Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

OlgaG :unknw: какие красивые и уже почти готовы. а как птичка, нравится? я вот думаю моих троих вышивать или лучше надпись опять сделать что то типо с новым годом или что то романтичное. я так уже в послдений работе сделала вот теперь думаю что лучше вот за место птичек как рас место хвати на надпись :)

а у меня еще только ножки и пузико у первого мишки и пока только половина :) ну ничего теперь время будет и смогу тоже повышивать.

Изменено пользователем katrien
Опубликовано: (изменено)

Я вот тоже взялась за подарки к Новому году, шью вот такого на канве с серебром.Не все нитки есть, по этому шью частями. Должен получиться такой в шапочке с конвертиком!

post-124127-125709564117.jpg

Изменено пользователем kiti
Опубликовано:

Kiti, красивый мишка будет!

А что за канва с серебром? Просто которую я видела в продаже, она с такими большими блестюльками, а тут такой нежный и мелкий блеск :rolleyes:

Опубликовано:

У меня есть такая погрубее и ярче гораздо, я где то читала про канву и так поняла, что вот эта которая погрубее, она с золотом, а та на которой я шью, эта с серебром. Она приятная очень. Я еще как то давно купила в инет магазине, так она и лежала, ждала своего часа.

Опубликовано:

OlgaG Поздравляю с завершением! Мне очень нравяся эи мишки, но сама не могу взяться, т.к. анкор мне тяжело дается, бэк изнуряющий. :give_heart2:

kiti Замечательно! Ждём продолжения :wub:

Опубликовано:

Оля класные мишки. И это хороша идея, а тогда тоже попробую сегодня другой магазин, если рамочек там нет то поеду в икею тоже со всеми моими вышвками. а то все ще лежат тк рамочек и паспорту пока не нашла. рамочку хочу те которые омжно покрасить так я выберу цвет который хочу. и если паспорту не найду то тоже попробую сама сдеать. думаю. может из бумаги для рисования акварелью, она похожа по качеству на паспорту от ДИМ то то была в наборе с виноградом, я тогда тоже сомгу что то нарисовать.

У меня пока все тихо потому что я жарила мясо и палиц обожгла неудачно. да вот тот самый рабочий указательный так что теперь жду когда палец пройдет и я смогу что то деать, там пока ее пузырь :yess: .из мишек у меня уже готово крестики с мишками кроме шапки и я принялась за елочку и тут вот на тебе так палец обожгла. а на сл неделе у нас отпуск, так что я после отпуска их закончу.

Опубликовано:

А вот и мои чудики) Закончились вчера, но сфотографировать решила сегодня в хорошем свете :(

Пока убираю "в стол", но только пока, через месяцок оформлю.

Изображение

Опубликовано:

flash_nica ой хороша парочка! чудо как хороша! и канва не выглядит темной, очень на нашу зиму вечернюю похожу :rolleyes: ранние сумерки так сказать :blush1:

Lilusha29! глоточек лета посреди зимы получился :aggressive: я вот смотрю на него и думаю, наверное ему тяжко такую красоту нести, но столько счастья на мордочке, словами не передать!!!

Опубликовано:

Lilusha29! глоточек лета посреди зимы получился :rolleyes: я вот смотрю на него и думаю, наверное ему тяжко такую красоту нести, но столько счастья на мордочке, словами не передать!!!

Сынуля выбрал этого мишку с цветком в подарок подружке. Все убеждения выбрать что-то зимние были бесполезны. Но этот мишка на смом деле милашка)))))

Опубликовано:

Ника, стыдно сказать, я еще за них и не бралась! зависла на ангелочка от Брукс. и конца не видно, этому зависанию :wallbash:

Lilusha29! вот это я понимаю выбор! молодец мальчик! он же выбирал для подружки, а девочкам обычно дарят цветы, и чем больше тем лучше :ziped:

Опубликовано:

я купила оставшиеся цвета и мне бэк остлася но пока времнеи нет, да и рамки все натйи не могу подходящие пока, на этой неделе поежу в бругой магазин может там сделют паспарту и рамку :wallbash:

Опубликовано:

Lilusha29! Очень красиво получается :)

katrien начала наверное очередных мишек и не показываешь нам :unknw:

А я вот начала наконец то мишк с гусем! Вышиваю на Канве Цвейнгарт, 16 каунт, белая с серебристым люрексом. Тканюшка достаточно плотная, я даже не стала на пяльца натягивать. Очень интересно тени сделаны на этой картинке. и в одну ниточку и в 2 ниточки полукрест идет. а потом будут крестики теми же нитками. Мне очень нравится как получается!

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано:

natsuts я еще не доделала моих :blink: . погода ужасная, дожди и я простыла, поэтмоу настроения нет ни на что. Да и дел было много.

сейчас одна и сяду за мишек. перетащу лампу к ком-ру и смогу с бэком поковырятся. тк в потемках, у ком-ра обычно средний свет и ничгое мне не видно. а поковырятся придется тк схема ужасная. в этот раз крестики мелкие, а вот шрифт у бэка просто огромный как слон, так что придется сидеть и думать.

вот уже заглядываюсь еще на мишек :unknw: но сначало этих закончу :blink: .

Опубликовано:

OlgaG ууу, она такая класснючая! Смело могу похвастаться что эта очаровашка тепереча моя!!! :) Очаровала она всех! ктобы не подходил к моему рабочему месту!!!!

flash_nica ага, канвушка классная :) я и сама жду когдаж они проявятся эти герои :D

katrien, ну как потемки закончились? пришло солнышко? а то поди уже есть чем хвастаться :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.