Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Выкладываю моих мишек первый день что вчера получилось и сейчас сяду дальше вышивать :oops:

flash_nica

Цвета я тоже выбрала из тех что у меня есть и что мне больше нравится, благо что ниток у меня уже куча и dmc и вот анкор теперь на зиму дим приготовлен, так что вместе там цветов уже много есть из чего выбрать. А шарфик я сделаю того же цвета что было письмо в первых моих мишках - в программке смотрится красиво да и на от шитых мишках еще красивее, посмотрим что с этими будет когда закончу, :to_babruysk: цвета просто потрясающие и так это сердечко становится очень теплым и нежным, синий у меня будет чуть чуть более насыщенный - так что смотря на нее не холодно будет :D , как обычно бывает от картинок с зимой. На других мишках с зимой тоже с начало понравились, посмотрела какой там синий и решила что не хочу, а подумала, а всего то цвет изменить и они становятся тоже милыми тоже в хотелках.

post-137837-1253967056.jpg

Изменено пользователем katrien

А теперь мои хотелки, вчера показала моему что выбрала и ему понравилось, и очень понравилась пара с елочкой, так что ее мы сразу оба полюбили - она будет следующей, надеюсь за неделю вышью этих мишек так через недельку полторы начнут мишек с елкой я еще цвета не смотрела так что нитки сейчас буду считать и заказывать и смотреть что у меня с канвой думаю еще закажу кусок пусть лежит, а как соберусь может и вы как рас тоже через недельку полторы освободитесь, так вместе бы и начали вышивать :to_babruysk: всегда приятно в компании вышивать даже если разных мишек.

ну вот то что 100% будет вышиваться

post-137837-1253967786.jpg

post-137837-1253967927.jpg

Вот эти нам тоже понраивлись, я только шарфик тоже поменяю уж очнеь он яркий,

Изображение

Я думаю после мишек начну делать зиму дим, а еще лежит очнеь красивый набор снеговик от дим, но его можно и потом вышить, пока по плану все что с темой НГ и Рождество, а тему зима можно еще долго вышивать, зима длинная.

Опубликовано:

ой какие мишулечки! :) :wub: :wub: Я если и соблазнюсь, то на таких, которые ты вышиваешь сейчас katrien, очень уж милая и теплая картинка :) А ты их быстро начала и вот уже и первый отчетик готов, молодец! Так держать :wub:

natsuts, а ты соблазнилась на таких красавчиков? :wub: :D

Опубликовано:

flash_nica отлично :wub: присоединяйтесь, :D и схемка у них удобная цветная.

natsuts а ты со мной елочку вышивать будешь???

А быстро тк время вчера было, так что за два дня хочу все вокруг вышить, а пока берусь за бежевый , мне их быстр вышить нужно, а времнеи мало, так что пока время появляется нужно быстро вышивать, другое дело когда времнеи нет то ничего не поделаешь, вот сейчас освободилась и сажусь за них - завтра значит выложу еще результат, да и у меня не все нитки, так что поэтому нитки и считать стала, что бы заказ сделать, но что то мне нитки не сосчитать на все эти 4 хотелки , но позже подумаю, я их еще скомпоную тк пришла к выводу что хочу что бы мишки все бы в одном цвете , то есть щечки и тд :-) тк они любят порой цвета другие давать, так что тут время нужно, а пока лучше отложу и по вышиваю.

Опубликовано:

ну я даже не знаю что ответить :wub: мишки нравятся все без сомнения :D

но вот те что с горки скатываются нравятся больше.

ой девочки! в ближайший месяц я пока мишек точно шить не буду! у меня планов громадье вовсе не мишковых :)

Опубликовано:

Ну вот и отлично:-) а пока по болеете за моих в сердечке - мне так процесс понравился. можно сказать творческий тк нитки меняю :-) . жаль что бежевые чуть напутала но уже распорола и заново вышила этот кусочек, и вот красные подобрала, так что теперь нитки все есть, (и так захотелось уже зиму дим вышить которую я нитки сама подбирала тк цвета такие красивые особенно красные уже вышила чуть чуть на мишках и оо скорей бы начать :-), но пока мишек вышиваю и с делами разбираюсь, буду посвободнее и начну зиму, а пока мне мишки очнеь нравится, результат будет в каком то смысле сюрприз, тк цвета будут другие, надеюсь хороший, да здорово когда дома ниток много и уже можешь сам живьем выбрать.

девчонки тогда я этих до вышиваю и как рас начну зиму дим вышивать и там чуть вышью и смогу дальше мишек вышивать, вот вместе и будем вышивать , компанией все веселее, - те что я показала я буду вышивать точно, тк елочка очень милая и романтичная, с горки забавная- веселая, с носком это подарю папе, и спрошу где мой подарок :-) кстати с носком он же улыбается хитренько тк носок с него размером, да и птичка рядом рада - во подарков сколько дадут - так что помойму выбрала самые интересные из зимних- осталось еще пара но в сл году уже.

завтра выложу мой процессик за сегодня.

Опубликовано:

Вот мой результат второго дня, чуть позже освобожусь от домашних дел и еще по вышиваю. :)

готовы шарфик и шапочка, очень красиво плавный переход красного (по опыту знаю что переход такой не всегда получается - вышивал набор ЗР и на фото такой как рас переход был, а нитки в наборе были вообще грубый переход и итоге не то что на картинке и некрасивый переход, расстроилась и в итоге заставила себя до вышивать, и пойдет в подарок, хотя когда вышивала пыталась добавить или справила, а не получилось подобрать у дмс промежуточный цвет, вот были бы тогда нитки анкор у меня, то и висела бы эта работа как одна из самых любимых - хотя теперь может и пере вышиваю зная уже какие номера красного нужно да и синий там бы поменяла на более серый - так что использовала бы только схему и там в схеме бы тоже кое что поменяла - ну короче в итоге почти все :not_i: но это после всех моих хотелок возможно на св Валентина, еще подумаю - проще найти что то годовое хотя бы не переделывать столько),

а белое начала и задумалась, думаю оставшееся белое чуть позже вышью тк у меня вопрос, анкор линяют или нет, в дмс я уверена уже стирала и все нормально, а анкор, тк совсем не хочется розовую шапочку :D как девчонки писали про дим нитки в наборах, полиняли и белое стало розовое и переход пропал?

post-137837-1254056421.jpg

post-137837-1254056574.jpg

Опубликовано:

очень здорово! Цвета такие приятные-приятные...

А насчет Анкора даже и не знаю, я Гаммой вышиваю...Хотя мне кажется, что линька зависит от того, в воде какого градуса стираете вышивку. Я стираю в слегка теплой воде с мыльным раствором, поэтому никогда с такими проблемами не сталкивалась...

Опубликовано:

flash_nica я читала что девчонки опустили вышивку в холодную воду что ыб маркер смыть и тут пошла линька, ужас, хотя такое тоже бывает. так что сначало тоже попробую кусочек выстирать атам елси все хорошо то будет у меня второй запас ниток прибавятся к доим любимым дмс. Я гамму не пробовала мне хватило того что про нее пишут, да и как говорят от добра добра не ищут, меня устроила из того что я пробовала дмс и сейчас посомтрю как себе при стирке ведет анкор вот ими и буду вышивать, я очень люблю когда хорошо сделано и цвета красиво сочетаются.

сейчас думаю о шапочке взяла голубой с белым, а край голубой с голубым - край потрясающий мне нравится, а вто шапочка я подумаю еще, возможно распорю и сделаю металлизированные нитки (еще найти нужно что бы не с розовым оттенком были возможно мет с бело голубым но таких я еще не видела) или вместе какуето комбинацию с метал или голубой с белым - но это когда уже больше вышью что бы цвета увидеть, и еще вижу что мне нужен зеленый такого оттенка у меня нет, а вот за ним сл аж 5 штук :-) но темный будет.

Опубликовано:

здорово сердечко вышивается :D быстро так!

а Анкор не линяет! я им вышиваю.

теперь и Гамма не линяет. очень хорошее мулине стало (из опыта вышивки наборов Панны)

Опубликовано:

ах какие пухлики!!!

Оля, показывай обязательно процесс!

