Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

flash_nica спасибо, за 6 дней управилась :rofl:

вот может сейчас поеду в магазин и куплю последние ниточки для бэк, а вот по поводу металлика я еще подумаю, может не буду делать, а сделаю как задумано белым, а может вообще снежинки делать не буду. я хочу сделать снежинки по краям у рамочки, перебора не хочется. поэтому снежинки если будут то только на голубом не заходя на мишек( как в схеме), но прежде чем их делать подберу рамку с паспарту , и там уже решу делать фр узелки снег или нет. хочется но не знаю сделают ли - изначально сразу и задумала что синяя рамка с голубым багетом и на нем снежинки. :rose: - вот тогда смотря какие они получатся сделаю и на вышивке снежинки - либо фр узелки или как настоящие снежинки с бэк. тк раз я начала переделывать, так уж сделать как я представила эту работу в самом начале - что бы смотреть и радоваться - вот вроде получается, осталось только найти мастерскую, где сделают такой паспарту .

Изменено пользователем katrien

Вот :) если интересно, вчера сделала бэк цвета которого у меня не было. и так удачно съездила в магазин что наконец купила серый которого всегда нет нигде. теперь осталось найти мастерскую дома, где сделаю паспарту. и если сделают мою задумку. ничгео особенного, но так хочется именно так оформить. мишек перешила именно под то что хотела и ими очень довольна, :wub: как я и хотела получилось, осталось только оформить) если оформят то здорово и тогда будет еще фр узелки снегом. если нет, то будут снежинки и что то нужно будет придумать с паспарту. :curtsey:

:) вот и мои мишки. в живую они смотрятся интереснее, более насыщенный цвет и металлик переливается :curtsey: . представляю как они заиграют уже со снегом в рамочек :blink:

post-137837-1254600050.jpg

Изменено пользователем katrien
Опубликовано:

Ника, какая же будет красотища! мне эта парочка тоже нравится (я еще в прошлом году схемку распечатала)!

эх, отложу котика Риолисовского на потом, возьмусь за медведей :) так и быть :wub:

Опубликовано:

ой, Ника, ко всем медведям форевикам испытываю слабость :) мне и с гусем нравятся и семейка нравится :) их бы шить на той самой перламутовой канве! о которой я мечтаю...

Опубликовано:

natsuts, а что за перламутровая канва??

девочки, а когда вы начинаете. мне нужно тоже вторую пару вышить, что бы мишек с сердечком можно было закончить. как уже писала, взяла канву сразу на две пары и на двух маленьких. маленьких можно и на ручках, а вот пару мне удобнее на рамке. поэтому пока и отрезать не буду. вышью еще пару с елочкой тогда и разделю. а маленькие мне очень понравились девочка с платьем и мальчик с цветами. они раздельно, но я хочу их в пару сделать, тогда такие милые . - но они уже летние с цветочками так что их на весну оставлю, для поднятия настроения. я их сразу выбрала, но поскольку уже зимняя тема началась то решила, что то из зимы присмотреть. а тут уже вижу, что зимних мне хватит. так что этот кусочек оставлю на милую летнюю пару. Только я смогу начтаь на сл неделе, в среду уже 100% могу начать, может со следующей среды начнем?

а у меня другой вопрос natsuts у тебя уже котиков и мишек много, а куда ты их всех вешаешь или кого то ты даришь?

И новогодние (летние) ты снимаешь и уберешь по сезону?

Опубликовано:

flash_nica :) я тоже эту пару с гусем выбрала и показала моему. вообще у меня много хотелок вышло. разделила еще зиму и лето, все равно много. разделила еще по шкале на три уровня хотения :). я гусей очень люблю, поэтому всегда ездим их кормить в парк. и на кухню сервиз с гусями присмотрела но там как рас пара гусей стоит с синими шарфиками. но моему с гусем не понравилось. они не парой получаются и он не хочет быть гусем :) . еще по фен шуй прочитала, очень хорошо пары вышивать (одиночные плохо), так что одинарные все у меня отсеялись.

Девчоночки, ну тогда начинаем? ;) Я, в принципе, "за" среду, как раз успею закончить теддика своего зимнего...

Вообщем я точно определилась, буду вышивать Ice Skating с гусиком, очень уж парочка мне эта нравится :) Завтра поеду за канвушкой. Хочу купить белую или голубую равномерку, что-то мне не понравилось шить на аиде :(

natsuts, эх....у меня тоже слабость ко всем, куда деваться, надо выбирать :) Так как, какой? :)

katrien, тогда можешь ты быть гусиком, а МЧ мишкой :) Значит ты вышиваешь с елочкой?

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

flash_nica я гусей потом парой найду и вышью, что бы как набор к сервизу был, но сначала сервиз купить нужно :) .

