katrien Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 я тоже :give_rose: все положила но пока тоже что то расхотелось, настроения пока нет очень хочу парочку эту вышить с платицем и букетимов и натсроение будет хорошее но вот -, будет выставка 26 поеду может там будет анкор нитки, и еще чего интеренсое, елси цена будет нормлаьная то и куплю прозапас что бы хватило там еще хоетлок по мишкам много :) Цитата
katrien Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 natsuts вчера села и глянула нитки и подобрала нитки к этой летней прочку только несоклькоих оттнекнков нет но это то что мне еще купить все ранво нужно - что бы мой основной довышивать, я жду выставку на этой неделе будет, там может цена будет понормальнее да и может наборчики и да и ниткочки анкор будут, а то их нигде тут нет и выбора наборов почти тоже, а ты не зочгеь такую парочку вшыить? :parting: мальчик с цвтеочками девочка в платеце, летнее настроение :rofl: Цитата
katrien Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 natsuts как дела кого вшыиваешь, вот сижу думаю надоел маяк сил нет, китайсикй дим это что то :) , вот решила ту парочку все же летних вышить может в компании вышьем, но я хочу на юбочку завтра пойду в магазин сомтреть юбку накоторую можно ыбло бы мишек вышить :D а пока думюа может вышюбёю просто пару думюа какую у меня уже было все готово для них но одной скучно, даль что анкор нигде тут непродается, ну я не видела а часики в хотелках так и есть, вс еравно анйду как купить то куплю Цитата
natsuts Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 katrien пока я не попутчица. вышивать некогда, вот только выпускной в саду провели. теперь к первому классу готовиться нужно. а еще мне бэк на котиках Соло надо дошить. уже две недели "дошиваю". Цитата
katrien Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 natsuts я тоже маяк уже давно ковыряюсь,посомтрю тогда заытра в мгазаине гобелен для разнообразия, омжет позже будет врем яна мишек,одной скучно :cray: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.