меня особенно размер интересует этой красотищи! какой он размерчик то на 14 канве будет? мнеж как всегда в определенный нужно вписаться :derisive:

natsuts как ты меня обрадовала :-). мне нитки очень понравились, такие же как дмс но они друг друга дополняют по цветам -, я хочу найти нитки недорогие и еще несколько наборов купить, мне лебеди понраивлись теперь их хочу и мишки часики, и еще парочку наборов. А в каком магазине ты заказывала набор ?- вот ищу где эти наборы купить и заодно и нитки, но везде выходит очень дорогие нитки, дороже чем в моем обычном инет магазине, а они вроде с Англии заказывают, и я что то найти не могу где такая цена, у них 17 р, а так все что я нашла уже больше 27 р- разница громадная когда покупаешь не 1, а 50 или больше.

OlgaG красивые мишки, вот тоже на них заглядывалась, но у нас по составу не подходит. :-) Ждем ваших мишек.

А вот мой результат третьего дня.

post-137837-1254150045.jpg

Опубликовано:

OlgaG, какая семейка чудесная, очень нравится, но мне этот дизайн тоже не подходит, даже совсем :D Присоединяйся к нам через месяцок ;)

katrien, обалденно!! :D честно-честно....цвета очень красивые..так держать :blink:

natsuts, согласна с тобой, Гамма сейчас хорошая стала, мне очень нравится. И соотношение цена-качество тоже :)

Опубликовано:

flash_nicaя спасибо:-), вот там было фото помойму второй день так там цвета точнее получились, я очень довольна своим подбором ниток (тк решила что можно сделать интереснее цвета - посмотрим результат), еще два цвета куплю голубой и зеленый, и будет прелестно, вот думаю может дня за 4 до вышиваю, тк потом совсем время не будет, а хотелось бы быстро доделать не откладывая.

А где то через месяц у нас уже компания получается на мишек, веселее будет. :-)

мне осталось канву и нитки заказать тк я их еще посомтрю цвета, елочку знаю точно хочу другие цвета, более насыщенную чем на фото, но еще посомтрю что с нитками, у меня как рас лежат нитки анкор на елку из дим, может они сюда тоже подойдут, тогда куплю их, нет посмотрю еще - что бы потом не расстраиваться что цвет не нравится, бывает так вышьешь и видишь вот чуть чуть и было бы очень красиво, поэтому лучше заранее все смотреть и подбирать, тк распарывать и перешивать настрой уходит.

я вот думаю с горочки мишки бы были красивый розовый но зеленый он тусклый вот с синим бы шарфиком так здорово бы смотрелся, и как рас понятно кто где :-) и на нем бы те снежинки были бы более ярко видны - но это нужно время что бы сесть и нитки посмотреть и если что поменять а пока пошла по вышиваю раз время появилось, следующий бежевый :-). так бэк уже хочется вышивать, самое интересное.

Опубликовано:

Наташа, размерчик должен получиться 20х12 см на 14 канве. Вышивать начну через недельку, а может и раньше :curtsey:

katrien, быстренько получается и очень нежно :)

P. S. У меня комп сломался :) Надеюсь муж починит...

Опубликовано:

Оля спасибо, поэтому подбираю сижу нитки.

Вот думала и решила, что клейник от дмс набора стрекозок, но ждала когда вышью больше, что бы уже увидеть кто лучше, он как и предполагала он заместо темно зеленого, жаль на фото не видно всей его красоты, как он переливается, голубой не трогала, ждала когда бежевый вышью, думала если что поменяю на светло светло голубой, но как я и в самом начале выбрала что будет лучше так и получилось, голубой с белым оказался лучше всего, так что вот мой результат :-) - теперь очнеь уже бэк хочется вышить :mellow: еще уже придумала рамочку, но где такую купить еще не знаю, если что куплю и сама покрашу :curtsey:

вот четвертый день. :wub:

post-137837-1254245000.jpg

интересно получается.

Крейником навряд ли комплектуют наборы ДМС, у которого есть своя линия металлизированных нитей :blink:

а какой всетаки оттенок у металлика? я не поняла объяснения.

katrien пиши фразами покороче пожалуйста, а то многозапятых. не очень понятно иногда что хочешь сказать.