Я для себя решила: по возможно вышивтаь так что бы было гармонично. поэтому я выбираю очень долго и тщательно, что бы понять что я испытываю. и когда действительно нравится, тогда буду вышивать. и тогда приятно и нет такого разочарования, а то потом желание вышивтаь пропадет.

:) а какая разница, кто каких будет вышивать, главное что вместе веселее. да и так тоже интереснее тк результаты у всех разные будут.

Мы выбрали с елочкой тк очень они милые. я их сразу в хотелки выбрала. и когда показала моему он их увидел и тоже сказал, тоже слово что и я -очнеь романтично и мило :). он тоже такие хочет. И если их рассмотреть получше то. они же под цветком (амелия, если я правильно помню название) , под ним все целуются :) так что с елочкой если рассмотреть то очнеь хорошая для НГ картинка получается..

katrien, да мне просто интересно..Ты стольких мишек перечислила, что я уже и запуталась :icon_smile: Хотела просто подвести итоги) Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

flash_nica

сейчас я буду вышивать мишек с елкой - они под цветком - очень романтично, да и еще с елкой и кучей подарков :icon_smile: что очнеь уже хочется. вообще рождество и новый год чудесная пара.

затем я буду вышивать два ДИМ. а позже когда будет время у меня еще куча планов на мишек. перво наперво попробую заказать мишки часики. и еще несколько наборов. и лебедей нигде больше таких не видела как в анкор то что хочу. из схем которые у меня уже есть у меня тоже много еще хотелок, так что периодически буду потихоньку вышивать мишек, но так что бы были парой :blush1: . просто какие то комбинировать и вышивтаь рядом. еще очень хочу вышить где по 4 мишки на дне рождения. у меня есть кружка мне ее купили наверное лет так 13-15 точно не помню. на день рождения. так там мишки и это эти мишки почти и есть, цвета чуть отличаются у шариков и короны. так что таких мишек я с удовольствием вышью к лету.

flash_nica а и еще анкор делает новые коллекции так что хотелки все растут и растут.:love: так что их и так много анкор и ДИМ, уже на пару лет вперед.

Опубликовано:

ого-го сколько наболтали :)

перламутовая канва есть у фирмы ДМС, она как бы белая, но переливается перламутром. вот как крейник 032, примерно такое же получается.

в следующую среду начать можно мишку с гусем :) у меня обычной белой канвы запас аж несколько метров, буду в расход пускать. а вот на равномерке такие картинки выглядят гораздо лучше! так что, Ника, на твоем месте я бы равномерку взяла. и если голубую, то на столько нежную, чтобы мулине не потерялось на ее цвете. там же полукрестом голубеньким отшито много.

картинки свои я складываю в мультифорку, а мультифорки в папочку. получается книжечка с вышивками. причем, я каждой картинке делаю большое цветное паспарту размером А4 (или картон или обрезки паспарту, которые в багетках продают, куски как раз рамера А4) :) чтоб как то посимпотичнее было. вешать мне их не где, и все уже одарены по уши. а вышивать хочется! вот я и вышиваю в стол...

Опубликовано:
natsuts, значит у нас с тобой одинаковый процесс, отлично, очень рада! :curtsey: Сегодня купила ниточки, канвушку-равномерку. Только бледно-голубой нет из этой серии, купила какая была. Сейчас сравнила голубые оттенки фона и тряпочку-хорошо смотриться) Так что скоро начинаем, а я пока пойду теддика шить, а то так трудно он у меня на аиде идет((

Всем привет! Возьмите меня в компанию вот с таким мишкой

Изображение

правда я начать смогу только через недельку наверное, ниточки только сегдня заказала.

Изменено пользователем Lilusha29!
Опубликовано:

natsuts такую красоту в стол, так жалко что места нет. Зато у всех ваших друзей уже есть что то тоже. :)

если я правильно поняла, значит у меня именно такая канва есть. в наборе десинг воркс фен шуй, бежевая с перламутром, хотя мне обычная больше нравится. но в фен шуй эта смотрится очень красиво и картина по идее должна играть как настоящая. я ее еще не вышила. пробовала. только с цветами что то напутали опять, и что то не пошло, отложена на сл год а может и еще дольше.

а мне на аиде нравится вышивать :) на бельгийской вроде даже как попроще вышивать тк она помягче или потоньше чем звайхер. я не очень люблю на 14 аиде, мне удобнее на 16. но мишки небольшие так что и на 14 можно вышить. и у меня размеченная канва была уже приготовлена. да и предыдущие тоже на 14 были.

Вот и отлично, такая уже большая компания подбирается на вышивку, тем более мы не за день все вышьем :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.