natsuts Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 Бэк - великая сила! Обожаю его вышивать, какой-то тоненький контурочек может преобразить вышивку кардинально действительно, великая сила :) :) ах, какая картинка! здорово получается! осталось совсем мало! какие же розочки н ашляпке у медведицы!!! как живые! Цитата
karakora Опубликовано: 24 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 действительно, великая сила :4u: ах, какая картинка! здорово получается! осталось совсем мало! какие же розочки н ашляпке у медведицы!!! как живые! Да, name='natsuts' , спасибо! С розочками пришлось помучиться, потому что схема из интернета была не лучшего качества, если со значками разобралась, то приступая к бэку охватывало иногда отчаяние, так непонятно было, что, где и каким цветом делать ) :wallbash: Цитата
natsuts Опубликовано: 25 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2008 чем труднее шьется, тем приятнее результат :) и к сердцу ближе. во всяком случае у меня :) Цитата
AnnaY Опубликовано: 28 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Девочки, а я совсем забросила оба процесса. Совсем не получается, руки не лежат. Только возьмусь, сразу узлы вяжутся :air_kiss:(( Цитата
natsuts Опубликовано: 28 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2008 Анют, значит надо отдохнуть от мишек! зато потом как придет вдохновение!!! как сядешь за них!!! и на одном дыхании вышьешь! Цитата
florena055 Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 вот и мне есть что показать: Подросли немного мои медвежатки, стали не такие дырявые))) Здорово! Остался только фон и бэк! Пока я вышивала 4-х - у тебя 8 получилось!!! Бэк - великая сила! Обожаю его вышивать, какой-то тоненький контурочек может преобразить вышивку кардинально Замечательная работа!!! А вот и мой четвертый мишутка Веселая четверка!!! Цитата
natsuts Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 florena055 здорово! :) суперские мишки!!! а еще будешь мишек вышивать? florena055 здорово! :) суперские мишки!!! а еще будешь мишек вышивать? Цитата
Yaga Опубликовано: 11 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2008 Девочки, ну просто суперски у вас получается!! Слежу за процессом :thank_you:) Цитата
florena055 Опубликовано: 12 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 :rolleyes: СПАСИБО!!! florena055 здорово! :) суперские мишки!!! а еще будешь мишек вышивать? Да, уже начала, новогоднего :))) с подарком Скоро покажу процессик... Цитата
natsuts Опубликовано: 14 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2008 а я тут с балеринкой :) танцую! вот пачка уже готова и пуанты. будем наряжаться :( Цитата
natsuts Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 вот мы и нарядились. пошли макияж делать ;) Цитата
natsuts Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 вот она! само совершенство! сама Грация! ох, вы себе не представляете как она хороша!!! и я рада, что она есть у меня! моя маленькая балеринка :rolleyes: Цитата
Айрин Опубликовано: 15 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 natsuts Какая прелестная балеринка!!!Знаешь,так похожа на мою дочурку,конечно,она не такая упитанная как мишка,но и не худенькая,ходит в балетную школу,и наряд у нее соотвествующий-розовый. :curtsey: А откуда у тебя схема? Цитата
natsuts Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) я купила наборы с мишками форевиками :) вернее мне помогли их купить в одном иностранном интернет-магазине. наборами очень довольна, на мой взгляд там слишком много канвы для такого маленького дизайна :) хотя если в рамку вставлять может и в самый раз будет. я в детстве мечтала о балете! но в городке, где я родилась можно было только мечтать... как хорошо что дочка ходит в розовом платьице на уроки балета! очень за нее радуюсь :) вдруг будет настоящей балериной!!! как сильно мне нравится этот дизайн! я его себе на аваторку поставлю! Изменено 16 ноября 2008 пользователем natsuts Цитата
AnnaY Опубликовано: 16 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Наташа, умница! Замечательная балеринка :) Вот твои мечты сбываются. florena055, замечательная компания с мишками! И очень интересно посмотреть на новогоднего :) Цитата
OlgaG Опубликовано: 16 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2008 Наташа, а я и не видела, что ты ее уже вышила! Молодец!!! Красотуля получилась!!! Похожа на мою красавицу на качелях :) Будем считать, что это она же, только в балетном классе, давай? Какие же сладкие эти малышки :) Цитата
AnnaY Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Решила вышить на ДР моей подруге и крестной маме моей дочки такого лапулечку. Остался бэк :ded_snegurochka2: Цитата
OlgaG Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 А-а, вот почему тебя в аське не видать :book: Молодец, хорошенький мишка! :ded_snegurochka2: Цитата
AnnaY Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 ну вот я и закончила: теперь постирать, погладить и в рамочку :) Цитата
OlgaG Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Умница! Отличный подарочек получился! Цитата
natsuts Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 как быстро вышит такой чудесный мишка! Аня молодец! а рамочка какого цвета будет? Цитата
Yaga Опубликовано: 25 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 Ань, мишка классный получился!! Сердечный весь такой! :blink: Цитата
natsuts Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 а у меня тоже прибавление в мишковом семействе :) хорош!!! правда? Цитата
OlgaG Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 Наташа, классный! А чего маму не стала покупать для комплекта? :) Цитата
natsuts Опубликовано: 3 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2008 да знаешь, есть там у Анкора мишка один или одна застенчивый с цветочком. точь в как эта мама, только сумочкой отличается. чета как то стало и не интересно ее покупать. была бы картинка не столь узнаваемая, я бы купила не задумываясь. считаю это дело промахом дизайнера. к такому папе надо было и маму проработать новую! ну может еще чего появится! вот тогда и замутим :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.