Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да там все медвежатки хороши. каждый по своему особенный.

Наташа, интересно смотреть. прямо рождение... почти как художник акварель рисует - сначала размыто и непонятно, потом добавились детали, потом контуры. И вот готово! Молодец :)

Спасибо :) мне самой понравилось как процесс получился :) только вот на последнем медведике я так увлеклась, что только когда закончила смогла остановиться :)

так что вот мой последний из праздничных мишек готов

Изображение

а вот и наша парочка :)

Изображение

у нас утро и дождь. так что пока фотки темноваты.

Опубликовано:

Да уж! Хорошие получились медвежата! Очаровательные. Очень аккуратная работа :)

Моих резултьтатов так скоро не увидеть. С 23 августа уезжаем в отпуск, с собой работы свои с форевиками решила не брать, большие очень, а снимать с рамы не хочется. Так что продолжу когда вернусь обратно.

Может florena055 уже покажет свои результаты, а может еще кто-то присоединиться

Опубликовано:

OlgaG мишка то поди готов уже? интересно на сластену поглядеть отшитого!

Ой, Наташа! Еще не готов, туго процесс идет, просто мрак... готова пока еще только половина тортика :blush1:

И вообще у меня какой-то кризис, хочу начать что-нибудь новенькое, а не могу придумать что...

Вроде и наборов куча и схем, а что выбрать... не знаю.

Фотку вечером покажу.

Опубликовано:

Ой, Наташа! Еще не готов, туго процесс идет, просто мрак... готова пока еще только половина тортика :hysteric:

И вообще у меня какой-то кризис, хочу начать что-нибудь новенькое, а не могу придумать что...

Вроде и наборов куча и схем, а что выбрать... не знаю.

Фотку вечером покажу.

да, мишка этот сложный. я схему разглядывала. ничего! потом зато какой результат будет! загляденье :)

а насчет новенького, если ничего не хочется, значит надо отдохнуть. правда главное отдых не затягивать. я вот "отдохнула" целый год без вышики, так теперь остановиться не могу!

если картинка из детских серий каких-нибудь я тебе компанию могу составить :)

Опубликовано:

да, мишка этот сложный. я схему разглядывала. ничего! потом зато какой результат будет! загляденье :rose:

а насчет новенького, если ничего не хочется, значит надо отдохнуть. правда главное отдых не затягивать. я вот "отдохнула" целый год без вышики, так теперь остановиться не могу!

если картинка из детских серий каких-нибудь я тебе компанию могу составить :rose:

Спасибочки, буду иметь в виду :rose:

Мишка вот так выглядит сейчас, ну может крестиков 20-30 прибавилось :(

Фотка темновата, ну ничего в следующий раз постараюсь хорошо сфоткать.

Кстати, в блоге добавила фотки как мой сынок вышивает :)

post-3239-1219817145.jpg

Опубликовано:

так приятно на такого мишку смотреть :)

у него мордашка такая довольная! :)

вот дошью котиков (остлось всего ничего 7 штук) и буду в этой теме окалачиваться :)

Опубликовано:

так приятно на такого мишку смотреть :)

у него мордашка такая довольная! :)

вот дошью котиков (остлось всего ничего 7 штук) и буду в этой теме окалачиваться :)

сделай перерывчик и давай со мной, может быть ты и меня подгонишь :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

сделала перерывчик в котиках :give_rose: начала на этой неделе мишку и вот отшила только чашку. вместо крейника серый ДМС. пока без бэка чашка.

но сколько же так половинчатых крестиков!!! жесть...

post-130673-1220575091.jpg

Опубликовано:

natsuts, мило :wub: и цвета такие приятные))

Спасибочки :) мне тоже очень нравится :oops:

За выходные удалось немного повышивать, вот!

уууу, какой лапочка! я даже не знаю... такой холосенький :) срочно побежала мишку вышивать, а то все тортик да тортик...
Опубликовано:

Наташа, умница! Самое трудное одолела. Теперь дело пойдет очень быстро. Медведь сам легко должен вышиваться.

Вот сижу и любуюсь вашими работами. Даже настроение не смотря на хмурую погоду меняется на позитив. :)

Опубликовано:

Вот немного получилось продвинусться в процессе:

это я еще до отпска успела вышить, только показать не получилось :victory:

Изображение

а это я уже за эту неделю постаралась :good:

Изображение

Опубликовано:

flash_nica это было чуток :( а тут уже фсё! закончено! осталось только картонку нужного цвета подобрать...

OlgaG ну и где наш брат близнец с вкусной ложкой? ;) или я тебя все-таки обогнала?

post-130673-1221395938.jpg

Опубликовано:

AnnaY

у! вон сколько пузанчиков наваяла :) и много то как прибавилось! сразу на двух-то картинках!

пора и мне за акробатов браться :)

AnnaY, очаровательные медведики! просто ням.. :(

[тихо, тихо]...Таких же хочуу... :)

ага, ага, и не говори :) насмотришься на них и себе таких же хочется :) а шить то их одно удовольствие! и быстро так!

только вот 362 оттенок как то быстро закончился.... недогляд у меня вышел, или не досчёт? придется подбирать или заменять этот оттенок.

Опубликовано:

а тут уже фсё! закончено!

нет слов! :4u:

Наташа, молодец! Как всегда на высоке :4u:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.