katrien Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 natsuts :) ага два дня с утра было солнышко. и мищеки осталось всего нечего, сегодня уже доделаю. так что утром еду в машазин и рамками надеюсь там будут для всех. и раз не знаю где же паспорту делают куплю твердый картон и сама вырежу, а то до пении буду ждать, а уже дом хочется украсить :) и заодно куплю обои так что завтра должен быть насыщенный день похождов по магазинам. и вот теперь демаю как вырезать картон аккуратно что бы было, завтра еще ножницы посмотрю, а то у меня все огромные портновские или маникюрные. а канва у меня бежевая с золотом, мне тчо то не очнеьпонравиласб хотя вот тут пислаи что с серебром она не такая телстая и получается н етакая грубая, вот увиду в магазине омжет куплю. мне бы еще гобудую найти я дельфинов хочу да и воообще хотелка ка кто не уменьшилась :) вот думаю может все же тигров пару анкоровскую начать но сколкьо их вышивать :wub: а так пара симпотичная очнеь, даже знаю куда повешу я под них и камочку придумала и обои уде подобрала :) Цитата
natsuts Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 katrien ого сколько планов на один день :) а я вот продолжаю процессик. 1 Цитата
flash_nica Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Ой...здорово! Тканька всё больше и больше нравится! :) Цитата
katrien Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 мищки готовы :D . но без птичек, что то они мне не понравились. собралась делать фото а батарейки сели. а зарядятся уже к утру и тогда завтра выложу фото. а сегодня взяв всю вышивку. всех мишек и еще пару работ те которые будут рядом висеть поезали в магазин обои и рамки покупать. ну подумала так проще будет сразу все подобрать. и сюрприз как и смотрели изначлаьно 3 цвета понравилось. и к одим подошло к дуригим нет. так и не сомгли выбрать кто лучше.посмотрела то что появились за неделю в этой спец колекции, и так удачно нашли идельно подходяший. обои очень красивые. написано голубой но как серый с черно серым рисунком типо цветов, этот цвет ко всей вышевке подошел. и когда будут обои тогда и рамки побдеру тепреь думюа тчо они будут либо серый металлки либо дерево но серо коричневое. какрас такой цвет уже видела. но пока будем ждать обои. тк они из колекции поэтому только под заказ :) то етсь оплатил и жди, вот порадовали может 2 недели ждать, но это максимум. сказали может и в течение недели управятся. обычно там все обои но из колекции только под заказ да и цена больше почти в 3-4 раза чем обычные. но мн епока одну стенку пока. и креслице мне еще раз посмотрели, то которое мне понравилось, удобно будет сидеть и вышивать, и на него скидка хорошая. так тчо деньги потратила а обоев пока нет :cray: опять ждать. и сижу думюа что начать вышивать :) . Цитата
katrien Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) мои вторые рождественские мишки. сейчас темно, но вот что получилось со вспышкой. когда оформлю уже сделаю всех хорошие фото днем. мне эти очень нравятся, такие милые. :blush1: вот что я изменила; на шапке должен был быть розовый и два красных - я сделала все 3 красным - ну как и предыдущую пару. на елочке сделала красными игрушки,они поярче синих будут и именно красные и планирую домой купить. елку, зеленый сделала поярче тк в ор-ле уж очень тусклая (мрачная) елка. я сделала цвета более праздничними поярче -насыщеннее. этог мне очень нравится. и я не стала вышивтаь трех птичек в низу, тк там хочу сделтаь надпись - вот думаю с новым годом или рождеством или что то милое . и у меня тепреь есть два цвета анкор и ДМС по таблице они могут друг дурга заменит ага :blush1: теперь то я знаю что нет, тк один свтелее дургой темнее, как будто дург за дргом идут. И еще вопрос на нитках стоит что сделано в германии :blink: вот может они там поидее и дешевле должны быть, вот бы найти где. Изменено 22 ноября 2009 пользователем katrien 1 Цитата
natsuts Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 katrien красота!!! елка с красными шариками действительно выглядит очень нарядно а я своих фигуристов закончила 1 Цитата
OlgaG Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Молодец! Отлично получилось!!! Цитата
flash_nica Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 Как классненько получилось! :curtsey: Как оформляться будешь? Цитата
katrien Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 natsuts Очень красивый цвет , яркие :cray: , поэтому и я елочку переделала что бы поярче была. Вот у форума красивый тоже голубой с снежинками я бы обе оми работы оформила именно в такоу паспорту но тут я навернео не найду и купила снежинки еще не прикладывала. может елси толстоваты будут поищу красивый картон со снежинками. а ты своих опять в альбом? Цитата
natsuts Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 (изменено) Спасибо девочки :oops: Хочу в които веки рамочку купитЬ! Белую! если найду, будут оформлеными. эта парочка на удивление, моему мужу понравилась. Была щедро одарена звуком "О". :cray: Изменено 24 ноября 2009 пользователем natsuts Цитата
flash_nica Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 natsuts, комплимент мужа, это святое :D Я бы тоже в рамочку оформила и тоже в белую, давно у меня мечта такая. И зимнего теддика тоже в белую хочу. Но одна беда, нету у нас белых простых широких рамочек, и Икеи тоже нет :D Еще город-миллионник называется(( Цитата
