natsuts Опубликовано: 19 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 да там все медвежатки хороши. каждый по своему особенный. Наташа, интересно смотреть. прямо рождение... почти как художник акварель рисует - сначала размыто и непонятно, потом добавились детали, потом контуры. И вот готово! Молодец :) Спасибо :) мне самой понравилось как процесс получился :) только вот на последнем медведике я так увлеклась, что только когда закончила смогла остановиться :) так что вот мой последний из праздничных мишек готов а вот и наша парочка :) у нас утро и дождь. так что пока фотки темноваты.
AnnaY Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 августа 2008 Да уж! Хорошие получились медвежата! Очаровательные. Очень аккуратная работа :) Моих резултьтатов так скоро не увидеть. С 23 августа уезжаем в отпуск, с собой работы свои с форевиками решила не брать, большие очень, а снимать с рамы не хочется. Так что продолжу когда вернусь обратно. Может florena055 уже покажет свои результаты, а может еще кто-то присоединиться
natsuts Опубликовано: 23 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2008 OlgaG мишка то поди готов уже? интересно на сластену поглядеть отшитого!
OlgaG Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 OlgaG мишка то поди готов уже? интересно на сластену поглядеть отшитого!Ой, Наташа! Еще не готов, туго процесс идет, просто мрак... готова пока еще только половина тортика :blush1: И вообще у меня какой-то кризис, хочу начать что-нибудь новенькое, а не могу придумать что... Вроде и наборов куча и схем, а что выбрать... не знаю. Фотку вечером покажу.
natsuts Опубликовано: 25 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 Ой, Наташа! Еще не готов, туго процесс идет, просто мрак... готова пока еще только половина тортика :hysteric: И вообще у меня какой-то кризис, хочу начать что-нибудь новенькое, а не могу придумать что... Вроде и наборов куча и схем, а что выбрать... не знаю. Фотку вечером покажу. да, мишка этот сложный. я схему разглядывала. ничего! потом зато какой результат будет! загляденье :) а насчет новенького, если ничего не хочется, значит надо отдохнуть. правда главное отдых не затягивать. я вот "отдохнула" целый год без вышики, так теперь остановиться не могу! если картинка из детских серий каких-нибудь я тебе компанию могу составить :)
OlgaG Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 да, мишка этот сложный. я схему разглядывала. ничего! потом зато какой результат будет! загляденье :rose: а насчет новенького, если ничего не хочется, значит надо отдохнуть. правда главное отдых не затягивать. я вот "отдохнула" целый год без вышики, так теперь остановиться не могу! если картинка из детских серий каких-нибудь я тебе компанию могу составить :rose: Спасибочки, буду иметь в виду :rose: Мишка вот так выглядит сейчас, ну может крестиков 20-30 прибавилось :( Фотка темновата, ну ничего в следующий раз постараюсь хорошо сфоткать. Кстати, в блоге добавила фотки как мой сынок вышивает :)
natsuts Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 так приятно на такого мишку смотреть :) у него мордашка такая довольная! :) вот дошью котиков (остлось всего ничего 7 штук) и буду в этой теме окалачиваться :)
OlgaG Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 так приятно на такого мишку смотреть :) у него мордашка такая довольная! :) вот дошью котиков (остлось всего ничего 7 штук) и буду в этой теме окалачиваться :) сделай перерывчик и давай со мной, может быть ты и меня подгонишь :)
natsuts Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 сделала перерывчик в котиках :give_rose: начала на этой неделе мишку и вот отшила только чашку. вместо крейника серый ДМС. пока без бэка чашка. но сколько же так половинчатых крестиков!!! жесть...
OlgaG Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 УРА!!! У меня теперь есть компания! :give_rose: Надо и мне мишку повышивать.
natsuts Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 вот тортик стряпаю :give_heart2: забавный такой дырявый тортик :rolleyes:
flash_nica Опубликовано: 7 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 natsuts, мило :) и цвета такие приятные))
OlgaG Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 За выходные удалось немного повышивать, вот!
natsuts Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 natsuts, мило :wub: и цвета такие приятные))Спасибочки :) мне тоже очень нравится :oops: За выходные удалось немного повышивать, вот!уууу, какой лапочка! я даже не знаю... такой холосенький :) срочно побежала мишку вышивать, а то все тортик да тортик...
flash_nica Опубликовано: 8 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 OlgaG, здорово! Так приятно смотреть на такого лапочку)
AnnaY Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 медведь совершенно очаровательный! Ждем окончания :hysteric:
natsuts Опубликовано: 10 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 а я только тортик доделала :blush1: правда еще бэк надо сделать... утро хмурое, света мало, фотка серая ^_^
AnnaY Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2008 Наташа, умница! Самое трудное одолела. Теперь дело пойдет очень быстро. Медведь сам легко должен вышиваться. Вот сижу и любуюсь вашими работами. Даже настроение не смотря на хмурую погоду меняется на позитив. :)
flash_nica Опубликовано: 12 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2008 natsuts, ничего себе чуток) уже отчетливо видно виновника торжества!! :)
AnnaY Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Вот немного получилось продвинусться в процессе: это я еще до отпска успела вышить, только показать не получилось а это я уже за эту неделю постаралась :good:
flash_nica Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 AnnaY, очаровательные медведики! просто ням.. [тихо, тихо]...Таких же хочуу... :good:
natsuts Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 flash_nica это было чуток :( а тут уже фсё! закончено! осталось только картонку нужного цвета подобрать... OlgaG ну и где наш брат близнец с вкусной ложкой? ;) или я тебя все-таки обогнала?
natsuts Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 AnnaY у! вон сколько пузанчиков наваяла :) и много то как прибавилось! сразу на двух-то картинках! пора и мне за акробатов браться :) AnnaY, очаровательные медведики! просто ням.. :( [тихо, тихо]...Таких же хочуу... :) ага, ага, и не говори :) насмотришься на них и себе таких же хочется :) а шить то их одно удовольствие! и быстро так! только вот 362 оттенок как то быстро закончился.... недогляд у меня вышел, или не досчёт? придется подбирать или заменять этот оттенок.
AnnaY Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 а тут уже фсё! закончено!нет слов! :4u: Наташа, молодец! Как всегда на высоке :4u:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас