Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

как и договоривались, начинаем нашу подготовочку к НГ :D

Вот мои материалы: голубая равномерка и мулине Гамма, как обычно :D

Изображение

Изменено пользователем flash_nica
Опубликовано:

схему распечатала сейчас разберу нитки и пока солнышко немножко повышиваю, :D ну вот мы довой приехали, нужно еще программы загрузить,и у меня новая клав-ра только с англ буквами, извиняюсь если с ошибками.

Опубликовано:

я навреное последняя начну пока домик кинкейда от кандамар вышиваю а большое времнеи ну рпосто нет. 30 минут и то с отрывом. закончу когда домик то как будет время так сяду за мишек.

Опубликовано:
  16.10.2009 в 13:29, 'flash_nica' сказал:

katrien, А мы ждем! :)

Я пока потихоньку двигаюсь, а то картинка большенькая)

OlgaG, ждем фото-отчетика! :D

Хорошо. просто как и писали, схема с картинкой, ну не очень совпадает,и на фр узелках так фантазия ... :D, так что можно сделать много. благо что в наборе очень много ниток, для такой картинки. и можно сжелать как нравится. но засчет того что приходится думать где что должно быть, идет медленно но приятно :wub: . так что как закончу домик так сразу начну вышивать мишек. такую красивую пуансетию купила, ее еще называют рождественская звезда. она розовую, вернее болешь цвет как цикломеновый, яркий, первый раз такую увидела и купили.в магазине провадцк она тоже понравилась цвет красивый и необычный. так что будут с ней висеть мои рождестненвсике мишки :rolleyes: уже рождество хочется.

Опубликовано:
  18.10.2009 в 12:23, 'OlgaG' сказал:

Почти готов один мишка из четверки :D

post-3239-12558685693.jpg

супер первый уже готов, а я так еще и не начала, вот может сегодня доделаю мой домик :) и начну мишек
Опубликовано:
  19.10.2009 в 10:07, 'Lilusha29!' сказал:

А вы на чем своих мишек шьете?? Я начала на льне 28-м cashel шить и он у меня такой малепусечный получается))))

я тоже думала может на 16 канве, но он тогда такой маленький будет, поэтому как и сказано на 14 аиде звайхер. а нитки DMC и анкор, так класно получилось найти сочетание красного, тк красно розовый цвет шапочки как то не очень мне хочется, а так получается плавный переход красного, такой и на сердце подойдет. и еще сама теперь прежде чем вышивать, проверяю и если не нравится то подбираю оттенки какие лучше - некоторые цвета заменяю, зато результат глаз радует :)

с домиком почти закончила остались деревья, ура с фр узелками разобралась, надеюсь сегодня хватит время довышивтаь тогда займусь мишками :love1: я думаю закончу самая последняя, но как рас еще до праздников успею в рамочки вставить.

Опубликовано:

Ну вообщем вот мой) Первые дни шилось замечательно, сейчас что-то застопорилась((

Фото ужасное. Потому что вспоминаю о том, что хотела замечатлеть мишку, только когда наступает вечер :(

Изображение

Обязательно переделаю при дневном свете :)

Опубликовано:

я закончила домик ура :blink: , очень довольна результатом :D , и сейчас принимаюсь за мишек, распечатаю схему, завтра куплю маркер, а пока разложу цвета, и может поменяю опять. подберу те которые мне больше нравятся. шапку я 100% знаю что розовый на красный заменю, и елка у меня вызвала вопрос, хочу яркую, и что бы вообще они были яркими тк это же ведь такой огромный праздник каникулы можно сказать и подарки. поэтмоу сяду положу все рядом и решу какими буду вышивать. и завтра, еще на дневном свете посмотрю, уже 100% определсб с цветами и тогда начну вышивать, и присоеденюсь тоже к вам с моим резуьтатом. :love1:

flash_nica, вот удивительно все мои работы цвета обычно более точно получались именно в вечернее время, я приспособила свет и камеру настроила.

мишка класный :D я тоже уже хочу начать вышивать моих мишек,тк хочу рождестро и подарки :oops:

Опубликовано:

какие вы молодци :give_rose: уже много сделали, я вот последняя начала и еле еле ковыряюсь тк времени совсем нет :parting: может на этой неделе будет время повышивать :give_rose: .

Опубликовано:

Продолжение, фотка темновата, только сейчас сфотографировала. Третий мишка, осталось немножко и бэк :give_rose:

post-3239-125666016248.jpg

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.