Изменено пользователем natsuts

интересно получается.

Крейником навряд ли комплектуют наборы ДМС, у которого есть своя линия металлизированных нитей :)

а какой всетаки оттенок у металлика? я не поняла объяснения.

katrien пиши фразами покороче пожалуйста, а то многозапятых. не очень понятно иногда что хочешь сказать.

natsuts ok, попробую короче. я книжку биографию читаю, там целый абзац и только две точки. :oops: видно заразно. Я еще перевожу и с такими длинными предложения, это приноровится нужно, вот видать приноровилась, что сама стала так же писать :) .

У дим он есть в комплектах. У меня два набора дим, и вот конкретно снеговик золотая коллекция - midnight snowman :wub: в наборе моток kreinik metallics 032, 20 m. я вышивала остатками от второго набора, тк не знаю сколько нужно на снеговика. А оттенок очень красивый и словами его просто не передать. :-) металлик белый с голубым и конечно переливы :wub: . вроде малость но так набор украшает. и на фото не передать, не получается и все :4u: .

вот мой результат пятый день.

post-137837-1254331323.jpg

Опубликовано:

хорошо, значит речь шла о фирме Dimension, а не о фирме ДМС. путаница получилась :rolleyes:

а сердечко красивое получается! и осталось то всего ничего! завтра поди уже готовый результат увидим ;)

про предложения в абзац, это просто жесть! я бы такую биографию не стала читать. и в школе, когда обязательно нужно было прочесть "Войну и мир" Толстого, пришлось пересказ друзей слушать. ибо не читаемо для меня! голова болеть начинает от таких витиеватых и длинных предложений.

Опубликовано:

natsuts :) ага, только сейчас заметила что ты написала про набор ДМС. может для удобства, что бы ты различала мне писать большими ДМС, а дим маленьким? :4u: Все Dimensions сокращают на Дим - правда удобнее. Я дим вышиваю и ты же в моей темке была. это перенабор дим но в нитках ДМС. в той же темке выкладывала мой виноград набор от дим. Набор снеговик дим ждет своей очереди. Сейчас я планирую зиму дим по моему перенабору ниток в анкоре вышивать. Я вроде везде писала зима от дим :) .У ДМС вообще нет интересных наборов или я их не видела, зато вот нитки отличные. Вот поэтому я и перестала путать дим и ДМС.

Ну разобрались, :)

Ты права уже готов, но у мня одно цвета на бэк нет. так что мишки готовы кроме одного бэка. я решила что снежинки у меня будут kreinik metallics 032. но фр узелки буду делать после стирки, перед тем как в марочку вставить. Будет красиво как настоящий снег блестеть. И Добавлю только на синее. на самих мишек не хочу.

Когда сделала бэк и личики - то расстроилась что то не то было. и уже стала думать кому подарить такое :P . а потом собралась. взяла мишек уже от шитых положила рядом. у мальчика нос очень маленький и еще кое что. распорола и сделала как должно быть :) . ну зато теперь довольна :D

post-137837-1254421525.jpg

Опубликовано:

natsuts ну что бы полюбоваться будет не скоро, бэк остался на пару минут, затем еще нужно смыть марке высушить и тогда сделать снежинки фр узелки, это все за день управлюсь, и самое долгое нужно найти мастерскую, где и багет и рамки есть подходящего цвета, тк от окончательного оформления очень многое зависит. Я читала что по разному делают от одного дня до недели, а с моим количеством это выйдет явно дольше.

а пока по плану, я эту работу доделывать не буду. тк на этой же канве у меня еще пара мишек с елкой будет. закончу их и тогда смогу разрезать, смыть маркер и тд по плану, тк канва как рас удобного размера что бы натянуть на рамку. а до нг праздников еще далеко, рано еще вешать снег:unknw:

вот планирую где то в ноябре повесить на стенку этих мишек. а пока задумалась может не ждать вас а начтаь вторую пару :nyam: ну что бы эту вышивку быстрее закончить. Вот тогда Ольге составлю компанию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.