю мишка с носком и птичкой - подарю папе и спрошу где мой подарок :D

Сама не ожидала но вот уже сажусь вышивать :oops: может кто тоже со мной за компанию, вот вышью сердечко (буду медленно тк время правда нет совсем но так хочется)и как разберусь с делами сразу начну зиму дим и как будет время буду еще дошивать мои планы на мишек их стольоооо еще :oops: надолго хватит, а еще буду наборы заказывать тоже в ин-ном магазине хочу часики очнеь хочу и лебедей и там еще много его :D .

natsuts может составишь мне компанию :oops: , я медленно буду, одной так скучно, да и сама не планировала совсем, а вот посчитала если не начтаь то не успею все вышить вовремя, а подарки дарить после праздника это супер :)

вот то что я буду вышивать, сейчас канва уже размеченная и подготовлю нитки которыми буду вышивать, разлажу по номерам и начну.

post-137837-1253908980.jpg

Опубликовано:

ой, какие мишки классные! Я бы наверное даже и присоединилась, но тоже шью в соседней темке теддика) Да и так неожиданно, что не ниточек, не канвы пока нет. А можно посмотреть мишек с елочкой? Что-то я не тех, и не этих не видела(((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.