katrien Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) OlgaG :unknw: какие красивые и уже почти готовы. а как птичка, нравится? я вот думаю моих троих вышивать или лучше надпись опять сделать что то типо с новым годом или что то романтичное. я так уже в послдений работе сделала вот теперь думаю что лучше вот за место птичек как рас место хвати на надпись :) а у меня еще только ножки и пузико у первого мишки и пока только половина :) ну ничего теперь время будет и смогу тоже повышивать. Изменено 28 октября 2009 пользователем katrien Цитата
OlgaG Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Крестики все вышила, остался только бэк. А что так тихо в теме, все по другим процессам разбежались? :blink: 1 Цитата
flash_nica Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 как мне нравится! Очень и очень миленькие мишутки получились! :give_rose: Цитата
OlgaG Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Готово! Оформлять буду в рамочку из Икеи :give_heart2: 1 Цитата
kiti Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Я вот тоже взялась за подарки к Новому году, шью вот такого на канве с серебром.Не все нитки есть, по этому шью частями. Должен получиться такой в шапочке с конвертиком! Изменено 1 ноября 2009 пользователем kiti 1 Цитата
OlgaG Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Kiti, красивый мишка будет! А что за канва с серебром? Просто которую я видела в продаже, она с такими большими блестюльками, а тут такой нежный и мелкий блеск :rolleyes: Цитата
kiti Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 У меня есть такая погрубее и ярче гораздо, я где то читала про канву и так поняла, что вот эта которая погрубее, она с золотом, а та на которой я шью, эта с серебром. Она приятная очень. Я еще как то давно купила в инет магазине, так она и лежала, ждала своего часа. Цитата
klear Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 OlgaG Поздравляю с завершением! Мне очень нравяся эи мишки, но сама не могу взяться, т.к. анкор мне тяжело дается, бэк изнуряющий. :give_heart2: kiti Замечательно! Ждём продолжения :wub: Цитата
natsuts Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 ого сколько всего я пропустить успела! уже готовы мишки!!! молодцы девочки! Цитата
katrien Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Оля класные мишки. И это хороша идея, а тогда тоже попробую сегодня другой магазин, если рамочек там нет то поеду в икею тоже со всеми моими вышвками. а то все ще лежат тк рамочек и паспорту пока не нашла. рамочку хочу те которые омжно покрасить так я выберу цвет который хочу. и если паспорту не найду то тоже попробую сама сдеать. думаю. может из бумаги для рисования акварелью, она похожа по качеству на паспорту от ДИМ то то была в наборе с виноградом, я тогда тоже сомгу что то нарисовать. У меня пока все тихо потому что я жарила мясо и палиц обожгла неудачно. да вот тот самый рабочий указательный так что теперь жду когда палец пройдет и я смогу что то деать, там пока ее пузырь :yess: .из мишек у меня уже готово крестики с мишками кроме шапки и я принялась за елочку и тут вот на тебе так палец обожгла. а на сл неделе у нас отпуск, так что я после отпуска их закончу. Цитата
flash_nica Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 А я почти закончила своего мишку с гусиком, осталось половинка бэка :curtsey: Завтра покажу :parting: Цитата
flash_nica Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 А вот и мои чудики) Закончились вчера, но сфотографировать решила сегодня в хорошем свете :( Пока убираю "в стол", но только пока, через месяцок оформлю. 1 Цитата
OlgaG Опубликовано: 8 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2009 Как здорово получилось и цвет ткани такой оригинальный! Цитата
Lilusha29! Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Какие милые мишки у вас получилсь)))) Вот мой мишка. Почти готов. Осталось совсем немного. Последние 2 недели совсем на вышивку времени не было. Цитата
natsuts Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 flash_nica ой хороша парочка! чудо как хороша! и канва не выглядит темной, очень на нашу зиму вечернюю похожу :rolleyes: ранние сумерки так сказать :blush1: Lilusha29! глоточек лета посреди зимы получился :aggressive: я вот смотрю на него и думаю, наверное ему тяжко такую красоту нести, но столько счастья на мордочке, словами не передать!!! 1 Цитата
flash_nica Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 OlgaG, natsuts, Lilusha29!, спасибо большое! :rolleyes: natsuts, а где твоя парочка приблудилась? :) Цитата
Lilusha29! Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2009 Lilusha29! глоточек лета посреди зимы получился :rolleyes: я вот смотрю на него и думаю, наверное ему тяжко такую красоту нести, но столько счастья на мордочке, словами не передать!!! Сынуля выбрал этого мишку с цветком в подарок подружке. Все убеждения выбрать что-то зимние были бесполезны. Но этот мишка на смом деле милашка))))) Цитата
natsuts Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Ника, стыдно сказать, я еще за них и не бралась! зависла на ангелочка от Брукс. и конца не видно, этому зависанию :wallbash: Lilusha29! вот это я понимаю выбор! молодец мальчик! он же выбирал для подружки, а девочкам обычно дарят цветы, и чем больше тем лучше :ziped: Цитата
Lilusha29! Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот, остались французские узелки на цветке и можно в рамку))) Цитата
katrien Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 я купила оставшиеся цвета и мне бэк остлася но пока времнеи нет, да и рамки все натйи не могу подходящие пока, на этой неделе поежу в бругой магазин может там сделют паспарту и рамку :wallbash: Цитата
natsuts Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Lilusha29! Очень красиво получается :) katrien начала наверное очередных мишек и не показываешь нам :unknw: А я вот начала наконец то мишк с гусем! Вышиваю на Канве Цвейнгарт, 16 каунт, белая с серебристым люрексом. Тканюшка достаточно плотная, я даже не стала на пяльца натягивать. Очень интересно тени сделаны на этой картинке. и в одну ниточку и в 2 ниточки полукрест идет. а потом будут крестики теми же нитками. Мне очень нравится как получается! Цитата
katrien Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 natsuts я еще не доделала моих :blink: . погода ужасная, дожди и я простыла, поэтмоу настроения нет ни на что. Да и дел было много. сейчас одна и сяду за мишек. перетащу лампу к ком-ру и смогу с бэком поковырятся. тк в потемках, у ком-ра обычно средний свет и ничгое мне не видно. а поковырятся придется тк схема ужасная. в этот раз крестики мелкие, а вот шрифт у бэка просто огромный как слон, так что придется сидеть и думать. вот уже заглядываюсь еще на мишек :unknw: но сначало этих закончу :blink: . Цитата
flash_nica Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 natsuts, какая канвушка классная! Мне кажется, должно получиться очень здорово! Жду с нетерпением, самих героев :hysteric: Цитата
OlgaG Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Еще малышка из славной компании форевиков :love1: 1 Цитата
natsuts Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 OlgaG ууу, она такая класснючая! Смело могу похвастаться что эта очаровашка тепереча моя!!! :) Очаровала она всех! ктобы не подходил к моему рабочему месту!!!! flash_nica ага, канвушка классная :) я и сама жду когдаж они проявятся эти герои :D katrien, ну как потемки закончились? пришло солнышко? а то поди уже есть чем хвастаться :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.