Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бэк - великая сила!

Обожаю его вышивать, какой-то тоненький контурочек может преобразить вышивку кардинально

действительно, великая сила :)

:)

ах, какая картинка! здорово получается! осталось совсем мало!

какие же розочки н ашляпке у медведицы!!! как живые!

Опубликовано:

действительно, великая сила :kiss2:

:4u:

ах, какая картинка! здорово получается! осталось совсем мало!

какие же розочки н ашляпке у медведицы!!! как живые!

Да, name='natsuts' , спасибо! С розочками пришлось помучиться, потому что схема из интернета была не лучшего качества, если со значками разобралась, то приступая к бэку охватывало иногда отчаяние, так непонятно было, что, где и каким цветом делать ) :wallbash:
Опубликовано:

Девочки, а я совсем забросила оба процесса. Совсем не получается, руки не лежат. Только возьмусь, сразу узлы вяжутся :air_kiss:((

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот и мне есть что показать:

Изображение

Изображение

Подросли немного мои медвежатки, стали не такие дырявые)))

Здорово! Остался только фон и бэк! Пока я вышивала 4-х - у тебя 8 получилось!!!

Бэк - великая сила!

Обожаю его вышивать, какой-то тоненький контурочек может преобразить вышивку кардинально

Изображение Изображение Изображение

Замечательная работа!!!

А вот и мой четвертый мишутка

Изображение Изображение Изображение

Веселая четверка!!!

Изображение

Опубликовано:
natsuts Какая прелестная балеринка!!!Знаешь,так похожа на мою дочурку,конечно,она не такая упитанная как мишка,но и не худенькая,ходит в балетную школу,и наряд у нее соотвествующий-розовый. :curtsey: А откуда у тебя схема?
Опубликовано: (изменено)

я купила наборы с мишками форевиками :) вернее мне помогли их купить в одном иностранном интернет-магазине.

наборами очень довольна, на мой взгляд там слишком много канвы для такого маленького дизайна :) хотя если в рамку вставлять может и в самый раз будет.

я в детстве мечтала о балете! но в городке, где я родилась можно было только мечтать... как хорошо что дочка ходит в розовом платьице на уроки балета! очень за нее радуюсь :) вдруг будет настоящей балериной!!!

как сильно мне нравится этот дизайн! я его себе на аваторку поставлю!

Изменено пользователем natsuts
Опубликовано:

Наташа, умница! Замечательная балеринка :) Вот твои мечты сбываются.

florena055, замечательная компания с мишками! И очень интересно посмотреть на новогоднего :)

Опубликовано:

Наташа, а я и не видела, что ты ее уже вышила! Молодец!!! Красотуля получилась!!!

Похожа на мою красавицу на качелях :)

Будем считать, что это она же, только в балетном классе, давай?

Какие же сладкие эти малышки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Решила вышить на ДР моей подруге и крестной маме моей дочки такого лапулечку. Остался бэк :ded_snegurochka2:

Изображение

Опубликовано:

да знаешь, есть там у Анкора мишка один или одна застенчивый с цветочком. точь в как эта мама, только сумочкой отличается. чета как то стало и не интересно ее покупать. была бы картинка не столь узнаваемая, я бы купила не задумываясь. считаю это дело промахом дизайнера. к такому папе надо было и маму проработать новую! ну может еще чего появится! вот тогда и замутим :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.