katrien Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2009 natsuts, комплимент мужа, это святое :curtsey: Я бы тоже в рамочку оформила и тоже в белую, давно у меня мечта такая. И зимнего теддика тоже в белую хочу. Но одна беда, нету у нас белых простых широких рамочек, и Икеи тоже нет :kiss: Еще город-миллионник называется(( о как знакомо я тоже с рамочками и паспорту с ног сбилась, и в икее в этот раз вообще почти никаких рамок небыло особенно моегоразмера, я бы уже покрасила но даже простых нет, етсь еще один выход в стоительном продают полоски что бы сделать рамки но это помойму уже слишком сначлао вышиваешь а потмо в ручную рамочки и паспорту это круто. вот надеюсь может на выходных поедем сомтреть Адам может там что есть для творчества :give_heart2: Цитата
katrien Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 что то тихо в темке стало, кто что вышивет? :give_rose: Цитата
natsuts Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 я ударилась в шитье, дочке ваяю одежку :wub: мишек пока не планирую вышивать. мелкие формы (типа новогодних шариков) доделывать еще нужно. Цитата
katrien Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 natsuts класно, а я вот за молитву взялась да и еще себе пару работ присмотерла жду банковскую карту и тогда в январе все сразу закажу ,а то доставка по одному дорого выйдет :wallbash: Цитата
katrien Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ну вот хочу отдыхалочку вышить ищу что то маленькое, :rolleyes: а маленькое вроде только мишки у меня есть, вот думаю может еще парочку вышить - пока думаю какую, пошла сомтреть и посмотрю что у меня с нитками. может кто тоже хочет вышить. я то отложила все большое устала, хочут что то небольшое и быстро. :thank_you: Цитата
natsuts Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 katrien предлагай :thank_you: авось загорится вышить :rolleyes: Цитата
katrien Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 я хочу чегонибудь ь на валентинов день :) а чего сама еще не знаю, вот бы и парочкой бы, еще думаю может взять девочку в платице и мальчика с цветочком - незнаю даже. а ты бы что вышила, я бы может с тобой :give_rose: гланвое тема валенттинов потчи вов сех мишках :) вот еще хотела поискать может что нового у мишек появилось. а пока идея мишка с розочками на фоне средечка тоже нравится но как ему пару вышивать, я вышиваю все парами :wub: . Цитата
katrien Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) вот еще думаю может вышить пару к письму а надпись сделать дургую - ну как всегда :wub: да и с письмом так интересно было вышивать и бабоки класные были, я их больше опять сделаю больше и тоже хочу крано розовых, но еще подумаю и нитки гляну завтра :give_rose: Изменено 9 февраля 2010 пользователем katrien Цитата
katrien Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 (изменено) а вот парочка, их можно рядом вышить и будет как пара тк одного размера я еще насчет них думаю да и лето уже хочется а они такие свежие летние :wub: и вот еще пара тоже велентинов день и наверное я их буду вышивтаь, завтра гляну нитки и размечу канву и быстрее начну. затем эти тчо выложила тоже будут но пока незнаю когда, может сразу после этой пары сразу начну еще пару вшыивать, но они в 100% хотелах к лету вышить. а там дальше у меня праздничиные но ты такие уже вышивала вроде. :give_rose: natsuts может кто приглянулся :) так бы вместе бы повышивали, хочу затвра начать или если еще нужно нитки докупить те которые нужны и после завтра начать. Изменено 9 февраля 2010 пользователем katrien Цитата
katrien Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 natsuts никто не глянулся? пошла я чертить канву, буду последню пару вышивать, она может быстро, может успею к 14 :) и затвра поеду рамочки искать еще в дургом магазине, а то пока все в комоде лежит. вот та пара с цветочком тоже отлично была бы на велентинов день, но у меня уже вышита :) Цитата
natsuts Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 ой, я чего то аж растерялась вся :) к 14 я не буду торопиться вышивать. подумаю еще. Цитата
katrien Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 а я села посомтрела нитки бледненько както, вот думюа может эту парочку сделтаь нормальными ниткаим как ив сех остлаьных мишек, но тогда это будет не быстро тк нужно быдет цвета кое какие менять убирать серый и брать более темный коричневый - я еще сегодян днем посмотрю может еще более светлые нитки бежевый куплю, но экру и лимон это уже както совсем не как на фото а очень бледно. так что я тоже спешить не буду а сделаю так тчо бы цвета нравились, уже решила тчо не розовый с розовым а красным и св красны йбудет цветочки и сердечко. :give_heart2: так точ думай может кого со мной тоже вышивать будешь :D Цитата
katrien Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 natsuts ну вот ничем не соблазнилась. тогда и я отложу, может позже :oops: Цитата
natsuts Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 katrien, а я думала ты уже вышила парочку мишек :give_rose: пришла смотреть на хвастушку :) может попозже загорится вышить мишутку. пока не хочется почему то... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.